Кравченко Елизавета Михайловна Москва
Кравченко Елизавета Михайловна, Москва: врач-косметолог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 495 106-36-41.
Обновлено 12.03.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Москва
Челюстно-лицевая хирургия
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология
Медицинский университет инноваций и развития
Косметология
«Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине»
«Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине»
«Метод мезотерапии в косметологии и эстетической медицине»
«Физиотерапия в косметологии», Российский университет дружбы народов
«Аппаратная косметология», Российский университет дружбы народов
«Лазерная дерматология и косметология»
3.9
Врач-косметолог
Это было моё первое посещение данной клиники, решила попробовать лазерную эпиляцию​ на александритовом лазере. Клинику нашла случайно, находилась поблизости, решила зайти поинтересоваться. Администраторы подробно проконсультировали по подготовке, стоимости и акциям. Записалась на приём к Елизавете Михайловне. Приёмом, специалистом и атмосферой в клинике более, чем довольна. Врач поддерживал непринуждённую беседу, в процессе давал рекомендации. Было комфортно. Если ещё и результат понравится, пройду весь курс.
Понравилось
Первое впечатление очень даже положительное. Сервис на высоте.
Не понравилось
Мне всё понравилось. Планирую пройти весь курс.
16 марта 2026 в 12:17
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили сервис, атмосферу и врача. Будем ждать вас в клинике!
Дерматолог
Была на удалении родинки. Перед удалением врач провёл консультацию, осмотр, дал рекомендации. Все этапы проговаривала заранее, от этого было спокойно.
Понравилось
Всё прошло идеально! Елизавета очень умная, внимательная, вежливая и аккуратная.
Не понравилось
Всё отлично! Спасибо!
16 марта 2026 в 12:15
Благодарим вас за такие теплые слова в адрес врача, обязательно передадим ваши слова благодарности Елизавете Михайловне! Очень рады, что все прошло отлично!
Врач-косметолог
Делала процедуру увеличение губ​, осталась максимально довольна. Прекрасные губки, очень комфортная атмосфера, Елизавета Михайловна - просто феечка.
Спасибо большое. ❤️❤️ Обязательно вернусь!
Понравилось
Чистота, аккуратность, внимание к деталям, индивидуальный подход, все на высшем уровне!
17 февраля 2026 в 17:45
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что процедура прошла комфортно, а результат оправдал ожидания. Елизавета Михайловна, действительно, очень трепетно относится к каждому, и мы рады, что вы это почувствовали.
16 апреля 2024
Я удаляла лазером небольшое образование на коже. Всё прошло отлично. Сделали анестезию​, совершенно не больно. Дали с собой готовый раствор марганцовки для обработки. Очень приятная врач - Кравченко Елизавета Михайловна. Спасибо!
Понравилось
Мне понравилось.
22 января 2025 в 12:30
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вашему визиту в клинику "INNOVATION"!
16 июня 2023
Хожу на лазерные процедуры и биоревитализацию​. Полностью доверяю Елизавете, у врача золотые руки. За 4 года посещений ни разу не было синяков, настолько грамотно проводит процедуры. Очень профессиональный врач. Рекомендую!
Понравилось
Врач с большой буквы, профессионал и приятная женщина. Очень аккуратная и внимательная. Мой любимый косметолог!
Не понравилось
Их нет.
23 июня 2023 в 07:55
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача Кравченко Елизаветы Михайловны! Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Всегда рады Вам вновь!
Популярные врачи-косметологи в районе метро "Алексеевская"