Симонова Вероника Константиновна Москва

Симонова Вероника Константиновна, Москва: гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 30.05.2024

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

0.3
Обследование Хорошо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Пришла на приём попросить УЗИ​ после выскабливания​ (замершей беременности), чтобы проверить толщину эндометрия, так как повторная беременность не наступает более полугода. В УЗИ мне отказала и направила к репродуктологу. Хотя мне он совершенно не нужен, у меня уже есть дети. Абсолютно не интересуется проблемой пациента, никаких доп. вопросов, отношение холодное и даже пренебрежительное. Как специалиста не посоветую никому. В итоге, из-за того, что попала к плохому врачу, тянется моё время, упускаю возможность попасть на УЗИ и, соответственно, не могу своевременно принять необходимые меры по решению вопросов здоровья.
Понравилось
Не понравилось
Всё. Отношение, ответы, результат.
Приём был в мае  2024
Женская консультация ГКБ Иноземцева (ранее ЖК ГКБ Плетнева)-Измайловское шоссе, д. 49
Я обратилась к этому специалисту, чтобы встать на учет, пришла за 20 минут до своего приема, ждала. Напротив меня сидела девушка [...], разговорились, она попросила меня, чтобы я ей разрешила в мое время быстренько задать вопрос этому специалисту. Прошло минут 20 с того момента, как должен быть мой прием. То бишь мое время полностью прошло. И тут я захожу, и мне Симонова говорит, что я опоздала и принять меня не может. Был скандал, [...] было шоу. Я просила номер телефона главврача и что обращусь в Департамент Здравоохранения. В общем, минут 10 мы скандалили, она при мне закрыла дверь, позвонила главврачу, в итоге приняла [...] (меня надо было поставить на учет), записала все быстро и отпустила [...]. Слава богу, у меня другой врач-акушер.
Не понравилось
Отношение, как будто я пришла к ней домой. [...] Впечатление ужасное, да и нервы помотала с моей то историей. Ушла я естественно на стрессе, что мне в моем положении крайне негативно сказывается на моем здоровье.
Приём был в марте  2024
Пришла с определенной проблемой, которую не могла решить год.
Понравилось
Очень понравился подход доктора. Все рассказала, объяснила. Спокойно, профессионально, доходчиво. Назначила эффективное лечение, которое дало результат.
Приём был в августе  2023
Чудесный доктор! Грамотный, чуткий, профессионал! Вела у неё 2 беременности, все что нужно назначала, даже больше. Все анализы​ и результаты объясняла, успокаивала когда где-то показатели были не в норме. На кресле смотрела очень аккуратно, когда уже после родов к ней на контроль приходила! Благодарю очень! Мои беременности с этим доктором прошли спокойно и уверено, что все будет хорошо.
Понравилось
Профессионализм и адекватность.
Не понравилось
Трудно записаться. Но это видимо из-за большого потока пациентов!
Приём был в феврале  2022
Больница им. Плетнёва (ранее ГКБ 57)-ул. 11-я Парковая, д. 32