Антюхин Максим Борисович Москва

Антюхин Максим Борисович, Москва: невролог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 495 320-93-90.

Обновлено 07.05.2026

«Поликлиника №2 им. Семашко»
2005 — н. в.

2002
Неврология Неврология
Неврология

2001
«Неврологические аспекты вычислительной томографической диагностики», РГМУ
2003
«Психотерапия и клиническая психология», ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова
2004
«Ультрозвуковые и тепловизионные диагностики в неотложной и плановой неврологии», МГМСУ, г. Москва
«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности», Институт усовершенствования врачей ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им Н.И. Пирогова»
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ФГБУ «Консультативно-методический центр» Росздравнадзора
«Неврология»

Невролог
Я посещала его в первый раз, зашла на портал ПроДокторов и искала невролога в этой клинике. Увидела у него высокую оценку и записалась. Антюхин Максим Борисович принял вовремя и уделил полчаса, этого оказалось достаточно.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления от приема. Антюхин Максим Борисович очень подробно обо всем расспросил и провел осмотр, при этом действовал аккуратно, дискомфорта я не заметила. Он дал направление к офтальмологу, но по неврологии препараты пока не назначались. Сейчас мне нужно сделать МРТ​, он объяснил, зачем это нужно. Специалист не торопился и не отвлекался в ходе визита. По моему мнению, он был максимально вежлив в общении. Антюхин Максим Борисович ответил на все вопросы, что меня интересовали. Сначала он использовал медицинские термины, а потом, когда я тревожилась по поводу исследования, он старался объяснить, что это такое и как проходит на практике. Сложилось ощущение, что врач заинтересован в оказании помощи. Если понадобится, я снова приду к нему. Этого специалиста можно советовать друзьям и знакомым.
«Поликлиника на улице Строителей»
08 мая 2026 в 10:27
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем вам здоровья и всех благ!
«Поликлиника на улице Строителей»-ул. Строителей, д. 6, корп. 1
Отзыв сопровождающего
Невролог
Невролога Антюхина Максима Борисовича нам посоветовали знакомые. Пациентом была моя мама, я её сопровождала. Мы посетили данного врача впервые.
Понравилось
Максим Борисович - профессионал. Мне понравился осмотр, диагностика, и как доктор назначил лечение. На данный момент терапия дает свои результаты. Доктор указал дозировки лекарств и рассказал, как их правильно принимать. Врач поставил диагноз и проконсультировал нас о причинах возникновения проблемы. Приём начался вовремя, без задержек. Нам уделили около 40 минут, может, даже час. Манера общения у специалиста была, так сказать, "старой школы". Он выслушал, осмотрел, задал дополнительные уточняющие вопросы. Всё было достаточно профессионально, компетентно и по делу. Максим Борисович разговаривал с нами вежливо и дружелюбно. Я однозначно порекомендовала бы такого невролога другим пациентам. Сама также обязательно вернусь к нему снова.
«Поликлиника на улице Строителей»
17 марта 2026 в 15:32
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Очень рады, что вам понравился приём. Здоровья и удачи!
«Поликлиника на улице Строителей»-ул. Строителей, д. 6, корп. 1
Невролог
Я была на приёме у Антюхина Максима Борисовича впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на отзывы и мне посоветовали эту клинику. В целом от терапии чувствую себя хорошо, но пока только начала, так что сложно сказать, есть ли эффект.
Понравилось
После приёма у меня остались положительные впечатления. Специалист очень доходчиво объяснил необходимое. Также невролог ответил даже на вопросы, которые казались мне глупыми. В общении доктор крайне доброжелательный и спокойный. Я приносила готовое МРТ​, врач его изучил и прокомментировал. Как поняла, это исследование самое результативное. Максим Борисович назначил лечение и консультацию у реабилитолога. Если потребуется в дальнейшем, то пойду к данному неврологу снова. Доктор пригласил вовремя, он уделил около получаса, и этого было достаточно на всё. Посоветую Антюхина М.Б. другим людям.
Клиника «Синай»-ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1