Ткалич Ольга Владимировна
Москва
Ткалич Ольга Владимировна, Москва: проктолог (колопроктолог), 37 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём от 4800 рублей.
Обновлено 04.03.2026
Проктолог (колопроктолог)
Появилась определенная симптоматика, поэтому для понимания происходящего со здоровьем записался на прием. Не знаю за других, но считаю, что мне мне повезло с врачом. Осмотр и консультация были проведены на 5+. Огромные спасибо Ольге Владимировне!
Понравилось
Деликатность, профессионализм, внимательность к пациенту и аккуратность проведения осмотра.
Проктолог (колопроктолог)
В новогодние праздники столкнулась с такой деликатной проблемой, как геморрой​. Начала лечение по назначению нескольких врачей-проктологов в своем городе. Лечение давало свои результаты, однако оставалось несколько вопросов, решила обратиться в профильную клинику в городе Москве. Записавшись к Ткалич Ольге Владимировне и, прочитав отзывы в интернете, отношение к врачу было неоднозначным, [...]. Однако я надеялась, что мне повезет, но... [...].01.2026 г. была на платном приеме у кандидата медицинских наук Ткалич Ольги Владимировны, впечатления от приема остались максимально негативными! Зайдя в кабинет, врач, не повернувшись ко мне, [...] в максимально пренебрежительной форме спросила: «Что меня беспокоит?». Говорила тихо, монотонно, как робот, выражая полное безразличие к моей деликатной проблеме. Больше всего удивил вопрос ко мне: «И что вы ко мне пришли?». На мои вопросы всегда отвечала: «Я Вам еще раз повторяю», - продолжая выражать свое полное безразличие. Выброшенные деньги на ветер. Пусть другие люди знают, что их ждет на приеме.
Понравилось
Не понравилось
Полное безразличие, польза от приема 0, пустая трата денег.
12 февраля 2026 в 10:15
Уважаемый пациент,
я ознакомилась с вашим отзывом. Спасибо, что поделились вашим мнением — обратная связь от пациентов важна для профессионального роста.
Мне жаль, что ваши ожидания от консультации не оправдались и вы остались недовольны атмосферой на приёме. В своей практике я всегда стремлюсь к чёткому и предметному диалогу, чтобы максимально эффективно использовать время приёма для решения проблемы пациента. Возможно, в попытке быть максимально сосредоточенной на медицинской стороне вопроса, моя манера общения показалась вам излишне сдержанной или сухой. Это не было намеренным проявлением безразличия.
Что касается вопроса «И что вы ко мне пришли?», он был задан с целью уточнить конкретные цели вашего визита, чтобы сразу перейти к сути проблемы, но, видимо, был воспринят иначе. За это приношу свои извинения.
Если у вас остались неразрешённые медицинские вопросы, готова предложить вам дополнительное время для их обсуждения.
Ткалич Ольга Владимировна.
Ткалич Ольга Владимировна.
Раскрыть
Проктолог (колопроктолог)
Историю описывать не хочется.
Понравилось
Очень нравится данный врач. Была у Ольги Владимировны на приёме второй раз. Впервые познакомилась с ней год назад в НИИ колопроктологии. Тогда остались только положительные впечатления. И сейчас, когда снова возникла необходимость, вспомнила о ней и приехала к ней на приём уже в «Бест Клиник». Внимательная, профессиональная, вежливая и с юмором. Осмотрела, отвела за ручку на УЗИ​, все подробно объяснила, дала на руки рекомендации по лечению. Мне нравятся такие специалисты, к ним хочется возвращаться. ❤️ По надобности, конечно же. 😁
22 января 2026 в 16:55
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Проктолог (колопроктолог)
Обратился после неприятных ощущений после походов в туалет.
Понравилось
Хочу оставить положительный отзыв о враче-проктологе Ткалич Ольге Владимировне. Я обратился к ней, как только обнаружил проблему. Выбрал именно этого специалиста, потому что ранее у неё успешно лечилась моя жена, и она её очень рекомендовала. Приём прошёл очень хорошо. Ольга Владимировна провела осмотр максимально аккуратно, всё подробно объяснила и дала чёткие рекомендации. Мне понравился её спокойный и профессиональный подход, чувствовалось внимание и желание помочь. В кабинете была комфортная атмосфера, что очень важно для такого визита. Врач очень грамотный и внимательного специалист. Спасибо!
14 января 2026 в 18:20
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Ваше мнение для нас очень важно. Желаем вам крепкого здоровья!
17 ноября 2025
Проктолог (колопроктолог)
Была на приеме у замечательного доктора Ткалич Ольги Владимировны. Специалист высокого класса, кандидат медицинских наук, очень грамотная, внимательная, уверенно и быстро провела операцию, абсолютно безболезненно. Послеоперационный период протекал легко благодаря деликатному подходу врача. Благодарю за внимание и заботу, Ольга Владимировна, желаю профессионального роста и благодарных пациентов! С уважением, Татьяна.
Понравилось
Внимание к пациенту, подробные разъяснения и рекомендации после приема, оперативная работа (операция прошла быстро).
17 ноября 2025 в 18:07
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Всего вам самого наилучшего!
13 ноября 2025
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась в данное учреждение по совету гинеколога. Выбрала Ольгу Владимировну по отзывам. У колопроктолога впервые, тема деликатная, волнительная. Прием прошел отлично, доктор внимательно выслушала мою немного сбивчивую речь, задавала много уточняющих вопросов. Затем был осмотр. Бережно и деликатно были выполнены все манипуляции с объяснениями, постоянный контроль моего самочувствия. Мне было максимально комфортно и не страшно. Спасибо, Ольга Владимировна! Именно такой подход дает ощущение уверенности и спокойствия. Далее Ольга Владимировна рассказала варианты решения проблем. В моем случае есть выбор консервативного либо хирургического лечения. Открыла направления на дообследования. Благодарю!
Понравилось
Все четко, понятно, без воды.
Не понравилось
Была очередь в холе. Приходить необходимо заранее, иначе рискуете опоздать на прием. Полчаса - это минимум.
11 ноября 2025
Симптомы болезни.
Понравилось
Понравилось. Внимательно выслушала, качественно обследовала, рассказала о всех нюансах заболевания, дала мне исчерпывающие объяснения на все вопросы, проинструктировала по дальнейшим действиям относительно причин, по которым обратился.
10 июня 2025
2.0
Обратилась к врачу с обострением геморроя​ и частыми болями. Доктор (Ткалич О. В.) внимательно выслушала жалобы и провела осмотр, но конкретных рекомендаций по лечению не дала. Вместо этого посоветовала обратиться к неврологу, что меня удивило, учитывая диагноз. На вопрос о возможности удаления узла по ОМС в НМИЦ им. Рыжих получила отказ с формулировкой, что "такие операции делают в любой клинике". Осталось неясно, чем именно занимается центр, если не специализированным лечением пациентов с подобными проблемами. Приём оставил двойственное впечатление: с одной стороны, врач вежлива и провела осмотр, с другой - не предложила ни плана терапии, ни альтернативных решений. Придется самостоятельно искать другие варианты помощи. Также хочу отметить, что это платный прием, который не решил мою проблему никак.
19 июня 2025 в 10:50
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарю Вас за обратную связь и искренне сожалею, что прием оставил у вас неоднозначное впечатление. Приношу свои извинения за то, что ваши ожидания были не полностью удовлетворены.
Во время осмотра признаков обострения заболевания не было выявлено, поэтому назначение терапии в тот момент не имело клинического смысла. Мне хотелось уберечь Вас от лишних трат на препараты, которые не принесли бы облегчения. Рекомендация обратиться к неврологу, в первую очередь, необходима для исключения или подтверждения наличия сопутствующих факторов, влияющих на болевой синдром. Я всегда стараюсь подробно объяснять и прописывать в консультации причины направлений к врачам смежных специальностей, чтобы у пациента не оставалось недопонимания, а у коллеги была полная картина. Если что-то осталось неясным, с радостью готова пояснить дополнительно. Что касается оперативного лечения по ОМС в центре колопроктологии, то, к сожалению, не все процедуры могут быть проведены в рамках государственной программы, и их доступность зависит от конкретных медицинских показаний и возможностей учреждения. Тем не менее, я обязана была предоставить вам более подробную информацию о специализации НМИЦ им. Рыжих. Еще раз прошу прощения, если мои объяснения вышли недостаточно четкими.
Благодарю Вас за отзыв и обратную связь.
С уважением, врач-колопроктолог Ткалич Ольга Владимировна
Благодарю Вас за отзыв и обратную связь.
С уважением, врач-колопроктолог Ткалич Ольга Владимировна
Раскрыть
29 мая 2025
Была на приёме у врача в мае у Ткалич Ольги Владимировны. Всё очень понравилось. Квалифицированный врач, профессиональный подход, бережное отношение, эффективные советы и методы лечения.
Понравилось
Подход, отношение и профессионализм.
06 июня 2025 в 18:40
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Ольге Владимировне! Будьте здоровы!
22 мая 2025
Ольга Владимировна - замечательный, деликатный и внимательный врач. Приём проведён профессионально и без какого-либо дискомфорта. На все вопросы доктор ответила, и все мои опасения развеяла. Искренне рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, контактность.
26 мая 2025 в 11:02
Благодарим вас! Профессионализм и деликатность - основа подхода Ольги Владимировны и нашей клиники в целом. Очень рады, что вы по достоинству это оценили! Будьте здоровы!
21 мая 2025
Обратился в клинику с большими проблемами по здоровью. Врач Ольга Владимировна очень внимательно подошла к моей проблеме, провела обследование и назначила операцию. Всё прошло настолько оперативно и качественно, я был крайне приятно удивлён! Вопрос со здоровьем решён на 100%, за что я очень признателен Ольге Владимировне и всему коллективу клиники "Алгоритм здоровья"! Огромное человеческое спасибо! Буду рекомендовать!
Понравилось
Понравилось всё! Очень слаженная работа коллектива, ведение меня как пациента во время лечения, и, самое главное, не пришлось после операции бегать по аптекам, все лекарства вручили сразу, что немаловажно!
Не понравилось
Минусов нет!
26 мая 2025 в 11:07
Благодарим вас! Решение даже самых сложных случаем максимально быстро и эффективно - наша главная задача! Очень рады, что подход Ольги Владимировны помог вам избавиться от проблем со здоровьем. Обязательно передадим ваши слова врачу и всей команде клиники! Следуйте рекомендациям и ждем вас на контрольные осмотры! Будьте здоровы!
24 апреля 2025
Тот случай, когда первым делом после приема сразу порекомендовала врача знакомым. Очень комфортный приём (другим словом даже не описать), не было ни минуты, когда что-то смутило. Ольга Владимировна внимательно выслушала, очень аккуратно провела обследование и дала подробнейшие рекомендации. Я осталась в восторге!
Понравилось
Все, прием, клиника, все чисто, аккуратно, все сотрудники очень грамотные.
29 апреля 2025 в 13:28
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача.
Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у Ольги Владимировны. Ее внимательность, аккуратность и подробные рекомендации - это именно те качества, которых мы ожидаем от наших специалистов.
Мы гордимся нашими сотрудниками и благодарны вам за высокую оценку их работы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
22 апреля 2025
Обратилась в клинику к доктору Ткалич с анальной трещиной. Получила профессиональную консультацию высококомпетентного врача. Очень довольна.
Понравилось
Информированность. Профессионализм доктора. Осведомленность. Умение объяснить доступным и понятным пациенту языком. Никакого бессмысленного словоблудия, все чётко по делу и максимально объективно.
24 апреля 2025 в 13:38
Благодарим вас! Обязательно передадим ваши слова Ольге Владимировне! Будьте здоровы!
14 апреля 2025
Обратилась к Ольге Владимировне по поводу парапроктита​. Доктор собрала анамнез, провела осмотр (абсолютно безболезненно) и назначила УЗИ​ для дальнейшей операции. Предложила самый оптимальный вариант для моего случая (иссечение свища хирургически), чтобы снизить все риски рецидива (после лазера и термокоагуляции в моем случае эти риски были выше). Оперирующим хирургом была сама Ольга Владимировна, чему я безмерно рада. Операция прошла быстро, под эпидуральной анестезией​. [...]. После операции меня отвезли обратно в палату. Врач всегда на связи, даже если ее нет в больнице. Ежедневно проводятся осмотры, перевязки и контроль за состоянием ([...]). Мне, конечно, очень все понравилось, но надеюсь, я не вернусь. [...]. Спасибо им за отзывчивость и терпение.
Понравилось
Высокий профессионализм. Опыт работы. Качественное лечение. Чуткость врача. Безболезненные манипуляции (или сведенные к минимуму неприятные ощущения). Когда человек старается не сделать лишний раз больно - это видно. И это именно тот случай. Связь 24/7. Рекомендации и ответы на все вопросы. Ольга Владимировна точно стала моим врачом. Буду ходить исключительно к ней (но опять же надеюсь, что больше не придется).
Не понравилось
Таковых не заметила. Больновато, конечно. Но в же не в пятизвездочный отель приехала.
5 марта 2025
Мой случай не очень серьезный, но я все же решила провериться и удостовериться, что все хорошо. Обратилась к Ольге Владимировне, с первых минут поняла, что мне будет легко, и я могу все переживания оставить позади. Очень приятный, добросовестный врач. Ничего лишнего не посоветует и не скажет, очень нежная. Все прошло быстро, назначила правильное лечение! Спасибо Ольге Владимировне за ее профессионализм!
Понравилось
Очень приятный, квалифицированный, добросовестный врач. Внимательно относится к пациенту. Назначила правильное лечение.
06 марта 2025 в 13:08
Очень рады, что вы обратились к Ольге Владимировне, не откладывая! Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто откладывает или сомневается! Будьте здоровы!
14 февраля 2025
Мой случай не очень сложный, но мне хотелось обследоваться и получить точную информацию, что делать в дальнейшем, с учетом всех обстоятельств. Ольга Владимировна внимательно выслушала, осмотрела, дала четкие профессиональные рекомендации.
Понравилось
Профессиональный подход к делу, внимательное отношение, четкие рекомендации.
6 февраля 2025
Обратилась впервые в данную клинику с весьма щепетильной темой. Данная специализация также была открыта мною впервые. При виде врача и первой беседе отпали все сомнения и ушли все страхи, поскольку Ткалич О. В. была крайне приятной, вежливой и внимательной ко всем деталям. Провели комплексный осмотр, где абсолютно каждое действие врача оговаривалось сразу, что создавало дополнительное доверие и не доставляло абсолютно никакого дискомфорта. По результатам осмотра было сделано заключение, а также даны все необходимые рекомендации. Были рассмотрены все возможные исходы лечения, где в случае неэффективности предложены последующие шаги. Врач поделилась своим контактом и пообещала быть на связи, если вдруг что-то подзабуду или захочу записаться на дополнительное обследование/взятие анализов​. Посещением врача довольна на все 100%, в случае чего обязательно обращусь повторно. Бесспорно, рекомендую Ткалич О. В. для обращения, даже с самыми деликатными вопросами!
09 февраля 2025 в 10:24
Благодарим вас за подробности о процессе комплексного приема! Уверены, что ваши слова помогут тем, кто все еще сомневаются или боятся посетить проктолога. Обязательно передадим ваши слова Ольге Владимировне! Будьте здоровы!
30 января 2025
Обратился в клинику со своей проблемой, случайно попал к доктору Ольге Владимировне. Грамотный специалист, провела осмотр, каждое действие проговаривала, никаких неожиданностей при осмотре, предложила варианты решения, назначила операцию. Операция прошла замечательно, проблем никаких не было, все по плану и прогнозируемо, результат оказался лучше, чем ожидал. Большое спасибо Ольге Владимировне!
Понравилось
Приятная обстановка, грамотный врач, отзывчивый персонал.
01 февраля 2025 в 14:39
Благодарим вас! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. :) Обязательно передадим Ольге Владимировне ваши слова! Следуйте рекомендациям врача, чтобы восстановление проходило по плану, и желаем скорейшего восстановления!
17 января 2025
Консультация по поводу периодически возникающего уплотнения в области ануса. Обратился в НИТЦ колопроктологии им. П. Н. Рыжих, так как в поликлинике, где меня обследовали, не было необходимого оборудования. В институте сделали необходимое исследование и рекомендовали дальнейшее лечение.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность при осмотре и изучении анализов​ и исследований. Четкость в постановке диагноза и рекомендации дальнейшего лечения.
Не понравилось
Как заходишь в кабинет, сразу команда - снимай трусы. Шутка.
23 августа 2024
Обратилась к Ольге Владимировне с проблемой трещины. Я была готова к худшему сценарию, так как данная проблема мучила больше 2-х лет. Ольга Владимировна просто замечательный врач, все точно и по делу без лишней воды. Предложила самый малоинвазивный метод, что меня очень порадовало, так как сама работаю в фитнес-центре и сидеть после долгой операции на больничном просто невозможно. Очень боялась операции (ее даже операцией-то не назвать), укол​ ботокса​ в "то место". Но врач всегда была на связи, успокоила меня, отвечала на все мои вопросы и давала рекомендации по поводу моих анализов​. Просто замечательная обратная связь! Поддержка и помощь! Все быстро, отпустили в первый же день после процедуры. На следующий день, что просто поразило меня в хорошем смысле, Ольга Владимировна написала мне и поинтересовалась о моем самочувствии. Просто в восторге, больше тянула и боялась. Давно бы решила эту проблему. Очень помогла "связь" с Ольгой Владимировной психологически, решилась, сделала операцию. Ольга Владимировна, спасибо вам большое от всей души, и в целом НМИЦ колопроктологии, просто чудесно провела время!
Понравилось
Обратная связь с врачом, поддержка врача до и после операции. Нашла более щадящий метод для меня.
Не понравилось
Все отлично.
15 августа 2024
0.5
Обратилась за консультацией по поводу обострения геморроя​. Осмотр поверхностный. Врач совершенно не вникает в суть жалобы. На моё желание удалить шишку и полипы доктор спросил: "Зачем?" И этим своим вопросом ошарашила меня! Я вообще-то за этим и обратилась. Такая пустая консультация не стоит и 2 копеек! Очень я недовольна и расстроена.
19 августа 2024 в 12:42
Добрый день. Благодарю вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно, поскольку позволяет повысить качество моей работы с пациентами. Меня очень расстроило, что вы посчитали осмотр поверхностным, а также что вам пришлось потратить свое время и не найти ответов на вопросы. Я разобралась в ситуации и предлагаю Вам встретиться еще раз для того, чтобы закрыть все недопонимания. Готова пояснить каждое свое назначение, для чего оно необходимо и почему именно в такой последовательности.
1 августа 2024
Обратилась к врачу по отзывам сайта "ПроДокторов", по положительным отзывам с деликатной проблемой. Врач произвела осмотр, пообщалась, выписала мне рекомендации. Врач уделяет достаточно времени на осмотр, задаёт вопросы, даёт рекомендации, выслушивает, к такому врачу захочется вернуться. Остались положительные эмоции, рекомендации на руках, будем думать, как поступить дальше, спасибо. В клинике очень чисто, вежливый администратор, все быстро.
Понравилось
Врач производит осмотр разными способами, слушает и задаёт вопросы, уделяет время пациенту и внимание.
Не понравилось
Все хорошо.
03 августа 2024 в 17:32
Благодарим вас за отзыв! Уверены, что лечение будет эффективным, главное соблюдать рекомендации Ольги Владимировны! Будьте здоровы!
16 июня 2024
Прекрасный доктор. Обращался после получения травмы на тренировке, делал присед со слишком большим весов, в итоге заработал себе венозный тромбоз. Ольга Владимировна в подробностях рассказала план лечения и каким образом нужно подходить. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессиональный подход.
Не понравилось
Не обнаружил.
17 июня 2024 в 11:49
Благодарим вас за отзыв! Скорейшего вам восстановления, берегите себя при занятиях спортом!
13 июня 2024
Я обращалась к Ольге Владимировне 13. 06. с болью в причином месте. И эта на вид хрупкая девочка просто супер доктор! Внимательно меня выслушала, посмотрела предварительные обследования и заключения других врачей. Пояснила, что она будет делать, комментировала каждое движение, обсудила после осмотра приём и ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам, доктор!
27 сентября 2024 в 19:14
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв. Рады, что врач вам понравился, а прием прошел комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и ждем в случае необходимости.
12 июня 2024
Очень внимательный, приятный врач. Все разъяснила, осмотрела, дала четкие ответы на мои вопросы Понравилось уважительное отношение к пациенту, готовность отвечать на вопросы.
Понравилось
Внимательность, чуткость. Врач предупреждал о всех вмешательствах, которые происходили в кабинете, это вызывало доверие и уверенность (а вопрос довольно деликатный и непростой, спасибо за такую чуткость).
13 июня 2024 в 11:13
Спасибо, что поделились впечатлением! Уверены, что лечение будет эффективным!
19 апреля 2024
Обратилась в клинику к проктологу. Поскольку тема щепетильная, искала врача-женщину. По отзывам других пациентов, выбрала Ольгу Владимировну Ткалич. И не ошиблась. Неимоверно деликатная, что сразу располагает и полностью доверяешься этой хрупкой и прекрасной девушке. После подробных вопросов и осмотра (абсолютно безболезненного), сразу же разграничила боль неврологического характера. Подробно проконсультировала по подготовке к колоноскопии​. Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне и желаю крепкого здоровья.
22 апреля 2024 в 23:52
Спасибо вам! Очень рады, что прием прошел максимально комфортно - это наша ключевая задача, и мы всегда радуемся, получая подтверждение того, что справляемся с этим! Спасибо!
21 марта 2024
Я долго тянула с решением проблемы геморроя​. Целых 4 года. Наконец записалась в НИИ. К своему удивлению, запись была на послезавтра. Ткалич О. В. невероятно приятная девушка. Объясняла все свои действия, осмотр провела мягко. Страшно не было совсем. Направила на операцию. Объяснила как она будет проходить, сколько дней нужно будет полежать в больнице, какие анализы​ сдать для госпитализации. Желаю, чтобы таких врачей было больше! Большое ей спасибо!
Понравилось
Мягкий осмотр, подробные объяснения, ответы на все вопросы.
02 июня 2024 в 22:37
Спасибо большое за тёплые слова!
20 февраля 2024
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Ткалич О. В. Долго искала, к кому записаться, и благодаря отзывам, выбрала именно ее, так как с осторожностью отношусь к выбору специалистов, особенно тех, которые осматривают на кресле... Посещала разных докторов, но Ольга Владимировна осмотрела настолько аккуратно, что я даже не поняла ничего. Спасибо большое за профессионализм! Очень рада, что выбрала именно этого специалиста! Смело можно записываться, не боясь осмотра!
Понравилось
Очень аккуратный осмотр!
02 июня 2024 в 22:42
Благодарю Вас за оценку моей работы!
25 января 2024
После беременности и родов усугубилась проблема с геморроем​. Необходимо было понять, какие есть варианты лечения и возможности при кормлении грудью и после завершения ГВ.
Понравилось
Очень профессиональная и подробная консультация. Я получила ответы на все заготовленные и возникшие вопросы. Очень четкая и доступная информация. Ольга Владимировна предложила варианты лечения, подробно объяснила преимущества и недостатки. Сам осмотр очень профессиональный и деликатный.
27 января 2024 в 17:16
Очень рады помогать женщинам в таком замечательном периоде жизни! Здоровья вам и вашему малышу!
16 января 2024
Когда я 16 января, после обследования колоноскопии​ и ФГДС​ пришла на прием к Ткалич Ольге Викторовне и увидела молоденькую, хрупкую девочку, то у меня, как у взрослой 57-летней женщины зародились сомнения в компетентности доктора. Но это впечатление рассеялось через минуту. Первый раз меня так обстоятельно опрашивали о всех моих симптомах, жалобах. Ольга Викторовна в телефонном режиме консультировалась с гастроэнтерологом, составляя план лечения. Чувство, что человек хочет помочь, а это дорогого стоит! Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста. — настоящая находка!
Понравилось
Уверенность и компетентность доктора.
02 июня 2024 в 22:42
Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв о моей работе! Рада, что Вы остались довольны консультацией!
11 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ткалич Ольге Владимировне. Пришла к ней на приём со своей деликатной проблемой. Всё с ней обсудили, нашли выход из моей ситуации. Благодаря ей и её помощи, отношению к делу. Я за неделю смогла успеть подготовиться к операции, успеть лечь до нового года в больницу и сделать операцию. Ольга Владимировна, большое вам человеческое спасибо за всё. За ваше отношение к делу, за понимание, профессионализм, отзывчивость. Хочу от всей души поздравить вас с прошедшими и наступающими праздниками. Пожелать вам здоровья, мира, добра, благополучия во всём.
02 июня 2024 в 22:43
Благодарю Вас за тёплые слова! Рада, что у нас получилось организовать госпитализацию в максимально сжатые сроки!
29 декабря 2023
В конце октября пришла с подозрением на геморрой​, так как было некомфортно жить. Врач быстро поставила диагноз после осмотра. Не делала больно и поддерживала во время осмотра и в течение приёма. Через пару дней провела операцию по удалению геморроидального узла. Боль исчезла спустя пару дней. Стало намного легче, за что огромное спасибо. На данный момент прохожу повторные осмотры раны и швов внутри. Всё быстро и безболезненно. Ольга Владимировна назначает терапию в зависимости от результата заживления и даёт консультации по всем интересующим вопросам. Понравилось, что доктор лечит не диагноз, а пациента с учётом всех его особенностей и образа жизни, назначает наиболее удобное лечение, помимо его эффективности. Спасибо!
Понравилось
Выслушивает пациента. Внимательность к мелочам в анамнезе. Подбирает комфортное лечение. Приятность в общении.
04 января 2024 в 07:53
Очень рады, что вам удалось решить свою проблему! Благодарим вас за отзыв!
7 декабря 2023
К колопроктологу Ткалич Ольге Владимировне я записывался в первый раз. Изначально специалиста нашел на портале "ПроДокторов". При выборе решающую роль сыграло то, что мне будет удобно добираться до клиники. Лечения не было назначено.
Понравилось
Обратился к Ольге Владимировне в целях консультации. В целом могу сказать, что после визита остались положительные впечатления. Как мне кажется, специалист в своей работе проявляла внимательность. Понравилось, что она все объяснила доходчиво и подробно. Если не ошибаюсь, консультация заняла минут 30. Думаю, для данного случая этого оказалось достаточно. Проктолог пригласила в кабинет вовремя. По моему личному мнению, данный врач является вежливой в общении и располагает к себе. Не пожалел, что выбрал именно этого доктора. Как я считаю, Ольгу Владимировну можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
08 декабря 2023 в 07:53
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны приемом!
29 ноября 2023
Обследовалась и оперировалась я у Ольги Владимировны. Всё очень деликатно, профессионально, с вниманием и заботой! Консультация настолько подробная и развернутая, что вопросов совсем не осталось. Окончательный результат будет понятен чуть позже. На данный момент все прекрасно! Спасибо Ольге Владимировне!
03 декабря 2023 в 11:03
Очень рады добрым словам! Всегда готовы помочь!
6 ноября 2023
Обратилась с обострением по ОМС. Доктор оперативно приняла, вежливо общалась, провела осмотр, просто и понятно всё объяснила.
Понравилось
Быстро, понятно, вежливо, качественно, бесплатно. Прекрасный специалист, рекомендую! Благодарю Вас, Ольга Владимировна!
10 ноября 2023 в 12:30
Благодарю Вас за отзыв! И желаю скорейшего восстановления!
4 ноября 2023
Пришел к доктору по поводу доброкачественного новообразования ободочной кишки неуточненной части. В результате получил полную программу лечения, включая всю необходимую организационную информацию.
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, дотошность в определении болезненного состояния, доступность в понимании задаваемых вопросов, искреннее стремление оказать помощь.
10 ноября 2023 в 12:31
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку моей работы!
25 апреля 2021
Добрый день! Хочу сказать спасибо Ткалич Ольге Владимировне! После долгого и безрезультатного похода по врачам ХМАО обратилась в ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих». При первичном посещении попала на прием к Ольге Владимировне. Очень мягкий, тактичный и профессиональный доктор. С момента обращения до постановки диагноза прошло 3 часа, определена тактика лечения. До сих пор не верю что такое возможно. И все благодаря Ольге Владимировне. Сейчас нахожусь на лечении в данном учреждении, проведена первая операция, в мае назначена вторая, уверена все будет хорошо, я в надежных руках команды профессионалов!
Понравилось
Профессионализм, оперативность, сопереживание.
10 ноября 2023 в 12:58
Спасибо большое Вам за отзыв!