Жердев Данила Владимирович Москва
Жердев Данила Владимирович, Москва: гинеколог, акушер, репродуктолог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-90-34.
Обновлено 01.07.2026
Акушер-гинеколог,репродуктолог, хирург отделения гинекологии
ФГУ Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
2004 — 2008
Научный сотрудник
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1999

2004
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Аспирантура
2003
«Онкологические полостные операции», Московский областной онкологический диспансер
Медицинский центр «Олимп»
ул. Удальцова, д. 77
Обновлено клиникой 15.06.26
Акушерство и гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога, к.м.н. или ведущего специалиста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога, к.м.н. или ведущего специалиста повторный
4.0
1 июля в 01:23
Гинеколог
Моя история. Знакомство с доктором и лечение у Данилы Владимировича начались в 2012 году, когда на УЗИ​ были обнаружены две большие миомы​ размером до 5 см и третья небольшая. На тот момент мне было 31 год. Детей не было, но планировались. Сначала была паника, страх, что останусь без детей. По рекомендации попала на консультацию и в дальнейшем на операцию к Даниле Владимировичу. Успокоил, всё подробно объяснил, прооперировал, даже дал диск с записью операции. Провел лапароскопию и удалил аккуратно узлы. При наблюдении после операции оценил швы и дал добро на беременность и самостоятельные роды. В 2017 году родила самостоятельно дочку. Никто до сих пор не верит, что такое возможно с тремя швами на матке. Но после операции я была предупреждена о возможности рецидива. И вот 2026 год. Опять миома. Одна, но большая, около 7-8 см и вторая небольшая. Дотянула сама, что так выросла. То надеялась, что больше расти не будет, то некогда по работе, то дочку надо собрать в 1 класс и так далее. Но решилась. Надо опять предпринимать меры. Сомнений не было, к кому обращаться. На УЗИ по месту жительства однозначно сказали только удалять вместе в органом. Но Данила Владимирович в очередной раз успокоил и назначил обследования и операцию с сохранением органа. Настроена, что всё пройдёт отлично. Отзыв позже дополню.
Понравилось
Всё! Внимательность, человечность, профессионализм, результат.
Не понравилось
Нет такого, что могло не понравиться.
2 июля 2025
История деторождения у нас очень долгая, длиной в 5 лет (начинала в 34 года). Что только не делали, какие исследования и анализы​ не сдавали - все норм. Дошли уже до ЭКО​. Благо эмбрионы были низкого качества и их не стали замораживать. В конце этого пути появился ещё полип. И тут я решила по отзывам в интернете искать доктора. И наткнулась на Жердева Д. В. Послушав мой рассказ и посмотрев на полип, он предложил лапароскопию - я согласилась. В итоге, после неё было 5 биопсий​, на что доктор удивлённо сказал: "Давно такого не было". Итог: рентген​ и УЗИ​ не видели ничего, что происходило в полости матки и т. д. А лапароскопия выявила кучу мелких недочётов, после устранения которых я забеременела с первого же раза. Огромная благодарность и низкий поклон доктору. Благодаря его опыту и волшебным рукам появилась на свет Екатерина. Плюс один человечек на счету доктора.
24 мая 2022
Не удавалось забеременеть 10 лет. Доктор сделал мне гистероскопию​ и удалил полип. Сделал все очень аккуратно. Посоветовал гирудотерапию​. Дал много полезных советов. Переживает за своих пациенток, относится очень внимательно. Профессионал высокого уровня! В общем, я даже боюсь об этом говорить, но после долгих 10 лет ожидания и 3 бесполезных ЭКО​ я беременна от мужа, с которым 10 лет сдавали кучу анализов​, и казалось, шансов уже нет! Это чудо, я как во сне.
Понравилось
Очень внимательный. Старается учитывать все детали. Бережное отношение к пациенткам. Профессиональный подход.
8 декабря 2021
Пока только обратилась с поиском решения проблемы, была подробнейшая и исчерпывающая консультация. Предложен план лечения, который также подробно обсудили с доктором. Про лечение не могу пока ничего сказать, но Данилу Владимировича советовали как очень здоровского врача.
Понравилось
Очень понравилась внимательность к деталям! Врач располагает к себе и вызывает доверие.
27 января 2021
Понравилось
Я очень рада, что нашла этого врача! Данила Владимирович провел лапароскопию, удалил тератомы​ на обоих яичниках, и швы настолько маленькие, что их почти не видно. Все время был на связи и очень бережно относится к своим пациентам! Я благодарю его за мое здоровье! Это потрясающий врач и человек, который радеет за свое дело!
Медицинский центр «Олимп»
11 февраля 2021 в 09:22
Благодарим за приятный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья.
16 октября 2019
Понравилось
Оперировалась у Жердева Д. В. Была тератома​ левого яичника. Но Слава Богу, что попала к этому врачу. Отношение очень хорошее, и операцию провёл на высшем уровне. Через 3 часа уже встала на ноги и никаких болей не было, как девушка помешанная на своей внешности очень переживала за швы, но они были очень аккуратные и маленькие. Все время Данила Владимирович был на связи. Дай Бог побольше таких врачей.
13 февраля 2018
К Даниле Владимировичу я попала по совету своей доброй знакомой, она была уверена в этом гинекологе на все 100 процентов. У меня случилось несчастье, на девятой неделе была замерзшая беременность. Я перенесла операцию, Данила Владимирович сделал всё грамотно, чисто. Он анализировал мою ситуацию, принял верные решения по лечению, грамотно провел это лечение, после чего я смогла забеременеть снова, и с плодом всё было очень хорошо. Я наблюдалась также у этого гинеколога, он мне очень помог и своей грамотной профессиональной поддержкой и позитивным настроем. Теперь мы с мужем стали родителями и день ото дня не нарадуемся своему голубоглазому счастью.
7 февраля 2018
Попала к этому доктору случайно. Была внематочная беременность​. Необходимо было срочно удалять трубу с помощью лапароскопии. Приехав в ПМЦ на Севастопольском проспекте, мне сообщили, что операцию будет делать этот доктор. Ничуть не жалею, что судьба привела к нему. Прекрасный человек и замечательный врач. Швы почти незаметны. После операции ничего не беспокоило. Планирую у него и дальше наблюдаться как у гинеколога.
31 января 2018
Доктор успешно провел мне лапароскопическую операцию по поводу миомы матки​. Огромное спасибо за эту неоценимую медицинскую помощь. Мне повезло попасть в руки грамотного и опытного специалиста. А так, до того, как решился момент с врачом, кто будет оперировать, я очень переживала по поводу операции! На предварительной консультации доктор Жердев успокоил меня, объяснил, что всё должно пройти нормально. Я очень ему признательна, что всё с его слов на деле так и получилось! Я женщинам рекомендую смело обращаться к этому специалисту.
18 мая 2017
Хочу поблагодарить Жердева Данила Владимировича за проведённую мне биопсию шейки матки​. Когда, при очередной плановой диспансеризации, мне сказали, что результаты моих анализов​ нехорошие, я сразу пошла в ПМЦ, чтобы перепровериться, так как тут хорошая аппаратура и лучшие врачи. Но и тут мои анализы не стали лучше. После осмотра гинеколог назначила мне биопсию шейки матки, проводил которую Данила Владимирович. Хочу поблагодарить его за то, что поговорил со мной ещё до биопсии​, рассказал что, как и зачем будет делать, успокоил меня немного. Сама операция, если её так можно назвать, прошла довольно быстро, я ощущала небольшой дискомфорт, не более. К счастью результаты биопсии, которых пришлось подождать несколько недель, были хорошими. Прошла лечение и сейчас у меня всё замечательно. Ещё раз спасибо за профессионализм, внимательное отношение и тактичность.