Магомедов Магомед Мусаевич
Москва
Магомедов Магомед Мусаевич, Москва: детский лор-хирург, детский лор, лор, лор-хирург, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 03.06.2026

«Оториноларингология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России
Фото до и после (1)

3 июня в 05:38
Детский ЛОР-хирург
В возрасте 1,6 лет у моего сына появились аденоиды, в течение полугода мы постоянно болели, а в марте этого года уже без остановки болели 1,5 месяца (экссудативный отит, насморк). Был сильный храп по ночам, задержки дыхания, рот открыт, постоянно ребенок вскакивал, потому что не мог найти положение, чтобы дышать, был очень капризный в течение дня. Антибиотики и лекарства перестали помогать, мы обратились за помощью к доктору Магомеду Мусаевичу. Провели полный осмотр с эндоскопом и проверкой слуха, оказалось, что из-за аденоидов начал снижаться уже и слух у ребенка, аденоиды выросли до 3 степени и миндалины. Было принято решение провести операцию по удалению аденоидов и уменьшить миндалины. Операция прошла быстро, спокойно, ребенок спустя 10 минут проснулся, поплакал, поел мороженого и уже в этот же день у нас прошел храп! Просто огромное спасибо доктору! Советую всем!
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела, очень добрый и спокойный, хорошо относится к детям. Аккуратно и бережно проводил осмотр. Операция и реабилитация прошли успешно, очень обрадовал результат: ребенок спит, не просыпаясь и не задыхается, прошел храп, дышит настолько тихо, что даже настораживало первое время. Слух потихоньку начал восстанавливаться. Спустя две недели после операции мы смогли улететь на самолете без каких-либо проблем и осложнений. В самолете соблюдали все рекомендации.
1 июня в 07:56
Детский ЛОР-хирург
Нашему ребёнку 2,5 года. На протяжении двух недель нас мучил отит и, несмотря на обращения к другим специалистам, улучшений не было. После консультации у Магомедова М. М. ситуация стала понятной уже после первого осмотра. Доктор выявил причину проблемы и рекомендовал срочную операцию по удалению аденоидов и уменьшению миндалин. Операция прошла быстро и легко, ребёнок перенёс её хорошо. Для режимного ребёнка удобно было операцию на обеденный сон. Уже через неделю на приеме врач выявил улучшения, мы заметили значительные изменения, ушел храп, и ребенок стал дышать носом. Спустя месяц наступило полное выздоровление.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение к нашему ребёнку, за грамотное решение, своевременную помощь и отличный результат.
ЛОР-хирург
Хочу от всей души поблагодарить ЛОР-врача Магомедова Магомеда Мусаевича и поделиться своим опытом. До него я обошёл множество специалистов и в дорогих клиниках, и у врачей с высокими званиями. К сожалению, никто не смог поставить правильный диагноз, лечение не давало результата, и проблема только затягивалась. Когда я попал на приём к Магомедову Магомеду Мусаевичу, уже с первых минут стало понятно, что я наконец-то оказался у настоящего профессионала. Он внимательно разобрался в ситуации, всё объяснил простым и понятным языком, чётко расписал лечение. Самое главное - диагноз оказался точным, и лечение действительно помогло. Это тот случай, когда врач не просто делает свою работу, а реально помогает пациенту. Теперь с уверенностью рекомендую Магомедова Магомеда Мусаевича всем своим знакомым и близким. Если вы ищете грамотного и внимательного ЛОР-врача, вам точно к нему.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 19.07.26