Саноян Виктория Владимировна
Москва
-30%
Саноян Виктория Владимировна, Москва: стоматолог, стоматолог-ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-19-56.
Обновлено 29.12.2025
Многопрофильная клиника «Чудо Доктор»
2020 — н. в.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог
Стоматологическая клиника «Семейная стоматология»
2016 — 2019
Стоматологическая клиника «Вива»
2016 — 2017
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог
Стоматологическая клиника «Art Smile»
2012 — 2012
УНЛК «Университетская клиника»
2009 — 2014
Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького

Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология общей практики
«MIS Implants Prostodontic Course», Mis course
«Техника работы ProRoot MTA», Лектор Городецкий Т., Учебный центр «Апполония»
«Современные методы безметаллового протезирования», Лектор Остапенко И., Degudent
«Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов», Лектор Ломиашвили Л., Учебный центр «Апполония»
«Композитные виниры», Лектор Загородний В., Degudent
«Реставрация корня зуба», Учебный центр «Апполония»
«Эндодонтия по правилам 3. Искусство инструментации», Лектор Белоград М., Учебный клуб «Белый град»
«Моделирование композитом передних зубов со стираемостью», Лектор Радлинский С., Учебный центр «Апполония»
«Металлокерамика. О сложном – просто», Лектор Наумов В., Учебный центр «Dentline»
«Восстановление боковых зубов композитом», Лектор Единакевич Н., Учебный центр «Апполония»
«Стираемость зубов», Лектор Радлинский С., Учебный центр «Апполония»
«Биомеханика зубов и реставраций», Учебный центр «Апполония»
«Техника анатомической стратификации Л.Ванини», Лектор Фецыч А., «Лигея»
«Clinical application and scientific principles of «The Vector Method»», Durr dental, Bietigheim
«От эндодонтии к реставрации», Лектор Белоград М., Учебный клуб «Белый град»
«Прямая реставрация против непрямой. Жевательная группа», Лектор Фецыч А., Учебный клуб «Белый град»
«Свободный дизайн в реставрации боковых зубов», Лектор Радлинский С., Учебный центр «Апполония», г. Киев
«Первичная эндодонтия. Инструментальная обработка корневых каналов», Лектор Ноенко И., г. Киев
«Эндодонтический симпозиум», «Медвин», г. Киев
«Функциональная окклюзия», Международный Стоматологический Форум, г. Киев
«Решение проблем в прямой реставрации», Лектор Диас В., Dentsply sirona academy, г. Киев
«Диагностика окклюзионных нарушений», Лектор Ронкин К., Study club «32 Pearls», г. Киев
«Отбеливание. Практика», Лектор Глинский, Amelit academy
«Одонтогенные гаймориты – тактика врача-стоматолога», Лектор Юнакова Н., Amelit academy
«Отбеливание с научной точки зрения», Лектор Глинский М., Amelit academy, г. Киев
«Цифровой подход в керамических винирах», Лектор Казьо Я., Amelit academy
«Терапия. Цифровая стоматология. Протезирование. Терапевтическая секция», Dentsply sirona academy, г. Киев
«The harmony of unity Endodontics and Restoration», Escd study club
«Диагностические протоколы. Стратегия и тактика ведения пациентов с зубочелюстными деформациями», Лектор Дахно Л., Amelit academy
«Извлечение СВШ и перелечивание зуба», Лектор Мер И., Dentalcourse, г. Москва
Симпозиум Украинской Эндодонтической Ассоциации, «Медвин», г. Киев
«Ошибки, связанные с композитной реставрацией передних зубов», Лектор Крутиков Д., Dentalcourse, г. Москва
«Многогранный подход к эстетической реставрации фронтальных зубов», Лектор Кожемяк А., Dentsply sirona academy, г. Киев
«Трещины. Диагностика. Тактика врача-стоматолога», Лектор Каращук В., Amelit academy
«Роль врача-пародонтолога в мультидисциплинарном подходе реабилитации стоматологический пациентов», Лектор Габаль В., Amelit academy
«Ошибки при финишной обработке композитной реставрации передних зубов», Лектор Крутиков Д., Dentalcourse, г. Москва
«Rabberdamology», Лектор Белоград М., BG Academy
«Авторский протокол инструментальной обработки искривленных каналов», Лектор Мер И., Dentalcourse, г. Москва
«Полное руководство по препарированию под виниры. Все дизайны», Лектор Белоград М., BG Academy
«МВ2 canal in Endolife», Лектор Соломонов М., Endodontic medical center DR.Solomonov
«Клинические ключи к КЛКТ», Лектор Липатова Е., Medical consulting group, г. Москва
Белоград М. «Виниры при дисколоритах», Лектор Белоград М., BG Academy
«Керамические вкладки. От планирования до фиксации», Лектор Азизов А., Aurum academy, г. Москва
«Pain in Endodontics», Лекттор Соломонов М., Endodontic medical center DR.Solomonov
«Эндодонтия повышенной сложности», Лектор Мер И., Dentalcourse, г. Москва
«Дезинфекция каналов при повторном эндодонтическом лечении», Лектор Мер И., Tehnodent, г. Москва
«Национальная школа пародонтологии», Лектор Орехова Л., Российская пародонтологическая ассоциация, г. Москва
«Вскрытая точка. Клинические ситуации и возможные сценарии», Лектор Липатова Е., Endoschool, г. Екатеринбург
《Основы дезобтурации корневых каналов》. Лектор Д.Николаев
《Сложное перелечивание корневых каналов》. Лектор , Д.Николаев
Конгресс 《 BEST ENDO-взгляд эксперта》, г.Москва
4.0
29 декабря 2025
Стоматолог
Мне 64 года. Кариес​ на верхнем зубе мудрости. Удалять или лечить? Врачи на консультации и в интернете рекомендуют удалять, якобы бесполезны. Оно и понятно, работать с ними неудобно, и риск неудачи повышен. Мы с Викторией Владимировной решили рискнуть лечить. Работа длилась часа полтора. Прошло 5 дней, неприятных последствий пока нет и, надеюсь, не будет. В итоге я, мой зуб мудрости и ещё два ранее залеченных зуба говорим ей большое спасибо и поздравляем всех с Новым годом.
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, внимательность.
17 ноября 2024
Пришлось срочно обращаться к доктору, у которого было место, т. к. откололся кусок переднего зуба. Попала к доктору Саноян Виктории Владимировне и не пожалела. Невероятно чуткий, внимательный, отзывчивый врач. Зуб как новый, буду дальше лечиться у этого доктора и советовать её своим родным и друзьям.
14 ноября 2024
Виктория - прекрасный доктор. Чуткий, ответственный. К проблемам и жалобам пациента подходит ответственно, углубляется в вопрос, перепроверяет, предлагает разные варианты лечения, подробно рассказывает о возможных последствиях и перспективах. Обращаюсь не впервые. В этот раз пришла со сколом зуба (старой пломбы). Сделали КТ​, убедились, что нет воспалений, и каналы запломбированы хорошо. Поэтому кардинальные меры относительно зуба можно отложить на несколько лет и обойтись заменой старой пломбы. Понравилось то, что максимально за сохранение своих зубов, старается продлить жизнь родным зубам, а не стремится скорее все заменить/удалить и т.д. Честно говорит о финансовой стороне лечения, чтобы никаких сюрпризов в дальнейшем не возникало. Вежлива и внимательна.
Понравилось
Внимательность, заинтересованность в решении проблемы, деликатность.
14 июля 2023
Хотела оставить отзыв о лечении у замечательного доктора Саноян Виктории Владимировны. Очень внимательный доктор, пролечила быстро и без боли. Зубик как новенький. Ничего не болит. Я очень благодарна. Советую всем.
Понравилось
Очень понравилось.
25 сентября 2021
Виктория Владимировна - тот врач, в которого влюбляешься с первого приёма! У меня с детства была боязнь стоматологов и звуков, доносящихся из их кабинетов. Поэтому я максимально оттягивала поход ко врачу. К Виктории Владимировне я пошла на осмотр впервые за последние лет 5, а может и дольше. Но с первых минут в кресле поняла, что попала к грамотному и внимательному специалисту. Виктория Владимировна вылечила в итоге мне зубов 8 и провела чистку. Все лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. А главное, очень качественно! Были даны рекомендации по уходу за полостью рта. Врач внимательно рассматривает каждый случай и предлагает наиболее оптимальный вариант лечения. После своего лечения направила к Виктории Владимировне членов своей семьи. Безумно рада, что нашла нам семейного стоматолога! Смело рекомендую специалиста всем своим знакомым.
Понравилось
Внимательность, грамотность специалиста и любовь к своей работе.