Бабич (Малахина) Ольга Юрьевна
Москва
Бесплатно
Бабич Ольга Юрьевна, Москва: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-39-82.
Обновлено 08.07.2026

Стоматология детская
«Междисциплинарный подход при совместном ведении пациентов стоматологом и остепатом. Алгоритм совместного лечения в преломлении функциональной стоматологии», Лекторы М.Томас, И.Пахомова
Научно-практический семинар «Современные аспекты эндодонтического лечения», Лектор И.Рабинович
Мастер-класс «Endo. Повседневная микроскопная практика», Лектор Ю.Кочаров
«Повышение качеcтва лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий. GBT-Протокол», Swiss dental academy
«Extreme in endodontics: C-Shape canals», M.Solomonov. Israel, Tel Aviv
«Часто задаваемые вопросы эндодонтии. Эффективная дезинфекция и лечение апикального периодонтита. Алгоритм механической и медикаментозной обработки», Лектор Илья Мер
«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
«Определение цвета», Лектор Д.Крутиков
«Внутрикоронковое отбеливание: все за и против», Лектор О.Землякова, А.Акулович
«Функциональный анализ зубочелюстной системы. Центральное соотношение и центральная окклюзия. Использование артикулятора», Лектор М.Антоник
«Модуль по препарированию зубов для изготовления керамических виниров», Лектор Д.Компаниец
«Апикальная хирургия простых и сложных случаев», Лектор Д.Кудряшов
«Модуль по препарированию зубов для изготовления полных керамических коронок», Лектор Д.Компаниец
«Эндодонтическое перелечивание. Микроскопная эндодонтия. Извлечение фрагментов инструментов из корневых каналов», Лектор Землякова Ольга
«Перезагрузка по художественной реставрации передних зубов», Лектор Д.Крутиков
«Неинвазивные методики устранения дисколоритов зубов. Микроабразия и инфильтрация», ICON, Лектор Р.Ялышев
«Искусство контактного пункта», Лектор Р. Карпенко
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
4.3
8 июля в 21:12
Стоматолог-эндодонтист
Была уверена, что у меня совсем запущенный случай и лечить нужно весь рот. Долго собиралась с силами и выбирала по отзывам клинику и доктора. Но оказалось все не так страшно. Врач тщательно провела осмотр с помощью микроскопа, все показала, объяснила, успокоила, что все совсем не так плохо. Составила план лечения, чтобы наглядно было видно стоимость и вид работ. Осталась очень довольна. Теперь не так страшно начинать лечение.
Понравилось
Профессионализм врача, подробнейшая консультация. И очень приятный человек, такому не страшно довериться!
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Стоматолог
В Немецком имплантологическом центре наблюдаюсь несколько лет. В этот раз обращался к Ольге Юрьевне для лечения одного зуба. Работает она очень аккуратно, использует в работе микроскоп, поэтому результат очень качественный. Зуб больше не болит, а пломба выглядит очень естественно и главное - не беспокоит. Поэтому очень рекомендую Ольгу Юрьевну.
13 апреля 2026 в 10:57
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Для нас очень ценно, что Вы продолжаете наблюдаться у нас и делитесь своим опытом. Очень приятно, что Вы остались довольны лечением и отметили аккуратный подход нашего врача.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, «Немецкий имплантологический центр».
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, «Немецкий имплантологический центр».
Стоматолог
Меня беспокоили отек и боль в верхней части челюсти, было непросто понять, какой это зуб, и почему такая боль. Но спустя время выяснилось, что это пятерка. После осмотра два врача приговорили зуб к удалению. Но Ольга Юрьевна сказала, что есть шанс спасти зуб, и я полностью ей доверилась. Мы начали лечение, и очень благодарна Ольге Юрьевне, что она поддерживала и подбадривала меня на всех этапах, так профессионально провести все манипуляции мог только врач с большой буквы. ❣️
27 октября 2025
Увидел, что на зубе с пломбой появилось темное пятно и понял, что не долечили. Решил не возвращаться туда, где с первого раза не смогли нормально сделать и по совету друга решил обратиться в другую клинику к Ольге Юрьевне. Она провела лечение под микроскопом, оказалось, что в той клинике действительно не долечили. Пломбу поставили намного лучше, чем была, очень удобная и незаметная. В общем, я доволен, спасибо большое!
07 ноября 2025 в 12:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо за доверие, которое Вы оказали нашей клинике. Мы очень ценим, что, столкнувшись с некачественным лечением, Вы решили обратиться именно к нам. Ольга Юрьевна - прекрасный специалист, и мы счастливы, что она помогла Вам решить проблему. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
15 апреля 2025
Доктор Бабич – настоящий профессионал. Ее подход к пациентам вызывает доверие и спокойствие. Особенно когда обращаешься с острой болью. Она диагностировала проблемы в каналах зуба и провела успешное лечение с лазером и микроскопом. Через пару дней я уже забыла о дискомфорте. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста.
Понравилось
Очень современное оснащение, доктор использует новейшие инструменты.
16 апреля 2025 в 15:37
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ольга Юрьевна смогла не только помочь с острой болью, но и создать атмосферу доверия - это очень важно для нас.
20 апреля 2024
Обратилась в клинику с очень неприятными ощущениями в зубе, по записи администратор предложила доктора Бабич Ольгу Юрьевну. Она поставила диагноз – периодонтит. Я раньше с таким не сталкивалась, испугалась, но доктор успокоила, сказала, что зуб можно сохранить, что она такое лечит под микроскопом и что в зубе только один канал, что уже хорошо. В общем, начали лечение. Сама процедура, конечно, дольше, чем просто кариес, но доктор проработала зуб на 100%.
Понравилось
Вылечила канал ультразвуком, убрала старую пломбу, поставила новую – очень красивую! Я очень довольна, выражаю благодарность!
Не понравилось
Дольше, чем лечить кариес.
22 апреля 2024 в 15:15
Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.