Королева Антонина Николаевна Москва
Стаж 41 год
высшая
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Королева Антонина Николаевна, Москва: реабилитолог, инструктор лфк, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год.
Обновлено 24.01.2023
1997 — 2005
Темниковский медицинский колледж
1985
Сестринское дело

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
2000
Лечебная физкультура и спортивная медицина

Физическая и реабилитационная медицина
2.3
24 января 2023
Третья операция на колене. Разрыв передних крестообразных связок. Оперировался у доктора Глазкова 30 ноября 2022 г. К Антонине Николаевне пришел на костылях на 8-й день после операции. В конце декабря сделал первые самостоятельные шаги. Сейчас ежедневно хожу в спортзал. Нет ни болей в коленном суставе, ни переутомляемости. У доктора появляюсь раз в несколько недель. На данный момент был уже 7-й раз.
Понравилось
Крайне внимательное и бережное отношение к пациенту. Вам говорят и требуют только то, что нужно на данный момент. Идеальное сопровождение восстановления.
5 мая 2022
У меня была довольно серьёзная проблема. Обратилась к врачу по советам моих знакомых. Осталась очень довольна. Профессионализм и отношение к пациентам безупречные. Буду обращаться снова, если понадобится. В этой клинике работают самые квалифицированные врачи и они точно знают своё дело.
Понравилось
Отношение к пациенту.