Абачева Маида Ферезуллаевна Москва

Абачева Маида Ферезуллаевна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-27-87.

Обновлено 13.06.2024

2023 — н. в.
Врач гинеколог,врач ультразвуковой диагностики
Клиника «Ваш Доктор»
2020 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, врач гинеколог-эндокринолог
«Клиника на Потаповском»
2018 — 2023
Врач акушер-гинеколог
ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом №2»
2012 — 2018
Родильный дом №4, г.Махачкала
2005 — 2011
Городская клиническая больница №6, г.Москва
2005 — 2008

Дагестанский государственный медицинский университет
2000
2002
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Аспирантура
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология
ЧОУ ДПО «Академия делового образования»

«Кольпоскопия. Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Эстетическая гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Эсетическая гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
«Гинекологическая эндокринология», АНО Профессионального образования «ОМК»
«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии и онкогинекологии: стандарты и диагностические модели», ООО «Экспромед», г.Екатеринбург
«Патология шейки матки, вульвы и промежности. Методы диагностики и лечения в деталях», Профессор Е.Ю.Глухов, г.Екатеринбург

4.4

Мы обратились к доктору Абачевой Маиде Ферезуллаевне в первый раз. Специалиста нашли через интернет и записались к ней, поскольку клиника находилась поблизости. На приеме я сопровождал мою жену. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача у меня нет.
Понравилось
Мне все понравилось, и, на мой взгляд, визит прошел нормально. Никаких обследований перед посещением мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме Маида Ферезуллаевна провела осмотр, сделала УЗИ​ и взяла анализы​. Отмечу, что специалист прокомментировала все в процессе исследования. По итогам она выдала необходимые рекомендации. Я так понимаю, лечение будет назначено после получения результатов анализов. Визит начался без задержек и продолжался примерно 40 минут или, может быть, чуть больше. Можно сказать, врач Абачева разговаривала с нами в нормальной манере. В общении она не использовала непонятных медицинских терминов и, кроме того, ответила на все вопросы, которые нас интересовали. При необходимости мы будем обращаться к Маиде Ферезуллаевне снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
10 июля 2024 в 16:14
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Приём был в июне  2024
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Часто прохожу медицинские обследования, так как есть проблемы с желчным пузырем, периодически делаю УЗИ​, чтобы наблюдать динамику. Доктор очень располагает к себе, смотрит тщательно и долго, я всегда на УЗИ нервничаю, задаю много вопросов и никогда ещё мой вопрос не остался без ответа. Этот визит очень порадовал, так как УЗИ показало, что новый препарат мне помог и желчный стал работать лучше.
28 мая 2024 в 07:12
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Приём был в апреле  2024
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Ещё с 20 лет страдаю регулярной молочницей​. Долго сомневалась, идти или нет к новому врачу, потому что где бы не была, проблема всегда повторяется после лечения. Решила все-таки пойти и не пожалела, врач очень грамотная. Посоветовала мне правильное лечение. И уже в скором времени я заметила улучшения, хотя до этого ничего не помогало совсем. Всем советую к ней обращаться.
26 апреля 2024 в 07:01
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья.
Приём был в апреле  2024
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Мне очень понравилась клиника. Вежливый администратор и доктор. Всё продумано до самых мелочей для комфортного посещения. Была на приеме у гинеколога, осталась довольна. Очень грамотный врач, знающий своё дело и все тонкости. Мои проблемы с нестабильным циклом решились буквально за пару недель лечения, хотя проблема была довольно долго и беспокоила сильно. Перепробовала кучу лекарств, в том числе гормональных, но проблема никуда не уходила, пока не обратилась в эту клинику. Думаю ,теперь так и останусь наблюдаться у этого грамотного специалиста.
26 апреля 2024 в 07:10
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата.
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Возникли проблемы со здоровьем по-женской части. Появились периодические боли в тазовой области, менструации стали более обильными и неприятными по ощущениям. Решила не тянуть время и записалась к гинекологу в эту клинику. Доктора выбирала по отзывам на сайте. При осмотре и беседе, гинеколог предположила, что это может быть миома​, направила меня на УЗИ​, сдачу анализов​. Так и оказалось. Порадовало то, что миомные узелки были небольшими по размеру и поддались лечению. Лекарства помогли. Всё вовремя было сделано. Спасибо врачу!
10 июля 2024 в 16:14
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв.
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Обращалась на прием к гинекологу Маиде Ферезуллаевне после кольпоскопии​, обнаружили воспаление на шейке матки. Очень добрый врач, помогла во всём разобраться и назначила лечение, тактично и хорошо общается на приёме. После того как пропила лекарства, прошла все обследование вновь, лечение помогло. Врач мне показалась очень компетентной, так как лечение, которое она мне назначила, помогло, и после повторной диагностики все было хорошо по результатам. Если понадобится вновь консультация гинеколога, обращусь точно к ней.
Понравилось
Хороший сервис и приятный персонал, все очень доброжелательные и дружелюбные, при этом это чувствуется искренне, не натянуто, как обычно бывает.
10 июля 2024 в 16:18
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абачевой Маиде Ферезуллаевне. Обратилась в клинику в сложном состоянии, и эмоциональном, и физическом, с тяжёлым нарушением менструального цикла. На приёме подробно разобрали мою ситуацию, после необходимого обследования было назначено лечение. Первый положительный результат ощутила уже через несколько дней. А спустя 28 дней результат закрепился полностью. Всем рекомендую данного специалиста! О самой клинике узнала случайно, в интернете увидела объявление о вебинаре Евгении Назимовой и приняла в нем участие. Полезная и ценная информация! Благодарю!
Понравилось
Понравилось все, начиная с ресепшен. Внимательный персонал! Прекрасный врач!
05 декабря 2023 в 05:36
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны приемом. Ждем Вас снова в нашем многопрофильном медицинском центре.
С уважением, администрация "Клиники доктора Назимовой".
Приём был в октябре  2023
«Клиника доктора Назимовой» - пр-т Вернадского, дом 127
Я недавно переехала в Москву и, конечно же, начала искать врача-гинеколога. По рекомендации попала к Маиде Ферезуллаевне. Хочу вам сказать, что это настоящий доктор - внимательно выслушала, провела осмотр, взяла анализы​. По готовности анализов дала все необходимые рекомендации. Лечения не назначила, т.к. анализы все хорошие.
Понравилось
Очень грамотный доктор. Ответила мне на все мои вопросы. Назначила контрацептивы. Осмотр провела совершенно безболезненно.
Приём был в марте  2021
Клиника «Ваш Доктор» в Тропарево - просп. Ленинский, д. 131
Понравилось
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от приема у доктора Маиды. Была на приеме у нее несколько раз, очень довольна. Обратилась с проблемой гормонального сбоя. Она внимательна и как врач, и как женщина, все объясняет, рассказывает, что и как. На все вопросы отвечает четко и понятно (не просто медтерминами, а именно простыми словами). При осмотре или других процедурах рассказывает, что и как делает, я считаю, это важно. Во-первых, пациентка знает, что и как ей делают, а во-вторых, она просто пациентку "заговаривает". Я очень довольна, что она мой врач. Большое спасибо!
Приём был в феврале  2021
Клиника «Ваш Доктор» в Тропарево - просп. Ленинский, д. 131
Провела с доктор почти 2 часа, такого обследование у меня никогда не было. Прилетела из Германии к ней на приём, так как в Германии обследовать без каких-либо симптомов отказывались. Начинаю лечение сегодня! Спасибо большое!
Понравилось
Очень тщательное обследование! За два приёма выяснили причины бесплодия​ и назначили лечение. Замечательный доктор! Спасибо большое!
Приём был в январе  2021