Куцури Давид Георгиевич Москва

Куцури Давид Георгиевич, Москва: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 22.02.2026

Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Стоматология общей практики
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология ортопедическая
Учебный центр «Простые решения»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА

«Подробный ортопедический протокол», А.А. Олексик
«VIII Национальный фестиваль дентальной имплантологии СтАР»
«Препарирование зубов для изготовления полных коронок», Г.П. Дажаев
«Перспектива – планирование – практика», В.Н. Олесова, П.В. Кащенко, М.С. Гришков
«Разоблачение полного съемного протезирования», А.В. Григорьев
«Главные практические аспекты в комплексном ортопедическом лечении», Р. Балабановский
«IX Национальный фестиваль имплантологии РАСтИ Стар»
«Планирование ортопедического лечения», Г.П. Дажаев
«Микропротезирование», А. Ветчинкин
«V Юбилейный международный съезд специалистов цифровой стоматологии»
«Препарирование зубов под различные ортопедические конструкции», Р. Балабановский
«Восстановление анатомической формы зубов», А.В. Ветчинкин
«Школа имплантологов», В.Н. Олесова
«Препарирование под окклюзионные микропротезы», Е.Н. Рыбалко
«Клинические аспекты фиксированного протезирования», Е.Н. Рыбалко
«Керамические реставрации», А. Першин
«Dental Марафон - 2», А.В. Лукьяненко
«Авторский курс Mauro Fredeani»
«5 шагов тотального протезирования», А.В. Лукьяненко
«Обоснованный выбор штифтовых конструкций», Ю.Н. Ивлев
«Временное протезирование», Г.З. Орджоникидзе
«Школа стоматологического искусства»
«Оттиски это проще чем вы думаете», Р. Михайлович

Стоматолог-ортопед
К Давиду Георгиевичу попал по рекомендации ещё в прошлом году, делали процедуру по установке импланта, по моим ощущениям операция прошла отлично (никаких болевых ощущений, отеков и т. п.). Сейчас начинаем такую же процедуру с вторым зубом. Отличный зубной фей! Рекомендую.
Стоматолог-ортопед
Переделывала все зубы, прикус. 😊 Работы было на год. Врача буду рекомендовать с чистой совестью. 🥰 Проделана масштабная работа с моими зубами. Очень довольна. 😊 Благодаря Давиду Георгиевичу я могу улыбаться и есть мясо. 😊
Понравилось
Очень внимательный врач. Отзывчивый.
Приём был в августе  2024
Стоматолог-ортопед
К Куцури Давиду Георгиевичу я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел прекрасно, доктор все хорошо объяснил и рассказал. Я обратилась к специалисту, потому что у меня воспалилась десна под зубом. Он сделал снимок и направил к хирургу. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечал, информацию он доносил доступно и понятно. На мой взгляд, Куцури Давида Георгиевича можно посоветовать другим людям!
Стоматология «ПрезиДент-Арт» на Ленинском проспекте-пр-кт Ленинский, д. 107, корп. 3
Я обратилась к врачу по поводу установки имплантов. Всё было выполнено качественно и в срок, как и рассчитывали. Хотелось бы поблагодарить Давида Георгиевич за его профессионализм, доброту и тактичность. Спасибо огромное!
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Гармония»-пос. Сосенское, ул. Сервантеса, д. 1/3
Устанавливала два импланта (выбрала Нобель). Давид Георгиевич очень детально рассказал о всех видах имплантов, все плюсы и минусы, как с годами они в использовании. Ставила шестерки. Установка поэтапная, сам процесс совершенно безболезненный и быстрый. Сейчас уже с постоянными коронками на имплантах. Хочу выразить благодарность Давиду Георгиевичу, по ощущениям и визуально как родные зубы, я совсем не чувствую импланты​, ем всё как своими зубами. Цвет и форму совершенно не отличить от родных. Цена оптимальная. Рекомендую, если вам надо восполнить удаленные зубки!
Понравилось
Всё!
Приём был в августе  2024
Стоматология «Гармония»-пос. Сосенское, ул. Сервантеса, д. 1/3
Основная проблема: множественное разрушение жевательных зубов (7 шт.). Как следствие, имплантация и ортопедия. Врач провёл осмотр и назначил план лечения, рассказав обо всех этапах подробно и доходчиво. На сегодняшний день у меня здоровая улыбка исключительно благодаря Давиду Георгиевичу!
Понравилось
Давид Георгиевич - внимательный и аккуратный профессионал своей области. Осмотр и все работы проведены безболезненно и точно: слепки и оттиски сняты безупречно - конструкции изготовлены с максимальной точностью; установки конструкций прошли комфортно!
Приём был в январе  2021
«Институт восстановления человека»-ул. Дениса Давыдова, д. 7
Долгое время была без жевательных зубов, боюсь боли и бездушных врачей, особенно стоматологов. Знакомые порекомендовали этого врача. Осталась очень довольна его работой и отношением. Спасибо. Хороший, внимательный врач.
Понравилось
Внимание и заботливое отношение.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Ар-клиник»-ул. Большие Каменщики, д. 9, стр. С
Давид Георгиевич - очень отзывчивый и заботливый доктор. Он подробно объяснил мне все проблемы с зубами и как поэтапно их решать. Пришла к нему по рекомендации и осталось очень довольна. Профессионал в своём деле.
Понравилось
Подход к врача, аккуратность, качество, этапы лечения грамотно и удобно, нормальная цена.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Ар-клиник»-ул. Большие Каменщики, д. 9, стр. С
Обратилась за консультацией (по рекомендации) по поводу протезирования. Внимательно и терпеливо выслушал все мои жалобы. Обсудили все моменты протезирования, лечения... Это тот случай, когда ты выходишь от врача и вопросов нет - все понятно, прозрачно и ясно!
Понравилось
Профессионал своего дела👍.
Приём был в июне  2021
Стоматология «Ар-клиник»-ул. Большие Каменщики, д. 9, стр. С
Много лет между коронками застревали частички пищи - страшно раздражало. И над коронками было затемнение, что собственно выдавало, что это коронки​. Обсудили с врачом проблемы и пожелания, врач порекомендовал поменять коронки. Результат просто великолепный! Решили все проблемы за несколько посещений. Очень довольно результатом и благодарна врачу за качественную и идеальную работу.
Понравилось
Внимательность к проблемам и жалобам пациента, аккуратность в ходе работы, все прошло без боли и дискомфорта, абсолютно комфортно. Многолетняя проблема решилась за пару посещений. Доктор - профессионал в своём деле!
Приём был в ноябре  2020
«Центр экспертной стоматологии»-пер. Зельев, д. 3

Стоматолог Борисенко И. В. рекомендует как стоматолога-ортопеда (03.07.2022)

“Отличный специалист, внимательный, отзывчивый. Всегда выполняет свою работу на 100%. Знает все современные технологии и применяет их в своей профессиональной деятельности.”