Гинеколог Метринский Я. Ю. рекомендует как флеболога (24.11.2021)
“Замечательный врач. Талантливый, мастер своего дела! Добрый и отзывчивый человек. Очень рекомендую данного специалиста.”
Землянов Артем Валерьевич, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 85 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 8 лет, запись на приём от 4200 рублей.
Гинеколог Метринский Я. Ю. рекомендует как флеболога (24.11.2021)
Кардиохирург Ульбашев Д. С. рекомендует как флеболога (13.10.2021)
“Артём Валерьевич - замечательный врач, владеющий современными методами диагностики и лечения пациентов, основывающихся на принципах доказательной медицины. Вежливый, самокритичный, добрый. В сложных ситуациях готов обратиться за помощью к своим коллегам, чтоб решение проблемы было наиболее приемлемым для пациента. Сторонник комплексного подхода в лечении. Обучение специальности проходил в клинической ординатуре НМХЦ им. Н.И.Пирогова, где его наставниками были ведущие специалисты Центра и России. Занимается научной деятельностью, не останавливается на достигнутом. Это тот врач, которому стоит довериться!”
Землянов А. В. рекомендует как кардиохирурга (03.10.2021)
Знаю этого коллегу как настоящего профессионала своего дела! Ведет прием как по сосудистой патологии, так и по проблемам, связанным с патологией сердца - ИБС, врожденные и приобретенные пороки сердца. Отправляю к нему своих пациентов по вопросам кардиохирургии, отмечаю высокую компетентность и профессионализм, заботу о пациентах!
Землянов А. В. рекомендует как гинеколога (14.12.2021)
Прекрасный и знающий коллега, настоящий профессионал своего дела! Хотел бы порекомендовать данного специалиста в области акушерства и гинекологии, неоднократно консультировал моих пациентов и коллег, только положительные отзывы и довольные люди!