Абачева Маида Ферезуллаевна
Москва
Абачева Маида Ферезуллаевна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-27-87.
Обновлено 13.06.2024

2023 — н. в.
Врач гинеколог,врач ультразвуковой диагностики
Клиника «Ваш Доктор»
2020 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, врач гинеколог-эндокринолог
«Клиника на Потаповском»
2018 — 2023
Врач акушер-гинеколог
ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом №2»
2012 — 2018
Родильный дом №4, г.Махачкала
2005 — 2011
Городская клиническая больница №6, г.Москва
2005 — 2008
Дагестанский государственный медицинский университет
2000

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
2002
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Аспирантура
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология
ЧОУ ДПО «Академия делового образования»
«Кольпоскопия. Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Эстетическая гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Эсетическая гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Гинекологическая эндокринология», АНО Профессионального образования «ОМК»
«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии и онкогинекологии: стандарты и диагностические модели», ООО «Экспромед», г.Екатеринбург
«Патология шейки матки, вульвы и промежности. Методы диагностики и лечения в деталях», Профессор Е.Ю.Глухов, г.Екатеринбург
4.4
13 июня 2024
Мы обратились к доктору Абачевой Маиде Ферезуллаевне в первый раз. Специалиста нашли через интернет и записались к ней, поскольку клиника находилась поблизости. На приеме я сопровождал мою жену. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача у меня нет.
Понравилось
Мне все понравилось, и, на мой взгляд, визит прошел нормально. Никаких обследований перед посещением мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме Маида Ферезуллаевна провела осмотр, сделала УЗИ​ и взяла анализы​. Отмечу, что специалист прокомментировала все в процессе исследования. По итогам она выдала необходимые рекомендации. Я так понимаю, лечение будет назначено после получения результатов анализов. Визит начался без задержек и продолжался примерно 40 минут или, может быть, чуть больше. Можно сказать, врач Абачева разговаривала с нами в нормальной манере. В общении она не использовала непонятных медицинских терминов и, кроме того, ответила на все вопросы, которые нас интересовали. При необходимости мы будем обращаться к Маиде Ферезуллаевне снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
10 июля 2024 в 16:14
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
25 апреля 2024
Часто прохожу медицинские обследования, так как есть проблемы с желчным пузырем, периодически делаю УЗИ​, чтобы наблюдать динамику. Доктор очень располагает к себе, смотрит тщательно и долго, я всегда на УЗИ нервничаю, задаю много вопросов и никогда ещё мой вопрос не остался без ответа. Этот визит очень порадовал, так как УЗИ показало, что новый препарат мне помог и желчный стал работать лучше.
28 мая 2024 в 07:12
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
23 апреля 2024
Ещё с 20 лет страдаю регулярной молочницей​. Долго сомневалась, идти или нет к новому врачу, потому что где бы не была, проблема всегда повторяется после лечения. Решила все-таки пойти и не пожалела, врач очень грамотная. Посоветовала мне правильное лечение. И уже в скором времени я заметила улучшения, хотя до этого ничего не помогало совсем. Всем советую к ней обращаться.
26 апреля 2024 в 07:01
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья.
26 марта 2024
Мне очень понравилась клиника. Вежливый администратор и доктор. Всё продумано до самых мелочей для комфортного посещения. Была на приеме у гинеколога, осталась довольна. Очень грамотный врач, знающий своё дело и все тонкости. Мои проблемы с нестабильным циклом решились буквально за пару недель лечения, хотя проблема была довольно долго и беспокоила сильно. Перепробовала кучу лекарств, в том числе гормональных, но проблема никуда не уходила, пока не обратилась в эту клинику. Думаю ,теперь так и останусь наблюдаться у этого грамотного специалиста.
26 апреля 2024 в 07:10
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата.
18 марта 2024
Возникли проблемы со здоровьем по-женской части. Появились периодические боли в тазовой области, менструации стали более обильными и неприятными по ощущениям. Решила не тянуть время и записалась к гинекологу в эту клинику. Доктора выбирала по отзывам на сайте. При осмотре и беседе, гинеколог предположила, что это может быть миома​, направила меня на УЗИ​, сдачу анализов​. Так и оказалось. Порадовало то, что миомные узелки были небольшими по размеру и поддались лечению. Лекарства помогли. Всё вовремя было сделано. Спасибо врачу!
10 июля 2024 в 16:14
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв.
13 марта 2024
Обращалась на прием к гинекологу Маиде Ферезуллаевне после кольпоскопии​, обнаружили воспаление на шейке матки. Очень добрый врач, помогла во всём разобраться и назначила лечение, тактично и хорошо общается на приёме. После того как пропила лекарства, прошла все обследование вновь, лечение помогло. Врач мне показалась очень компетентной, так как лечение, которое она мне назначила, помогло, и после повторной диагностики все было хорошо по результатам. Если понадобится вновь консультация гинеколога, обращусь точно к ней.
Понравилось
Хороший сервис и приятный персонал, все очень доброжелательные и дружелюбные, при этом это чувствуется искренне, не натянуто, как обычно бывает.
10 июля 2024 в 16:18
29 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абачевой Маиде Ферезуллаевне. Обратилась в клинику в сложном состоянии, и эмоциональном, и физическом, с тяжёлым нарушением менструального цикла. На приёме подробно разобрали мою ситуацию, после необходимого обследования было назначено лечение. Первый положительный результат ощутила уже через несколько дней. А спустя 28 дней результат закрепился полностью. Всем рекомендую данного специалиста! О самой клинике узнала случайно, в интернете увидела объявление о вебинаре Евгении Назимовой и приняла в нем участие. Полезная и ценная информация! Благодарю!
Понравилось
Понравилось все, начиная с ресепшен. Внимательный персонал! Прекрасный врач!
05 декабря 2023 в 05:36
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны приемом. Ждем Вас снова в нашем многопрофильном медицинском центре.
С уважением, администрация "Клиники доктора Назимовой".
С уважением, администрация "Клиники доктора Назимовой".
19 марта 2021
Я недавно переехала в Москву и, конечно же, начала искать врача-гинеколога. По рекомендации попала к Маиде Ферезуллаевне. Хочу вам сказать, что это настоящий доктор - внимательно выслушала, провела осмотр, взяла анализы​. По готовности анализов дала все необходимые рекомендации. Лечения не назначила, т.к. анализы все хорошие.
Понравилось
Очень грамотный доктор. Ответила мне на все мои вопросы. Назначила контрацептивы. Осмотр провела совершенно безболезненно.
9 февраля 2021
Понравилось
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от приема у доктора Маиды. Была на приеме у нее несколько раз, очень довольна. Обратилась с проблемой гормонального сбоя. Она внимательна и как врач, и как женщина, все объясняет, рассказывает, что и как. На все вопросы отвечает четко и понятно (не просто медтерминами, а именно простыми словами). При осмотре или других процедурах рассказывает, что и как делает, я считаю, это важно. Во-первых, пациентка знает, что и как ей делают, а во-вторых, она просто пациентку "заговаривает". Я очень довольна, что она мой врач. Большое спасибо!
18 января 2021
Провела с доктор почти 2 часа, такого обследование у меня никогда не было. Прилетела из Германии к ней на приём, так как в Германии обследовать без каких-либо симптомов отказывались. Начинаю лечение сегодня! Спасибо большое!
Понравилось
Очень тщательное обследование! За два приёма выяснили причины бесплодия​ и назначили лечение. Замечательный доктор! Спасибо большое!
Популярные гинекологи в районе метро "Тропарёво"
Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
ул. Островитянова, 4