Ткалич Ольга Владимировна Москва

Ткалич Ольга Владимировна, Москва: проктолог (колопроктолог), 37 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-65-53.

Обновлено 04.03.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

«Бест Клиник», г. Москва
2025 — н. в.
Врач-колопроктолог
Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2023 — 2023
Врач - колопроктолог
Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии
2020 — н. в.

Колопроктология Колопроктология
Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих
Хирургия Хирургия
Аспирантура
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)
Колопроктология

«Хирургия»

Ассоциация колопроктологов России

Диссертации

Комплексное лечение хронической анальной трещины с применением ботулинического токсина типа А
Москва

4.4

Проктолог (колопроктолог)
Появилась определенная симптоматика, поэтому для понимания происходящего со здоровьем записался на прием. Не знаю за других, но считаю, что мне мне повезло с врачом. Осмотр и консультация были проведены на 5+. Огромные спасибо Ольге Владимировне!
Понравилось
Деликатность, профессионализм, внимательность к пациенту и аккуратность проведения осмотра.
НМИЦ колопроктологии (ранее ГНЦ колопроктологии)-ул. Саляма Адиля, д. 2
Проктолог (колопроктолог)
В новогодние праздники столкнулась с такой деликатной проблемой, как геморрой​. Начала лечение по назначению нескольких врачей-проктологов в своем городе. Лечение давало свои результаты, однако оставалось несколько вопросов, решила обратиться в профильную клинику в городе Москве. Записавшись к Ткалич Ольге Владимировне и, прочитав отзывы в интернете, отношение к врачу было неоднозначным, [...]. Однако я надеялась, что мне повезет, но... [...].01.2026 г. была на платном приеме у кандидата медицинских наук Ткалич Ольги Владимировны, впечатления от приема остались максимально негативными! Зайдя в кабинет, врач, не повернувшись ко мне, [...] в максимально пренебрежительной форме спросила: «Что меня беспокоит?». Говорила тихо, монотонно, как робот, выражая полное безразличие к моей деликатной проблеме. Больше всего удивил вопрос ко мне: «И что вы ко мне пришли?». На мои вопросы всегда отвечала: «Я Вам еще раз повторяю», - продолжая выражать свое полное безразличие. Выброшенные деньги на ветер. Пусть другие люди знают, что их ждет на приеме.
Понравилось
Не понравилось
Полное безразличие, польза от приема 0, пустая трата денег.
Ткалич О. В.
12 февраля 2026 в 10:15
Уважаемый пациент,

я ознакомилась с вашим отзывом. Спасибо, что поделились вашим мнением — обратная связь от пациентов важна для профессионального роста.

Мне жаль, что ваши ожидания от консультации не оправдались и вы остались недовольны атмосферой на приёме. В своей практике я всегда стремлюсь к чёткому и предметному диалогу, чтобы максимально эффективно использовать время приёма для решения проблемы пациента. Возможно, в попытке быть максимально сосредоточенной на медицинской стороне вопроса, моя манера общения показалась вам излишне сдержанной или сухой. Это не было намеренным проявлением безразличия.

Что касается вопроса «И что вы ко мне пришли?», он был задан с целью уточнить конкретные цели вашего визита, чтобы сразу перейти к сути проблемы, но, видимо, был воспринят иначе. За это приношу свои извинения.

Если у вас остались неразрешённые медицинские вопросы, готова предложить вам дополнительное время для их обсуждения.

Ткалич Ольга Владимировна.
НМИЦ колопроктологии (ранее ГНЦ колопроктологии)-ул. Саляма Адиля, д. 2
Проктолог (колопроктолог)
Историю описывать не хочется.
Понравилось
Очень нравится данный врач. Была у Ольги Владимировны на приёме второй раз. Впервые познакомилась с ней год назад в НИИ колопроктологии. Тогда остались только положительные впечатления. И сейчас, когда снова возникла необходимость, вспомнила о ней и приехала к ней на приём уже в «Бест Клиник». Внимательная, профессиональная, вежливая и с юмором. Осмотрела, отвела за ручку на УЗИ​, все подробно объяснила, дала на руки рекомендации по лечению. Мне нравятся такие специалисты, к ним хочется возвращаться. ❤️ По надобности, конечно же. 😁
Не понравилось
«Бест Клиник» на Шаболовке
22 января 2026 в 16:55

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
«Бест Клиник» на Шаболовке-ул. Шаболовка, д. 54