Корнят Мария Сергеевна Москва

Корнят Мария Сергеевна, Москва: дерматолог, венеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 09.01.2025

Кожно-венерологический диспансер на Вернадского
2019 — н. в.
Врач-дерматовенеролог

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Дерматовенерология

«Особенности лечения и ведения пациентов с вирусной пневмонией, вызванной COVID-19», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова»
«Дерматоскопия», ГБУЗ «Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения города Москвы»
«Эмоциональная устойчивость как основа профессионализма медицинских работников», ГБУ города Москвы «Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения»

3.2

Понравилось
Пришел на прием по поводу псориаза​. Мария Сергеевна произвела осмотр, назначила лечение. Все быстро, профессионально и без лишних слов, как я люблю. :) Всем советую Марию Сергеевну как опытного, профессионального специалиста. Впечатления остались исключительно положительные. :)
Приём был в январе  2025
Центр дерматовенерологии и косметологии Юго-Западный (ранее КВД) - просп. Вернадского, д. 101, корп. 4
Хочу выразить благодарность Марии Сергеевне, несколько раз помогала моим дочкам с кожными проблемами. Всегда ставила правильный диагноз и составляла план лечения, который моментально помогал! Буду всегда обращаться только к ней, очень компетентный и милый доктор! Всем рекомендую!
Понравилось
Компетентный, вежливый, врач! Всегда по делу анализы​ и лечение.
Приём был в декабре  2023
Попали на лечение к Марии Сергеевне с ребёнком, проблема со здоровьем серьёзная, лечение длительное. Спасибо, что есть такие врачи, которым можно доверять.
Понравилось
Мария Сергеевна вежливая, доброжелательная, внимательная, открытая врач. Всё подробно объясняет. Ответит на любой вопрос. Побольше бы таких врачей-профессионалов.
Приём был в июле  2022