Молоткова Анна Сергеевна Москва

Молоткова Анна Сергеевна, Москва: детский стоматолог, нутрициолог, стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 15.07.2024

Приволжский исследовательский медицинский университет
Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Университет профессиональных стандартов
Стоматология детская Стоматология детская

2.7

Обратилась с сыном (8 лет) к Анне Сергеевне на лечение зуба. Все прошло лучше, чем я ожидала. Отношение персонала и доктора к ребенку - просто замечательное, доброе. Все прошло легко, безболезненно и без страха, что очень для нас было важно! Анна Сергеевна сразу расположила к себе сына, и он доверился ей, и без проблем, без слез, и прочего, дал вылечить зуб. Ребенок даже и не понял, и не почувствовал, когда ему вкололи обезболивающее. У Анны Сергеевны золотые руки! Во время лечения сын смотрел свою любимую видеолепку. :) После ребенку подарили наклейки, и вручили подарочек. Сын сказал, что было все волшебно и здорово, и что теперь он будет ходить только к Анне Сергеевне! :) Лечение - на высшем уровне, как и сама клиника. Рекомендую!
Стоматология «Энамель Клиник»
19 июля 2024 в 15:27
Здравствуйте! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем прекрасного самочувствия сыну!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Энамель Клиник»-Калининградское шоссе, д. 4Б
Анна Сергеевна - профессионал своего дела. Вылечила зуб моему 3-летнему ребёнку без анестезии​, слез. Ребёнок активный, непоседа. Анна Сергеевна терпеливая, спокойная, улыбчивая. Быстро, профессионально провела лечение. Все прошло в форме игры. Никакого дискомфорта ребёнок не испытал. Получил подарки. Готов ещё идти "чистить зубик". Благодарю.
Понравилось
Клиника "Энамель" выше всех похвал. Современная, красивая, индивидуальный подход к каждому. Работают лучшие специалисты области.
Стоматология «Энамель Клиник»
12 июля 2024 в 10:53
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. А мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Ждём вас на плановые процедуры!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Энамель Клиник»-Калининградское шоссе, д. 4Б