Панцов Олег Вячеславович Москва

Панцов Олег Вячеславович, Москва: психолог, детский психолог, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-34-97.

Обновлено 05.05.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Специализируется

2021 — н. в.
Психолог

Московский институт психоанализа
Психология

«Психолого-педагогическая компетенция классного руководителя в сфере личностного развития обучающихся»
«Эротические переносы и контрпереносы»
«Теория и практика психологического консультирования», ЧУ ДПО «Центр системной семейной терапии»
«Технологии персонифицированной профилактики самоповреждающего поведения подростков»
«Клиент и его мозг: нейробиология депрессии и травмы»
«Терапия принятия и ответственности»
«Особенности психического развития детей раннего возраста от одного года до трех лет»
«Аффекты, чувства, эмоции: новый опыт для практики и жизни», «Московский институт психоанализа»
«Диагностика и терапия социального тревожного расстройства»

Психолог
Сегодня, 05.05 были с сыном 16 лет, [...]. Это был первый прием. Врача выбрали на сайте, исходя из отзывов. Решили, что именно этот специалист подходит по профилю. На мой взгляд, проблема подростка в заниженной самооценке, необъективном самобичевании, отсутствии явных целей в жизни, неумении расставить приоритеты и в тоже время желание быть самостоятельным. Первая половина беседы была построена в формате диалога между психологом, мной и сыном. По крайней мере, можно было высказать свои сомнения относительно сложившихся взаимоотношений. Содержание второй половины не знаю. Но впечатление осталось хорошее. По крайней мере, вопросы специалиста логичные. Надеюсь, что следующие приемы окажутся полезными для сына. [...].
Понравилось
Понравилось спокойное общение, попытка услышать обе стороны. Хорошее, доступное местоположение. Спокойная обстановка, вежливые администраторы.
Не понравилось
Такого нет.
07 мая 2026 в 22:10
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что первый приём оставил хорошее впечатление.
Нам важно, что вы отметили спокойное общение и внимание к обеим сторонам. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для наших пациентов и их близких.
Будем работать над тем, чтобы следующие приёмы были полезными и помогли вашему сыну.
С заботой, команда клиники «Нейро-Пси».
Клиника «Нейро-пси» - ул. Красина, д. 27, стр. 2
Обратилась к доктору с депрессией​. И с сильными болями и кашлем на фоне депрессии. Уже 5 месяцев прохожу лечение у него. Вернулся сон, стало легче справляться с болями. Жизнь налаживается! Стало легче дышать! Ходить! Жизнь стала окрашиваться в яркие цвета!
15 декабря 2024 в 23:19
Спасибо за отзыв! Радостно слышать про ваши позитивные результаты, всегда приятно, когда жизнь окрашивается яркими красками. 😉

С большим уважением и пожеланиями ментального здоровья, команда «Нейро-Пси».
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Нейро-пси» - ул. Красина, д. 27, стр. 2
Обратились к Олегу Вячеславовичу с дочкой. После долгого безуспешного лечения в одной из московских клиник обратились в клинику "Нейро-пси". По отзывам выбрали Олега Вячеславовича и очень довольны! Специалист высокого класса. Он сразу разобрался в проблеме. Теперь находимся в терапии. Очень успешной. С удовольствием приезжаем на каждую сессию. Спасибо доктору! И клинике. ☺️
Понравилось
Всё прекрасно. Приятная, уютная клиника, расслабляющая музыка, чай/кофе в зоне ожидания, прекрасные девушки-администраторы, чудесные врачи.
15 декабря 2024 в 23:27
Спасибо за вашу обратную связь! Здорово, что вы готовы назвать свою терапию успешной и получаете удовольствие от процесса. И приятно, что оценили обстановку в нашей клинике. 😊

С большим уважением и пожеланиями ментального здоровья, команда «Нейро-Пси».
Приём был в декабре  2024

1 изображение