Алажажи Анастасия Олеговна
Москва
Алажажи Анастасия Олеговна, Москва: врач узи, гинеколог, детский врач узи, детский гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 967 246-19-87.
Обновлено 02.03.2026

ООО «Инвитро»
2020 — н. в.
ГБУЗ «ЦПСиР» ДЗМ
2019 — 2023
Врач акушер-гинеколог отделения патологии беременных
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Тверской государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Общероссийский онлайн-семинар «Молочные железы и гинекологические болезни»
Симпозиум «Инфекции и инфекционный контроль: время собирать камни» в рамках VII Общероссийской конференции «Инфекции и инфекционный контроль в акушерстве и гинекологии»
XVI Международный конгресс «Репродуктивная медицина»
XXIII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и дитя»
Обновлено клиникой 12.03.26
982017 Взятие мазка/соскоба врачом
990201 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога, первичный
990202 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога, повторный
990209 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной, первичный
990210 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной, повторный
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ (С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ МЕТОДОВ)
049101 Clostridium difficile, качественное определение антигена токсина A и токсина B (экспресс - метод)
807005 Посев отделяемого из дыхательных путей на микрофлору с определением чувствительности к основному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам при обнаружении возбудителя
ДИАГНОСТИКА ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
300069 Серологическая диагностика паразитарных заболеваний
ИНФЕКЦИИ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ (в том числе ИППП)
031216 Коэкспрессия онкобелков p16/Ki67, иммуноцитохимия
КОМПЛЕКСНЫЕ УЗ-исследования
980001 Комплексное ультразвуковое исследование внутренних органов брюшной полости и мочевыводящих путей (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка, почки, надпочечники, мочевой пузырь)
980003 Комплексное ультразвуковое исследование для женщин (малый таз, молочные железы, щитовидная железа, брюшная полость, почки, мочевой пузырь)
980007 Комплексное ультразвуковое исследование внутренних органов брюшной полости и почек (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка, почки, надпочечники)
980009 Комплексное ультразвуковое исследование для женщин (малый таз, молочные железы, щитовидная железа, брюшная полость)
980002 Комплексное ультразвуковое исследование мочеполовой системы для мужчин (почки,надпочечники,мочевой пузырь, органы мошонки,предстательная железа, семенные пузырики)
980004 Комплексное ультразвуковое исследование для мужчин расширенное (щитовидная железа, брюшная полость, почки, надпочечники, мочевой пузырь, органы мошонки, предстательная железа, семенные пузырьки
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Дополнительные услуги/
981000 Распечатка снимка (дополнительно)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Маммологические ультразвуковые исследования
980720 Ультразвуковое исследование молочных желез с допплеровским исследованием с регионарными лимфатическими узлами
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование
980420 Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
980421 Ультразвуковое исследование мягких тканей (две анатомические зоны)
980422 Ультразвуковое исследование слюнных желез
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование беременных
980700 Ультразвуковая диагностика беременности/плода (1-го триместра)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование лимфатической системы
980411 Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (две анатомические зоны)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование мочевыделительной системы
980201 Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (почки, надпочечники, мочевой пузырь)
980202 Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
980203 Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
980204 Ультразвуковое исследование почек и надпочечников
980205 Ультразвуковое исследование почек и надпочечников с дуплексным сканированием артерий
980206 Ультразвуковое исследование почек
980207 Ультразвуковое исследование почек с дуплексным сканированием артерий
980301 Ультразвуковое исследование органов мошонки с допплерографией сосудов
980303 Ультразвуковое исследование предстательной железы и семенных пузырьков
980306 Ультразвуковое исследование предстательной железы (абдоминальное исследование)
980307 Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное
980308 Ультразвуковое исследование предстательной железы с определением остаточной мочи
980008 Комплексное ультразвуковое исследование мочеполовой системы для мужчин (почки, надпочечники, органы мошонки, предстательная железа, семенные пузырьки)
ультразвуковое исследование почек
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование органов брюшной полости
980101 Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка)
980102 Ультразвуковое исследование органов брюшной полости с определением сократительной функции желчного пузыря
980103 Ультразвуковое исследование забрюшинного пространства (забрюшинные, парааортальные, паракавальные, подвздошные лимфоузлы, оценка нижней полой вены и брюшного отдела аорты без кровотока)
980104 Ультразвуковое исследование органов брюшной полости с дуплексным сканированием сосудов печени
980109 Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости (с желчегонным завтраком)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование органов малого таза у женщин
980600 Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
980601 Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
980602 Ультразвуковое исследование органов малого таза комплексное (трансабдоминальное и трансвагинальное)
980603 Ультразвуковое исследование матки и придатков с дуплексным сканированием сосудов
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование сосудистой системы
980500 Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
980501 Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
980504 Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей
980508 Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока
980503 Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
980505 Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) верхних конечностей
980511 Дуплексное сканирование аорты (без ветвей)
980506 Дуплексное сканирование брюшной аорты и ее висцеральных ветвей и устьев аорто-висцеральных ветвей
980507 Дуплексное сканирование брюшной аорты и ее висцеральных ветвей
980509 Дуплексное сканирование брахиоцефальных и транскраниальных артерий и вен с цветным допплеровским картированием кровотока
980510 Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен
980512 Эхокардиография (ультразвуковое исследование сердца)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА / Ультразвуковое исследование щитовидной железы
980400 Ультразвуковое исследование щитовидной железы, паращитовидных желез и лимфатических узлов
980401 Ультразвуковое исследование щитовидной железы, паращитовидных желез и лимфатических узлов с УЗДГ
980403 Ультразвуковое исследование щитовидной железы
Ультразвуковое исследование щитовидной железы
Ультразвуковое исследование суставов
980801 Ультразвуковое исследование сустава (1 сустав: плечевого, локтевого, лучезапястного, тазобедренного, коленного)
980802 Ультразвуковое исследование сустава (2 сустава: плечевого, локтевого, лучезапястного, тазобедренного, коленного)
4.6
Гинеколог
Очень благодарна Анастасии Олеговне. На приеме врач прежде всего выслушала меня и мои переживания. Собрала всю историю болезни, которая могла бы повлиять на самочувствие в текущем моменте. Потом приступили к исследованию. Анастасия Олеговна все объясняла по-человечески, чтоб я понимала, о чем она говорит. Каждую деталь. По завершении УЗИ​ выдала снимки, заключение, дала рекомендации. Очень меня успокоила.
Понравилось
Вежливая, деликатная, дружелюбная врач. При этом профессионал.
6 сентября 2025
Была на приёмах у Анастасии с первой и второй беременностями с самых первых недель. И новую беременность, без сомнения, доверю ей.
Понравилось
Компетентность и профессионализм, отсутствие навязывания излишних процедур и анализов​. Доброжелательность, вселяющая надежду на самый благополучный исход. Рекомендовала Анастасию своей коллеге, и она также отозвалась о ней очень хорошо.
5 сентября 2025
К доктору попала случайно, живу рядом. Врач проверила компетентный приём, всё объяснив в доступной форме. Анастасия Олеговна очень корректна и комфортна в щепетильной теме женского здоровья.
Понравилось
Все было чётко и понятно объяснено, даже в сложных моментах не осталось вопросов. Буду рекомендовать этого врача.
Не понравилось
Всё понравилось!
4 сентября 2025
Обратилась с проблемой по гинекологии. Анастасия Олеговна тщательно собрала анамнез, провела осмотр (причём совершенно безболезненно). Провела УЗИ​ сразу, что очень удобно. Определила причину и назначила лечение.
Понравилось
Отношение, доброжелательность, готовность помочь. Всё было в доступной форме объяснено.
Лаборатория «CMD» на 3-м Автозаводском проезде
05 сентября 2025 в 14:48
Спасибо за обратную связь!
14 июля 2025
В связи с моей ситуацией нужно сделать УЗИ​ в определённые дни, а в консультации очередь на 2 недели вперёд. Можно сказать, выбрала Анастасию Олеговну просто по наличию свободной записи. Отмечу, что в кабинете доктора были все необходимые одноразовые материалы: салфетки, пелёнки.
Понравилось
Доктор Алажажи очень внимательна и внимательна, задаёт только нужные вопросы и, как мне кажется, делает правильные выводы с врачебной точки зрения. Приём длился минут 20 или около получаса, в моём случае такого времени вполне хватило. По ходу дела Анастасия Олеговна комментировала весь процесс обследования, а затем сразу же выдала на руки заключение и снимки. О следующем УЗИ мы не говорили, у меня пока такой нужды нет, но если потребуется, снова обращусь к данному доктору и буду советовать её своим знакомым.
14 мая 2024
К Анастасии Олеговне я обратилась в первый раз, искала гинеколога поблизости.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел хорошо, в принципе, доктор все сделала. Я бы сказала, что не было ничего лишнего, врач сразу на месте провела все обследования и обо всем рассказала, ничем не пугала. С собой я не приносила никакие анализы​. Алажажи А.О. на приеме сделала УЗИ​, она комментировала процесс обследования, на мониторе ничего не показывала, только потом на снимках. Кроме этого, врач провела осмотр, по моему мнению, она старалась действовать вполне аккуратно и деликатно. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, информацию она доносила доступно и понятно, так скажем, все было кратко, но по делу. Анастасия Олеговна определила проблему и назначила лекарства, также она указала, как их необходимо правильно принимать. Помимо препаратов, специалист порекомендовала еще через время прийти на УЗИ снова. Консультация началась вовремя, длилась она где-то минут 30. Я думаю, что этого времени было уделено достаточно. Считаю, что врач спокойная, добрая и приятная, она располагает к себе по общению и вызывает доверие. На мой взгляд, Алажажи Анастасию Олеговну можно посоветовать другим людям! Отмечу, что назначенное доктором лечение, мне очень быстро помогло.
3 февраля 2024
Я обращалась в клинику, так как удобно было рядом с работой. Врача не выбирала. Просто нужно было сделать УЗИ органов брюшной​ полости и понять отчего боли в правом боку. Запись была сделана в удобное мне время. Прием мне понравился. Анастасия Олеговна внимательно меня осмотрела. Во время проведения УЗИ все процессы осмотра давала комментарии по каждому органу, которое просматривала аппаратом. Все подробно и доходчивым языком мне объяснила. Сделала подробное заключение. Отвечала на мои вопросы. С собой у меня были анализы​, она с ними ознакомилась и по ним дала пояснения. Хороший, вежливый и грамотный врач. Я не пожалела, что к ней попала. Также я узнала, что она еще и гинеколог. В следующий раз к ней запишусь на прием по гинекологии.
Понравилось
Если понадобится, обращусь именно к ней.
Лаборатория «CMD» на 3-м Автозаводском проезде
09 декабря 2024 в 10:07
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
31 января 2024
Ночью сильно заболел левый бок, с утра стала обзванивать клиники, чтобы сделать УЗИ малого таза​. Анастасия Олеговна уже собиралась уходить на другой прием, но дождалась меня и приняла. Внимательно сделала УЗИ, успокоила, рассказала подробно, что и как. Я ей очень благодарна!
Понравилось
Отношение к пациенту, не бросили на произвол судьбы, а дождались, пока я прибегу. Анастасия ответила на все тревожные мои вопросы, а их было много. Улыбалась, очень бережно осматривала, успокаивала, отдала профессиональное заключение УЗИ​, где подробно и хорошо все описано.
Не понравилось
Недостатков никаких нет, одна благодарность и радость, что есть такие врачи.
12 июня 2022
Анастасия Олеговна очень чуткий и внимательный врач! Сразу видно, когда человек любит свою работу и искренне заботится о пациенте.
Понравилось
Тщательно провела УЗИ​ и ответила на все-все мои многочисленные вопросы.
22 мая 2022
Была у доктора с деликатной проблемой. Очень внимательный и порядочный доктор. Провела осмотр, сделала УЗИ​, назначила лечение. К доктору обратилась по рекомендации. Приемом, отношением я осталась очень довольна. Поэтому буду повторно обращаться именно к ней.
Понравилось
Очень.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные врачи УЗИ в районе метро "Коломенская"
«Центр Неврологии и Педиатрии» на Андропова
проспект Андропова, д. 13/32