Гончарова Вера Федоровна Москва

Гончарова Вера Федоровна, Москва: детский невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-93-40.

Обновлено 10.03.2019

ДКБ №9 им. П.Н. Сперанского
1995 — 1995
Невролог
Родильный дом №1 Москва
1988 — 1990
Невролог

1987
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1995
Неврология Неврология

Огромная благодарность за теплый прием, за внимание и заботу лечащего врача. Вера Федоровна не просто профессионал, она прекрасный, неравнодушный человек. Работает не по шаблону, если берется за дело, то старается со всех сторон рассмотреть, разобраться, у нее для этого есть и знания, и опыт. Вообще я думаю это большая удача, встретить специалиста, который на все 100% выполняет свои обязанности и помимо этого с пациентом ведет себя не по-хамски. Мои головные боли в прошлом остались, это все заслуга Веры Федоровны.
Мне Вера Федоровна понравилась. Консультировалась с ней однажды и первый раз за долгое время почувствовала, что врач полностью на моей стороне и действует в моих интересах. Чувство комфорта сразу появилось, это приятно. Были небольшие проблемы, связанные с неврологией, сейчас все в норме, захотелось написать отзыв, вдруг кому-то он покажется полезным.