Омарова Маржанат Магомедовна Москва

Омарова Маржанат Магомедовна, Москва: лор, детский лор, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 17.04.2024

Клиника Эхинацея
2020 — н. в.
Врач оториноларинголог
Химкинская областная больница, поликлиника n7
2020 — 2021
Врач оториноларинголог

Дагестанский государственный медицинский университет
Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
Оториноларингология

2.6

Понравилось
Доктор очень приятная, отзывчивая, внимательная, а также с превентивным подходом, что для меня, как для мамы, было главным при выборе врача. На приеме все проходит спокойно, без лишней суеты, четко и по делу. Процедуры хоть и не особо приятные, но ни один из детей дискомфорта не почувствовал ни во время, ни после.
Не понравилось
Приём был в марте  2021
Клиника «Эхинацея»-ул. Верхняя Красносельская, д. 1
Обратилась по поводу тонзиллита​ по совету знакомой, осталась в восторге.
Понравилось
Мне понравилось все абсолютно, Маржанат Магомедовна - врач от Бога! На первичной консультации дала ответы на все интересующие меня вопросы, к такому врачу ходить не страшно. Вернусь к доктору в обязательном порядке, будем решать мою проблему вместе.
Приём был в марте  2021
Клиника «Эхинацея»-ул. Верхняя Красносельская, д. 1
Понравилось
Была на консультации у доктора. Осталась очень довольна. Док всё разъяснила, сделала назначение. Спасибо. 😊
Не понравилось
Недостатков не было. Приём прошёл отлично.
Приём был в январе  2021