Королева Антонина Николаевна Москва

Стаж 41 год
высшая категория
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Королева Антонина Николаевна, Москва: реабилитолог, инструктор лфк, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год.

Обновлено 24.01.2023

Темниковский медицинский колледж
1985
Сестринское дело
2000
Лечебная физкультура и спортивная медицина
Физическая и реабилитационная медицина

2.3

Третья операция на колене. Разрыв передних крестообразных связок. Оперировался у доктора Глазкова 30 ноября 2022 г. К Антонине Николаевне пришел на костылях на 8-й день после операции. В конце декабря сделал первые самостоятельные шаги. Сейчас ежедневно хожу в спортзал. Нет ни болей в коленном суставе, ни переутомляемости. У доктора появляюсь раз в несколько недель. На данный момент был уже 7-й раз.
Понравилось
Крайне внимательное и бережное отношение к пациенту. Вам говорят и требуют только то, что нужно на данный момент. Идеальное сопровождение восстановления.
Приём был в январе  2023
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27
У меня была довольно серьёзная проблема. Обратилась к врачу по советам моих знакомых. Осталась очень довольна. Профессионализм и отношение к пациентам безупречные. Буду обращаться снова, если понадобится. В этой клинике работают самые квалифицированные врачи и они точно знают своё дело.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Приём был в мае  2022
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27