Дементьева Виктория Олеговна
Москва
Соцсети и контакты
Дементьева Виктория Олеговна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, репродуктолог, 49 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-59-07.
Обновлено 28.03.2026
Клиника ЭКО «АльтраВита»
2023 — н. в.
Репродуктолог, акушер-гинеколог
ООО «Инвитро»
2019 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова Минздрава России
2018 — 2021
Врач акушер-гинеколог, аспирант отделения ВРТ

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Аспирантура
ООО «Медицинская академия постдипломного образования»
Акушерство и гинекология
«Лечение деформаций промежности и вульвы», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
«Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Группа компаний Профи»
«Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом», НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова
«Допплерография в гинекологии», М.В.Ситарская, Медицинская академия постдипломного образования
«Акушерство и гинекология», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
Медицинский центр «Инвитро» на Пресненской
наб. Пресненская, д. 10, стр. 2
Обновлено клиникой 08.07.26
АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ
Местная анестезия (Дементьева В. О.)
ГИНЕКОЛОГИЯ
Комплексная коррекция инволюционных изменений (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты - Repleri №3, 1 мл и апплика (Дементьева В. О.)
Введение лекарственных препаратов интравагинально (со стоимостью препарата) (Дементьева В. О.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы (Дементьева В. О.)
Спринцевание влагалища (Дементьева В. О.)
Тампонирование влагалища лечебное (Дементьева В. О.)
Послеоперационная обработка шейки матки (Дементьева В. О.)
Определение концентрации водородных ионов (pH) отделяемого слизистой оболочки влагалища (Дементьева В. О.)
Лечебная ванночка (Дементьева В. О.)
Аппликационная анестезия (Дементьева В. О.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный, главный специалист (Дементьева В. О.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный, главный специалист (Дементьева В. О.)
Кольпоскопия главным специалистом (Дементьева В. О.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной первичный, главный специалист (Дементьева В. О.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной повторный, главный специалист (Дементьева В. О.)
Коррекция послеродовых изменений влагалища препаратами гиалуроновой кислоты (Дементьева В. О.)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов у женщин (Дементьева В. О.)
Удаление подкожного гормонального контрацептива (Дементьева В. О.)
Введение, извлечение вагинального кольца для контрацепции (без стоимости кольца) (Дементьева В. О.)
Прочие услуги (Other Services)
Прием врача-специалиста с оформлением справки в бассейн (Дементьева В. О.)
Подкожное введение гормонального контрацептива (без стоимости контрацептива, препарат пациента) (Дементьева В. О.)
УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ (УЗИ)
УЗИ грудных желез у мужчин (Дементьева В. О.)
УЗИ органов малого таза комплексное (трансвагинальное и трансабдоминальное) в рамках чекапа/программы (Дементьева В. О.)
УЗИ фолликулогенеза ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗ диагностика беременности (до 10-ой недели) ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ органов малого таза комплексное (трансвагинальное и трансабдоминальное) ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ матки и придатков с допплеровской оценкой кровотока трансвагинальное ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ плода в I триместре беременности ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ плода во II триместре беременности с допплеровской оценкой кровотока ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ шейки матки (УЗ-цервикометрия) ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ молочных желез ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ матки и придатков трансвагинальное ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗИ матки и придатков трансабдоминальное ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
УЗ допплерография фетоплацентарного кровотока при многоплодной беременности главным специалистом (Дементьева В. О.)
УЗ допплерография фетоплацентарного кровотока ведущим специалистом (Дементьева В. О.)
Репродуктолог
Виктория Олеговна - мой 3-й репродуктолог. До этого было несколько протоколов ЭКО​ и много переносов в другой клинике, всё было безрезультатно. Врач во время приема всегда все четко объясняла, было понято, что мы делаем и зачем. Никогда не назначала ненужных исследований. Обсуждали и пробовали разные стратегии. Всегда был план лечения. Приемы походили очень комфортно. Благодаря всему этому у нас все получилось, и сейчас моей малышке уже 2 месяца!
Понравилось
Современный подход в работе, опора на передовые исследования, ориентация на пациента и его проблемы, персонифицированный подход и четкое донесение информации.
05 апреля 2026 в 23:45
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим положительным опытом. Благодарим за высокую оценку работы репродуктолога Дементьевой В. О. Мы гордимся тем, что наш доктор не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о здоровье своих пациентов. Ваши положительные эмоции и доверие очень важны для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого материнства! Приходите к нам снова.
администрация клиники АльтраВита.
администрация клиники АльтраВита.
Репродуктолог
Очень хотели с мужем общего ребёнка, но мужской и женский фактор, возраст делали наши шансы совсем призрачными. До Виктории Олеговны было несколько неудачных попыток у другого врача, опытного и именитого. Пришла к Виктории Олеговне и как-то с первого приёма поняла, что у нас получится. Она очень высококвалифицированный репродуктолог, и в своей предметной области как рыба в воде. Очень доступно рассказала, какие в нашем случае возможны пути, на что надо настраиваться. И шаг за шагом повела нас к долгожданной беременности. Из-за сниженного овариального резерва мы выбрали стратегию банкинга ооцитов, при этом делали рандомные старты стимуляции в разных циклах, пробовали разные протоколы и схемы. Но моим здоровьем она никогда не рисковала. Параллельно занимались здоровьем мужа. Комплексы витаминов, капельницы​, полный чекап. В итоге 2 эмбриона, по результатам ПГТА к переносу был пригоден только один (тоже Виктория Олеговна настояла на исследовании и спасибо ей за это, избежали пустого переноса и разочарований). Может в какой-то момент показаться, что врач с вами строг и это значит только одно - что именно здесь её нужно слушаться беспрекословно! Вообще уровень участия, переживания, неравнодушия врача к своим пациентам и к положительном результату очень высокий! Врач на связи практически всегда, ни один действительно важный вопрос не оставит без ответа. Если сложный случай, то однозначно рекомендую Дементьеву Викторию Олеговну, если есть хотя бы минимальный шанс, то с ней все получится! Но нужно терпение и обязательно слушать врача!
Понравилось
Высокая вовлеченность, настрой на результат, компетентность.
Не понравилось
Может быть строгая (но всегда оправданно!).
04 июня 2026 в 10:21
Благодарим за высокую оценку репродуктолога Дементьевой В. О. Она врач с большим опытом работы в репродуктивной медицине, к пациентам всегда относится с большим вниманием и ответственностью, все назначения делает четко и понятно. Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия. Приходите к нам снова.
администрация клиники ЭКО АльтраВита.
администрация клиники ЭКО АльтраВита.
Гинеколог
Я попала на приём к Виктории Олеговне случайно, в 2024 году, уже после подсадки. Мы наблюдали и лечили гематому на малых сроках, но, как раз в очередной приём, обнаружили, что беременность замерла на 12 неделях. Виктория Олеговна прониклась моей трагедией, и мы начали все заново. Под её чутким руководством обследовали генетику, сделали диагностику эмбрионов. Самое главное, что доктор слушала и слышала, и было чёткое ощущение, что мы на одной волне. Было ещё 2 неудачных переноса. И вот, на третий раз, Виктория Олеговна сама осуществляла перенос и сказала: «Ну вот, вы теперь беременны», и ведь не ошиблась! Мы чётко пришли к нашей цели! 3 января 2026 появились на свет 2-е очаровательных мальчишек. Мы счастливы и от всей души благодарим доктора, которая не только профессионал своего и дела, а ещё и очень отзывчивый, понимающий человек, который идёт к цели вместе с пациентами!
Понравилось
Отношение, подбор подходов лечения, обсуждение диагнозов, прислушивание к пожеланиям пациента и его мнению. Все чётко, без промедления и лишних манипуляций, чёткое ориентирование на достижение цели!
Не понравилось
12 января 2026 в 11:37
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы клиники и репродуктолога Дементьевой В.О. Она действительно специалист с большим опытом и вниманием к пациентам. Поздравляем с рождением двойни! Для нас это самая радостная новость! Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого материнства! Приходите к нам снова.
Администрация клиники АльтраВита.
Администрация клиники АльтраВита.