Ладонкина Елена Вячеславовна Москва

Терапевт
Стаж 31 год

Ладонкина Елена Вячеславовна, Москва: терапевт, кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 31 год.

Обновлено 23.10.2025

Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Обратилась к Елене Вячеславовне Ладонкиной в «Семейный медицинский центр» на ул. Маяковского [...] января 2025 г. Обратилась с сильным головокружением. Когда я вошла в кабинет на прием, Елена Вячеславовна была занята с медсестрой и выпроводила меня из кабинета, со словами: «Подождите за дверью». Удивил тот факт, что я пришла в платную поликлинику, заплатила деньги, а доктор показала свое безразличие к пациенту. Дальше начался осмотр. Я рассказала свои жалобы, доктор измерила мне давление. И сказала: «Это не ко мне, вам нужен или невролог, или ЛОР», затем она стала мне предлагать услуги невролога и ЛОРа, которые работают в «Семейном медицинском центре». В целом, прием у Елены Вячеславовны занял 10-15 мин. Из которых половину приема, она рекламировала других врачей. На мою другую жалобу - она ответила, что не знает почему так. В целом, от приема у доктора я не получила никакой информации, доктор вела себя непрофессионально. Я не заметила квалификации врача, помощи я не получила. Советовать друзьям Елену Вячеславовну не буду.
Понравилось
Не понравилось
Не понравилось отношение доктора к пациенту. Доктор не ответила ни на один мой вопрос по моему состоянию здоровья.
Приём был в январе  2025
«Семейный медицинский центр» на Маяковского - ул. Маяковского, д. 14а