Дубровин Владислав Андреевич
Москва
Дубровин Владислав Андреевич, Москва: рентгенолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-60-77.
Обновлено 04.12.2025
2021 — 2021
ГБУ РО ОКОД
2020 — 2021
Врач-рентгенолог отделения лучевой терапии
МЦ «Томография на Семашко»
2019 — 2021
2016 — 2020
Лаборант МРТ
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Рентгенология
«Основы МРТ, КТ», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«ВРКТ и МРТ заболеваний почек и мочевыводящих путей», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«Лучевая диагностика в онкологии: 2 части», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«МРТ при травме нижней конечности», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«ВРКТ лёгких», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«Артрология», EMC, г. Москва
«Абдоминальная радиология», EMC, г. Москва
«МРТ в диагностике повреждений плечевого сустава», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«Радиационная безопасность и радиационный контроль», Академия ДПО, г. Москва
«Onco-academy: онкорадиология в урологии», НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина
«Onco-academy: онкорадиология в проктологии», НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина
«Лучевая диагностика патологии ОБП и ЗП у детей», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«Лучевая диагностика сосудистых заболеваний ГМ и НМК», Учебный Центр «ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ»
«МРТ: Трудный диагноз в акушерстве и гинекологии», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России
«МРТ при раке прямой кишки на ProСвет»
«Школа эпилепсии ЕНС»
«Лучевая диагностика молочной железы», GE HealthCare Academy
«Экспертный курс МСКТ. Практическая остеология», GE HealthCare Academy
«КТ в диагностике синдрома снижения и повышения плотности легочной ткани», GE HealthCare Academy
«Евразийский диплом нейрорадиолога ЕНС, 4 модуля: Армения, Узбекистан, Казахстан, Россия»
Российское общество рентгенологов и радиологов (РОРР)
European Society of Radiology (ESR)
4 декабря 2025
Рентгенолог
Хочу рассказать про врача, который буквально вытащил меня из отчаяния. Это Владислав Андреевич Дубровин. Я целый год не могла найти причину ужасных болей. Все врачи как один говорили, что ничего серьезного. А боль становилась просто невыносимой. Попала к Владиславу Андреевичу почти уже без надежды. И он совершил чудо, которое, как оказалось, зовется просто «профессионализмом». Он не просто просмотрел мой снимок — он его исследовал. Мм за мм, структуру за структурой, находя то, что другие даже не искали. Он нашел ту самую проблему, из-за которой я потеряла год жизни. И это было не просто «нашел». Он дал такое четкое и ясное описание, с которым я сразу пошла к хирургу. Хирург, взглянув на заключение, только кивнул: «Да, всё верно. Это срочно». Мне оперативно сделали операцию, и наконец-то все разрешилось. Владислав Андреевич, огромное вам человеческое спасибо. За ваши глаза, за ваше терпение и за то, что вы не работаете по шаблону!
Понравилось
Все абсолютно!
Не понравилось
22 августа 2025
Получил травму плеча при занятии спортом, решил сделать МРТ, чтобы оценить структурные повреждения.
Понравилось
Рассказал врачу обстоятельства получения травмы и текущие симптомы, он показал все повреждения на изображениях МРТ, подробно объяснил, на что они влияют, дал рекомендации, что делать дальше. [...] Всё прошло внимательно и профессионально.
4 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Дубровину Владиславу за внимательный и качественный подход к описанию МРТ поясничного отдела позвоночника. Отчет был выполнен профессионально, с точными деталями, что помогло мне лучше понять мое состояние. Владислав внимательно подошел к каждой детали, разъяснив важные моменты, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Настоящий профессионал своего дела!
Дубровин В. А.
12 ноября 2024 в 15:08
Спасибо! Я рад, что Вы остались довольны!