Гастроэнтеролог Налегач Т. В. рекомендует как невролога (22.12.2022)
“Иван Юрьевич к своим пациентам относится всегда внимательно, с чуткостью и эмпатией. Очень грамотный врач, особенно в вопросах реабилитации после ОНМК, болей в спине.”
Емельянов Иван Юрьевич, Москва: невролог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-26-28.
Гастроэнтеролог Налегач Т. В. рекомендует как невролога (22.12.2022)
Физиотерапевт Соловьева Н. В. рекомендует как невролога (21.11.2024)
“Работаем с Емельяновым Иваном Юрьевичем в одной клинике. Довольно часто пациенты с неврологической патологией проходят курсы физиотерапевтического лечения. На мой взгляд, у Ивана Юрьевича сочетаются такие качества, как внутренняя интеллигентность, тактичность с высоким профессионализмом и неравнодушием к своей работе. Однозначно рекомендую!”
Врач УЗИ Никанорова Е. С. рекомендует как невролога (15.02.2026)
“Работаю вместе с Иван Юрьевичем почти 3 года, за это время знаю его как грамотного неравнодушного специалиста. У нас клиника стационарный + поликлинический прием, по каждому своему пациенту Иван Юрьевич подойдет и лично узнает о находках (я врач УЗИ), несмотря на готовые протоколы. Посмотрит снимки и видео петли. И наоборот, подойдет обязательно заранее расскажет клиническую картину и направит, что искать: атеросклероз, извитости, признаки нарушенного кровообращения, невриты, тромбозы, и прочее прочее.”