Тангиев Тимур Магомедович Москва
высшая
Тангиев Тимур Магомедович, Москва: детский лор, лор, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 495 021-93-40.
Обновлено 11.12.2025

Плохо
Никогда
1 ноября 2024
0.8
У Тангиева Тимура Магомедовича я была впервые. Ходила на приём с дочерью, которой 2,5 года. Этого специалиста нам подсказал другой врач. У ребёнка проблемы с носоглоткой. Приём шёл, наверное, в районе получаса, сам осмотр длился около 5 минут. По моим ощущениям, всё остальное время врач заполнял документы, уделил этому, насколько я помню, минут 15, потом был какой-то опрос, ну и консультация в конце приёма примерно минут 5. В итоге ребёнка ждёт операция.
Понравилось
Нас приняли вовремя и, по моему мнению, доктор поставил верный диагноз. Он общался доброжелательно, но мне кажется, что в частных клиниках по-другому работать и не должны. При осмотре врач использовал специальный фонарик, с дочерью общался, на мой взгляд, аккуратно. Заключение по итогу приёма ЛОР выдал на руки.
Не понравилось
Какого-то излишнего расположения ребёнка к себе не заметила. На вопросы доктор отвечал, по моему мнению, средне. Насколько помню, в кабинете был эндоскоп, но не заметила, чтобы им воспользовались при осмотре. Как я поняла, та терапия, которую Тангиев Т.М. назначил, в нашем случае не поможет. За эффективность лечения поставила бы ноль, а в анализах​, которые он порекомендовал, как я считаю, мы не нуждаемся. Думаю, что нас сразу нужно было направить к оперирующему ЛОРу, потому что, насколько мне известно, в этой клинике он есть, а не заставлять ждать месяц. Ведь наша проблема никуда не уйдёт, и поскольку ребёнок маленький, она его беспокоит. К Тангиеву Тимуру Магомедовичу я не вернусь и другим людям его не порекомендую. Приёмом осталась крайне недовольна.
Клинический госпиталь «MD Group» на Мичуринском проспекте
11 ноября 2024 в 12:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы детальнее разобраться в ситуации, просим Вас написать на горячую линию качества [...] и указать Ф.И.О. пациента. С заботой и вниманием, Служба качества Клинического госпиталя «Мичуринский»