Колесников Александр Эдуардович
Москва
Бесплатно
Колесников Александр Эдуардович, Москва: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-61-33.
Обновлено 07.03.2024
«Президент Престиж»
2021 — н. в.
Врач стоматолог-хирург-имплантолог

«Astra Tech Implant System Day»
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
«Nobel Biocare. Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты»
«Х национальный фестиваль имплантологии»
«Усложненные хирургические протоколы имплантологического лечения»
7 марта 2024
В клинику обратилась ввиду необходимости удаления трех сложных зубов мудрости. Причиной выбора клиники стал прекрасный хирург Колесников Александр Эдуардович. Я панически боюсь (боялась!) процедуры удаления, поэтому было важно доверить свое здоровье профессионалу. С учетом моих пожеланий и переживаний мне было предложено два различных варианта лечения. Стоимость и план лечения врач подробно расписал, сюрпризов не было.
Понравилось
У Александра Эдуардовича уверенная, но легкая рука. Проявляет неподдельную заботу о своих клиентах, реагирует на малейший звук или произвольное округление глаз (от испуга, конечно). Во время процедур не было никаких болевых или сильно дискомфортных ощущений. Обладает харизмой и не лишен чувства юмора, чем расположил к себе с самого первого визита. Предоставил исчерпывающий список рекомендаций, благодаря которому заживление прошло без последствий.
Не понравилось
Все было комфортно.
11 марта 2024 в 13:07
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию клиники. Мы рады, что атмосфера клиники и лечение у наших специалистов принесли Вам хорошие эмоции. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Престиж.
13 января 2024
Обращался к Александру Эдуардовичу за удалением зуба мудрости​ на нижней челюсти в момент, когда уже стало невозможно терпеть сильную и режущую зубную боль. Нужно было раньше это сделать, но боялся и идти к первому врачу не рисковал. С выбором не прогадал, так как врач сделал всё возможное, чтобы прошло безболезненно.
Понравилось
Клиентоориентированный подход, рекомендации по дальнейшему лечению. В нужные моменты может успокоить и объяснить, что по процедуре будет делать.
18 января 2024 в 05:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Александр Эдуардович обеспечил Вам комфортную атмосферу на приеме. Мы всегда готовы помочь Вам. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ Престиж".
8 октября 2023
Удаляла зуб мудрости, процедура не самая приятная, но Александр Эдуардович сумел настроить позитивно и все прошло просто отлично! А главное - быстро. Доктор в процессе комментировал все действия и предупреждал о каких-то нюансах, которые могут напугать (например: звуки при удалении).
Понравилось
Все понравилось, все отлично! Успехов!
18 октября 2023 в 05:58
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
С заботой о вашем здоровье, "ПрезиДЕНТ Престиж".
С заботой о вашем здоровье, "ПрезиДЕНТ Престиж".
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ