Гасанова Камила Руслановна Москва

Гасанова Камила Руслановна, Москва: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 499 995-05-36.

Обновлено 08.04.2026

Дагестанский государственный медицинский университет
Дагестанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

«Regeneration Day. Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату», К.м.н.Романенко Н.В
«Успех эндодонтии»
«Новые аспекты современной эндодонтии», Юрий Малик
«Сломанные инструменты»
«Показания к применению Рентгенологических методов обследования, основанных на цифровых технологиях»
«Реставрация фронтальных зубов»
«Ошибки эндодонтического лечения»
«Эстетическая реставрация в боковом сегменте. От пломбы к реставрации»

просп. Вернадского, 11/19
Обновлено клиникой 25.06.26
Прием консультация первичный (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта
Консультация первичная (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга

4.6

Стоматолог
Огромное спасибо Камиле Руслановне за её невероятно добрые руки и золотое сердце! Я из тех пациентов, кто до дрожи боится стоматологов, но в кресле у этого доктора страх просто испарился. Столько чуткости, внимания и искренней заботы о пациенте я не встречала нигде. Лечение прошло на одном дыхании. Теперь за здоровой улыбкой только к этой зубной фее! 🤍
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Стоматолог
Очень давно не ходил к стоматологу, был страх. Но знал, что нужно. Пришел на прием к Камиле Руслановне. Доктор сразу расположила к себе, создала комфортную атмосферу, рассказала, что нужно сделать, а сделать нужно было много. Спланировали лечение. В итоге все зубы постепенно вылечили. Я безумно благодарен за профессионализм доктора и ассистента Марьяны Юрьевны. Больше не боюсь лечить зубы.
Понравилось
Качество работы и результата. Расположенность.
20 марта 2026 в 13:35
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Желаем вам успехов и здоровья!
Стоматолог
Наконец-то я нашла «своего» терапевта! Камила Руслановна - это не просто классный специалист, но и очень приятный в общении человек. Она расположила к себе с первых минут, расспросила обо всех жалобах, успокоила. Очень порадовало, что врач не навязывает лишних услуг, а предлагает действительно нужное лечение и несколько вариантов на выбор. Объясняет всё простым языком. После лечения остались только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто боится стоматологов - к ней идти не страшно!
Понравилось
Чуткость, внимательность, профессионализм.
03 марта 2026 в 14:34
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Стоматолог
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткое отношение.
Понравилось
Пришла за лечением сложного зуба, прошло все быстро, больше боялась. Если потребуется дальнейшее лечение, обязательно запишусь к данному доктору.
09 февраля 2026 в 15:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Желаем вам успехов и здоровья!
Стоматолог
Я пришел по ДМС, хотел удалить зуб. Очень неожиданно, все быстро, гладко и четко. Без боли. Все очень аккуратно, без боли и с чутким отношением. Камила Руслановна все объяснила и рассказала, дала рекомендации, подключили для дальнейшего лечения хирурга-имплантолога.
Понравилось
У доктора золотые руки.
16 декабря 2025 в 13:22
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Стоматолог
Я счастлива найти своего доктора и хочу об этом поделиться. Камила Руслановна, спасибо Вам огромное! Замечательный и очень чуткий доктор, я обратилась с острой болью по рекомендации, мне все в считанные дни купировали. Я однозначно буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым и родным. Дала назначения. Была всегда приветлива и внимательна.
17 ноября 2025 в 11:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Улыбайтесь с удовольствием!
Стоматолог
Врач от Бога! Благодарю. Справилась замечательно. Очень доволен. Всем советую. Наконец-то я нашёл своего стоматолога. :)
Понравилось
Информативно и наглядно все показала. Пролечила здорово и безболезненно мне зубы.
Не понравилось
10 ноября 2025 в 16:45
Здравствуйте! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
«Центр эстетической стоматологии» на Вернадского-просп. Вернадского, 11/19
Камилу Руслановну рекомендовала коллега на работе, она у нее зуб лечила, осталась довольна приемом. У меня тоже только хорошие впечатления о стоматологе, прием провела профессионально. Сама процедура реставрации небыстрая, но зато никаких неприятных ощущений, больше переживала. Зато теперь меня моя улыбка не стесняет, результатом я довольна.
Понравилось
Приятная молодая девушка и хороший стоматолог, делала у нее эстетическую реставрацию.
Стоматология «ПрезиДент» на Сухаревской
30 апреля 2021 в 10:46
Благодарим вас за отзыв о Камиле Руслановне!
Будем рады передать ваши слова благодарности врачу :)
Приём был в январе  2021
Стоматология «ПрезиДент» на Сухаревской-1-й Коптельский пер., 6/8