Маслова Светлана Сергеевна Москва
Маслова Светлана Сергеевна, Москва: педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет.
Обновлено 25.05.2023
1986

1987
Институт повышения квалификации ФМБА
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1.6
Да
25 мая 2023
У этого врача я была с детьми не раз и не 2, потому что я многодетная мать. Так как ребенок у меня не один, то в период их роста с ними случалось всякое, не считая обычных простуд, но я всегда твердо знала, что на этого врача можно положиться, что она не бросит с трудную минуту, не поленится прийти лишний раз. Самые тяжелые минуты для многодетной мамы, когда болеет не один ребенок и подчас ты просто не знаешь, куда бросаться. Так вот, это очень здорово иметь такого врача, который придет и разрулит ситуацию, а не просто спихнет всю ответственность с себя, мол "вызывайте скорую". А ведь, когда болеет в доме не один ребенок, в больницу особо не поедешь.
Понравилось
Просто надежный участковый врач, и этим все сказано. За много лет у меня не было оснований не доверять этому врачу. Она не стеснялась признаться, что что-то не знает и обратиться за помощью к коллеге. Немногие врачи спокойно в этом признаются.
Не понравилось
Ну бывает под горячую руку попадешь и общение станет не совсем комфортным, но профессионализма это не касается. За много лет я научилась к подобным вещам относится спокойно.
27 декабря 2022
Данный врач ведёт мою дочь с рождения. Ужасная [...] и непрофессионализм. То она, не предупредив о последствиях, увеличивает дозу витамина D, [...]. То она выписывает с больничного со словами, что и так давно болеем. На фразу, что у нас ещё насморк не прошёл, отвечает: "Так бывает". [...]. На следующий день должна была к нам прийти (патронаж после больницы), в итоге просто позвонила и сказала, что раз были в больнице, то там мне все и так сказала, и поэтому она не придёт. Температура у ребенка сохранялась 39, и через 5 часов после звонка у ребенка судороги, [...]. Совершенно не смотрит карту, [...]. Не хочет давать направления к профильным врачам. Допустим, окулист​ написал, что "нужна консультация по поводу аллергии​", а она хотела, чтобы написали "нужна консультация у аллерголога". Несмотря на то, что ребенок часто болел, у неё даже в голову не приходило, что нельзя назначать одно и то же лекарство постоянно. Подобных историй ещё много. Ко всему хочу добавить, что она грубо себя ведёт.
Не понравилось
14 июня 2022
Светлана Сергеевна с рождения участковый врач моего сына. Ее лечение всегда помогает на 100 %. Она никогда не прописывает миллион лекарств. Только по делу. Строгая, но врач от Бога. 🙏👍 Я всегда доверяюсь ее опыту. Даже когда срочный вопрос, приходится звонить ей, никогда не отказывает в помощи. Купили квартиру в другом районе, даже шутим с мужем, что переезжать из-за врача не хочется.😁
7 декабря 2021
Мне очень повезло, что первым врачом моего ребёнка стала Светлана Сергеевна. В каждом её слове ощущается её богатый опыт, которым она делится с молодыми мамами. А её отношение - я давно такого не встречала в медицине. Внимательная, корректная, на все вопросы даёт ответы, понятные, без лишней воды. Я очень ей благодарна!
7 февраля 2019
Маслова Светлана Сергеевна участковый врач моих детей с самого рождения. Она просто замечательная! Лучше врача в нашей поликлинике я не нашла. Очень ответственно относится к своей работе! Во время болезни детей, приходила на дом без вызова каждый день, и наблюдала прогресс лечения. Когда спрашивают, всегда советую именно её!
15 января 2019
Лечение Светланы Сергеевны всегда нам помогало. Доверяю ее жизненному и врачебному опыту, вижу, что человек серьезный и настроенный помочь, а не просто формально выполнить свои обязательства. Давно уже ходим к ней, за все время не помню, чтобы хоть раз был повод упрекнуть ее или засомневаться в назначениях. Ей можно доверить здоровье детей.