Войташевская Наталья Витальевна Москва

Войташевская Наталья Витальевна, Москва: эндоскопист, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 26 лет.

Обновлено 28.04.2024

2001 — 2003

2000
2002
Эндоскопия Эндоскопия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»

4.1

У меня периодически воспалялся кишечник. Таблетки пила тоннами. Врачи не могли понять, почему лечение помогает лишь временно. Направили на колоноскопию​ к эндоскописту Войташевской Н. В. Врач вел себя очень уверенно, поэтому я сильно не паниковала перед процедурой. Обследование проводили под наркозом. Доктор выявил причину постоянных воспалений - дивертикулы в кишечнике. Это такая особенность строения стенок кишечника. Мне объяснили, как нужно питаться, чтобы не провоцировать воспаления. Спасибо доктору за профессионализм!
Понравилось
Безболезненное обследование, которое выявило проблему со здоровьем.
Не понравилось
Немного паниковала перед обследованием, но это больше от незнания.
Приём был в апреле  2024
«СМ-Клиника» на Севастопольской-бульвар Симферопольский, д. 22
Понравилось, как врач делает ФГДС​, подход к делу, настроение приема. Надо было сделать ФГДС по итогам лечения и уточнить особенности течения рефлюкса.
Понравилось
За жизнь раз 5 была на ФГДС​, еще не сталкивалась с таким бережным и добрым подходом. Врач был в хорошем настроении. Успокоила, ободрила, во время самой процедуры говорила, что именно делать, чтобы хорошо себя чувствовать. Процедура в этот раз для меня прошла почти незаметно. Я зашла в кабинет взвинченная и нервная, так как я боюсь этой процедуры. Но сразу же стало спокойно, так как врач и медсестра говорили, что и как делать, чтобы процедура прошла комфортно. Понравилась и медсестра, очень милая девушка. Показали проблемы на экране, рассказали диагноз.
Не понравилось
Ну... Возможно, не хватало большего диалога, каких-то дополнительных рекомендаций по исследованию. Но это уже особенность "СМ-клиники", врачи нарочно отправляют дообследоваться к другому врачу, это всегда так в данной клинике.
Приём был в октябре  2023
«СМ-Клиника» на Севастопольской-бульвар Симферопольский, д. 22
У доктора Войташевской Натальи Витальевны я была впервые. Узнала о ней через интернет, при выборе смотрела фотографию и опыт работы специалиста. Меня приняли вовремя, все без задержек. Прием длился около 20-25 минут, насколько я помню, но все было быстро. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.
Понравилось
Я обращалась к эндоскописту на обследование кишечника и желудка, у меня были показания. Ранее посещала гастроэнтеролога, который меня консультировал. Вообще на приеме у Натальи Витальевны мне все понравилось, я не ожидала, что будет такой подход. Все было оперативно, отношение мне показалось добродушным. Перед процедурами мне сделали седацию, поэтому все прошло хорошо. После наркоза чувствовала себя нормально. На руки мне выдали необходимые документы и снимки. В описании процедуры все было понятно и доступно для меня. По моему мнению, Наталья Витальевна внимательная по отношению к своим пациентам.
Приём был в ноябре  2022