Гашимов Гашим Алескер-оглы
Москва
Гашимов Гашим Алескер-оглы, Москва: лор, детский лор, детский лор-хирург, лор-хирург, 224 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 01.06.2026
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
ЦКБ Управления делами Президента РФ
2020 — н. в.
Врач детский оториноларинголог, детский хирург
ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ»
2018 — н. в.
Врач детский оториноларинголог, детский хирург
ГБУЗ МО «Одинцовская областная больница»
2018 — н. в.

г.
Москва
Оториноларингология
Сурдология-оториноларингология
«Неотложные состояния при острых заболеваниях органов дыхания у детей», ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
«Реанимационный больной с Covid-19: правила лечения с основами неинвазивной ИВЛ», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УДП РФ
«Актуальные вопросы профилактики возникновения и распространения Covid-19 и ухода за пациентами в медицинской организации», АНО ДПО «ГТИ»
«Новая коронавирусная инфекция Covid-19», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УДП РФ
«Эндоскопическая хирургия околоносовых пазух и основания черепа», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
«Курс инновационной детской эндоскопической ринофаринголарингохирургии с диссекцией (с международным участием) Киндэр 5.0», УЦВП Praxi Medica, Диссекция ОТО
1 июня в 13:43
Детский ЛОР-хирург
Была на приеме с сыном 5 лет с гипертрофией аденоидов 3 ст. Пошла в ЦКБ, так как несмотря на то, что в целом к больнице есть много вопросов (ранее несколько лет была прикреплена), отоларингология там действительно одна из сильнейших. Кроме того, стоял вопрос о срочности оперативного вмешательства до начала вегетации (ребенок - аллергик). В больнице [...] нас развернули в день операции из-за незначительного превышения показателей коагулограммы (ребенок 1,5 недели назад переболел), хотя и педиатр, и гематолог дружно сказали, что противопоказаний нет. Второй вариант был - [...], но там даже на консультацию сложно поймать свободный слот. Разузнав по своим каналам о докторе, записались на прием. С пониманием отнесся к моим опасениям и срочности, госпитализировались буквально через несколько дней (просто были накануне праздников на приеме). Пока у нас сутки после операции (мы дома уже), и ребенку тяжковато. Но врач все детально рассказал, что как будет, обещал быть на связи и откликнулся на просьбу прокапать физраствор от обезвоживания (малыш никак на привычный питьевой режим не вышел). Напишу дополнительно, как прошла реабилитация. Врача рекомендую!
Понравилось
Адекватность, умение общаться с детьми, позитивный настрой, владение современными методиками лечения. Стоит сказать, что сын был в приятном удивлении от эндоскопического исследования на приеме: в предыдущие разы ему было больно и дискомфортно, а тут сказал, что почти не почувствовал.
Не понравилось
Много вопросов, конечно, к некоторым сотрудникам приемного покоя и медсестрам, которые дежурили в нашу смену (когда выписывались, были существенно приятнее), к нюансам в палате. Но никак не к врачу. Поскольку в нашем случае все же речь шла о платных услугах, то стоило бы обратить внимание на клиентоориентированность среднему медперсоналу.
ЛОР-хирург
У сына был затяжной насморк, переходящий в отиты. Храп по ночам, полиноз в сезон. Гнусавость голоса даже в здоровый период. Попали к Гашиму Алескеровичу, сразу назначил обследование, КТ, по результатам было принято решение об операции. Сейчас ребёнок дышит самостоятельно носом, не храпит, нет гнусавости. Огромная благодарность доктору!
Популярные ЛОРы в районе метро "Добрынинская"
«Мединцентр ГлавУпДК»
4-ый Добрынинский пер., д. 4