Велиханов Рашид Рагимович
Москва
Велиханов Рашид Рагимович, Москва: пластический хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 29.11.2025
Дагестанский государственный медицинский университет

Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Хирургия Хирургия
Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Хирургия Хирургия
2.7
29 ноября 2025
Пластический хирург
Обратилась в клинику «Время красоты» для проведения повторной маммопластики​ (замена имплантов). Персонал клиники замечательный! Все этапы (от консультаций до проведения операции) провели оперативно, деликатно и бережно. Огромная благодарность хирургу Велиханову Рашиду Рагимовичу! Я в восторге от его профессионализма и чуткого подхода. Учёл все тонкости, предложил оптимальный вариант и мастерски исполнил работу. Результатом довольна, клинику и хирурга рекомендую 100%.
02 декабря 2025 в 17:15
Спасибо большое за отзыв и за доверие! :)
20 февраля 2025
Я обратилась в клинику, у врача Велиханова Рашида Рагимовича делали ринопластику​. Врач очень внимательный, перед операцией все популярно объяснил. Операция была долгая, сложная, врач с поставленной задачей справился. Хочу сказать, начиная с порога, отношение к пациенту на высшем уровне. Внимательные, обходительные.
20 февраля 2025 в 16:35
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! 🙏
17 декабря 2024
Большое спасибо Велиханову Рашиду Рагимовичу, оперировала у него блефаропластику​. Очень рада, что обратилась в клинику "Время красоты" и попала на прием к Рашиду Рагимовичу. На первой бесплатной консультации врач был очень внимательным, подробно все объяснил, четко ответил на все вопросы. О самой операции очень переживала, нервничала, как все пройдет, какой будет результат, оказалось, зря! Мой личный помощник из клиник - Любовь, которая меня курировала весь путь до операции, очень мне помогала со всеми вопросами, всегда была на связи в ватсап, и моральная поддержка, безусловно, помогла, к моменту операции я успокоилась. Операция прошла успешно, процесс восстановления проходил безупречно, сейчас уже прошло 3 месяца, и сказать, что я довольна результатом - это слабо, я восхищена результатом! Доктор Велиханов - просто художник, скульптор! Спасибо ему огромное, что может одаривать людей такой красотой! Пару слов о самой клинике: все до одного сотрудники просто чудесные, отзывчивые люди, супер профессионалы! В клинике уютная и приятная, располагающая атмосфера. Я однозначно вернусь в клинику и продолжу усовершенствовать свой образ! Рашиду Рагимовичу доверяю себя полностью без всяких сомнений и колебаний!
Понравилось
Профессионализм высокого уровня, заботливое отношение к пациентам.
17 декабря 2024 в 16:19
Спасибо большое за теплые слова, это очень приятно! 🙏 Всегда стараюсь максимально уделить внимание каждому пациенту! 🙏
9 октября 2022
Обратилась по рекомендации подруги [...]. На консультации тщательно все разъяснил. Быстро выбрала дату операции. В итоге сделала абдоминопластику​ и подтяжку груди​ в течении одной операции. Прошли уже полгода. Рубцы​ тонкие, аккуратные, хотя вначале были красными, но с течением времени все лучше и лучше результат. Очень благодарна доктору за качественно выполненную работу.
Понравилось
Круглосуточная связь с доктором. Доктор лично делает все перевязки.
05 ноября 2022 в 08:12
Спасибо! :) Рад был вам помочь и смог оправдать ваши ожидания. :)
6 февраля 2022
Сертификат специалиста