Чичков Юрий Михайлович Москва

Чичков Юрий Михайлович, Москва: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 499 229-88-20.

Обновлено 18.05.2026

ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой»
2020 — н. в.
Врач-кардиолог

Астраханский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Кардиология Кардиология

«Кардиология»

Мичуринский пр., д. 6
Обновлено клиникой 11.07.26
Дополнительные медицинские услуги
Консультация врача -терапевта для оформления санаторно-курортной карты по представленным мед.заключениям
Консультации внештатных специалистов
Консультация (консилиум) специалиста, д.м.н.
Консультации специалистов
Консультация врача-специалиста на дому
Приемы специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога лечебно-диагностический, первичный

2.4

Я пришла сегодня впервые к этому врачу. Врач прям "золотой". Обратилась на консультацию после операции по онкологии​. Врач внимательный и заботливый, все изучил и рекомендации все уточнил, дал направление и все объяснил, как и что пройти. Осмотр провел тщательный. Врач молодой, но очень внимательный. При печати даже не смотрел в компьютер и общался со мной.
24 мая 2023 в 06:06
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора.
Приём был в мае  2023
Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ-Мичуринский пр., д. 6
По рекомендации у врача я уже два года. Врач меня направил на операцию по шунтированию в другую клинику и ещё на установку кардиостимулятора, тоже в других местах, к сожалению. Врач внимательно все делает и всегда проводит осмотр на приёме. Все назначения и лечения подтверждены и всегда увенчивались успехом. Доктор работает в команде с зав. отделением и все проходит отлично и профессионально.
Не понравилось
24 мая 2023 в 06:31
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Очень благодарны вам за детальное описание.
Приём был в мае  2023

1 изображение