Ершова Анна Михайловна Москва

Ершова Анна Михайловна, Москва: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 11 лет.

Обновлено 28.04.2026

Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая
Стоматология хирургическая
Аспирантура

«Система имплантации SuperLine: хирургический и ортопедический протоколы, клинические и лабораторные этапы»
Семинар «Дентальная имплантация Astra Tech»
«Травма челюстно-лицевой области», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
«Создание зоны кератинизированной десны вокруг имплантатов», г.Москва
«Синус-лифтинг», г.Москва
«Стоматологическая реабилитация пациентов с использованием дентальных имплантатов. Правильное ортопедическое позиционирование имплантатов – ключ к эстетическому и функциональному успеху»
«Эндоскопическая диагностика и лечение сиалолитиаза», г.Москва
«Astra Tech Implant System Day», г.Москва
«Базовые принципы лечения воспалительных заболеваний пародонта», г.Москва
«Устранение рецессии десны на зубах и имплантатах. Коррекция дефектов альвеолярного гребня мягкими тканями», г.Москва
«Менеджмент в сложных случаях: трехмерная реконструкция костных и мягких тканей. От прошлого к будущему», Компания «Симко Трейдинг», г.Москва
IX Международный имплантологический конгресс «Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики», «Симко Трейдинг», г.Москва
II Regeneration Conference «New trends in treating complex clinical cases in implantology», г.Москва
III Regeneration Conference «Implant placement in the esthetically demanding area. How to recreate ideal soft and hard tissue profile», г.Москва
X Международный имплантологический конгресс «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике», «Симко Трейдинг», г.Москва
VI Всероссийская научно-практическая конференция «Остеосинтез лицевого черепа», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
Симпозиум «Искусство регенерации тканей в стоматологии», г.Москва
Международный симпозиум «Возможности регенерации костной и мягких тканей в пародонтологии и имплантологии», г.Москва
Первый международный стоматологический конгресс «Dentsply Sirona World СНГ 2017», г.Москва
Конференция «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии», «Пикассо», г.Москва
Национальный симпозиум «Остеология», г.Москва
«Congress Periopoint 2018», г.Москва
Международный симпозиум «Осложнения пародонтологического и имплантологического лечения: диагностика, профилактика, устранение», г.Москва
XI Международный имплантологический конгресс «Междисциплинарная синергия», г.Москва
Третий международный стоматологический конгресс «Dentsply Sirona World СНГ 2019», г.Москва
XI Международный имплантологический конгресс «Синергия 2:0. Мануальные концепции и цифровые технологии», Москва
«Open and closed sinus lifting. Complication minimization protocols», Учебный центр «Dentsply Sirona», г.Москва
Семинар «Management of bone and soft tissues in dental implantation and periodontics surgery», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
«Аугментация мягких и твердых тканей: правильный дизайн лоскута»
«Заболевания слизистой оболочки полости рта в повседневной практике стоматолога», Образовательная платформа «Stomweb»
«Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии», Учебный центр «Дентекс», г.Москва
«Профилактика развития периимплантита. Значение костной и мягкой ткани при имплантации курса», Центр современных технологий «Медтех»
«Двухдневный курс по апикальной хирургии. 5 живых операций», Клиника «Apico.pro», г.Москва
«Guided surgery ATIS EV with Cerec Guide 3», Учебный центр «Dentsply Sirona», г.Москва
«Эстетика мягких тканей. Курс с применением операционного микроскопа», Образовательная платформа «Stomweb», г.Москва
«Пластическая пародонтологическая хирургия. Двухдневный курс с применением операционного микроскопа», Образовательный центр «Квинтэссенция»

4.0

Стоматолог-хирург
Очень долго выбирала и решалась на удаление зуба мудрости​. Так как по снимку было понятно, что зуб непростой и лежит в кости, и есть соединение с пазухой. По рекомендации коллег обратилась к Анне Михайловне. Сначала я записалась на консультацию, где мы все обсудили, сделали снимки и записались на удаление.
Понравилось
Все прошло достаточно быстро и аккуратно, врач дала рекомендации, была на связи в период заживления. Выражаю огромную благодарность Анне Михайловне.
Не понравилось
Все хорошо. Буду рекомендовать.
Стоматолог-хирург
Мне было необходимо удалить восьмые зубы (28 и 38) - один из них натирал щеку и причинял дискомфорт, второй лежал и находился в десне, а его корни упирались в 7-й зуб. После консультации я была нацелена на удаление, и Анна Михайловна назначила удаление.
Понравилось
Удаление прошло очень быстро, безболезненно. Честно сказать, даже не поняла, в какой момент мне удалили зуб. В первое посещение Анна Михайловна справилась за 15 минут. Второй зуб был очень сложный, но я не чувствовала ни боли, ни страха. Все удалили быстро и аккуратно. Само заживление шло также очень быстро.
Стоматология «ДентаВита» на Хлебном-Хлебный переулок, д. 2/3, стр. 1
Хочу поблагодарить врача Ершову Анну Михайловну за спасение моих десен, которые кровоточили несколько месяцев. После проведения лечения на волшебном аппарате «Вектор» десна стала розовой, и было ощущение, что все зубы встали на место.
03 сентября 2025 в 11:49
Благодарим за Ваш отзыв.
Приём был в августе  2025
Стоматология «ДентаВита» на Хлебном-Хлебный переулок, д. 2/3, стр. 1
Удаляла у Анны Михайловны 3 зуба мудрости. Два из них были сложные, корни торчали во все стороны. Анна Михайловна мастерски справилась с моими сложными зубами, заживление прошло быстро и незаметно. Благодарю доктора от всего сердца!
12 января 2025 в 13:22
Приём был в декабре  2024
Стоматология «ДентаВита» на Хлебном-Хлебный переулок, д. 2/3, стр. 1
Была на удалении 8 зуба. Все очень хорошо прошло. Хотя я очень боялась. Врач замечательный, позитивный. Прошло все быстро. Рекомендации все написала. Я очень довольна. Все быстро зажило. Пойду следующую 8-ку удалять к ней.
12 января 2025 в 13:30
Приём был в декабре  2024
Стоматология «ДентаВита» на Хлебном-Хлебный переулок, д. 2/3, стр. 1
Удаляли верхний зуб мудрости, удалили без осложнений, зажило без проблем. Сегодня удалили зуб мудрости внизу, зуб был сложным, но прошло все штатно, будем восстанавливаться.
Понравилось
Внимательность врача, поддержка, возможность проконсультироваться спустя долгое время по телефону, аккуратность, профессионализм.
Не понравилось
Не возвращают обратно зуб. : (
12 января 2025 в 13:31
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «ДентаВита» на Хлебном-Хлебный переулок, д. 2/3, стр. 1
Замечательный хирург! Очень внимательная, смогла успокоить и найти подход к очень тревожному пациенту (ко мне). Операция по удалению ретенированного зуба мудрости прошла успешно, заживление протекает хорошо. Анна Михайловна дала рекоменации и подробно рассказала о восстановлении. Советую!
Понравилось
Внимательность, чуткость! Для меня важно, чтобы врач на каждом этапе рассказывал, что, как и почему. Анна Михайловна это делает, за что я благодарна.
25 февраля 2025 в 14:16
Благодарим вас за ваш отзыв. Ваша "ДентаВита"
Приём был в апреле  2023
1.8 Плохо
Пришла на удаление зуба​ после рецессии боли и воспаления. Врачу рассказала о том, что боль и воспаление были - ждала успокоения для того, чтобы удалить, и нормально прошло заживление. Врач заведомо передала страховой неполную информацию - в итоге отказ в лечении по страховке.
Приём был в мае  2021