Ахинян Анжела Оганесовна Москва

Ахинян Анжела Оганесовна, Москва: лор, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 23.07.2024

Ростовский государственный медицинский университет
Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России
Оториноларингология

I Всероссийский конгресс с международным участием «Слух 2017»

1.8

Была на первичном приеме у ЛОР-терапевта Ахинян Анжелы Оганесовны по поводу искривленной перегородки носа, заложенности, невозможности дышать без капель. Пришла подготовленная, с КТ-снимком пазух и с пониманием необходимости операции. Врач очень чуткая, внимательная, профессиональная и понимающая. Ответила на все вопросы, рассказала подробно про операцию, успокоила меня и вселила уверенность в благоприятном исходе. Помимо всего прочего, меня беспокоили симптомы, не связанные с носом, которые очень меня пугали. Анжела Оганесовна провела осмотр ларингоскопом, опять же, развеяла все мои страхи и опасения. Прием длился долго, около получаса точно. Операция мне действительно показана, буду оперироваться в этом центре. Несмотря на большой лист ожидания, как было изначально заявлено, записали меня на плановую госпитализацию в конце августа. И, что примечательно, всю медицинскую помощь, начиная от первичного приема, заканчивая госпитализацией, я получаю по ОМС.
Понравилось
Профессионализм врача, человечное отношение.
Приём был в июне  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2