Араби Афлатон Мустафаевич Москва

Араби Афлатон Мустафаевич, Москва: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 15.04.2026

flag Английский

ФГБУ НМИЦО ФМБА
2020 — н. в.
Врач оториноларинголог

Оториноларингология
Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА
Клиническая медицина
Аспирантура

Статьи в журнале

Медикаментозная седация в оториноларингологии
Восточная Европа.
Сравнительный анализ результатов кохлеарной имплантации под общей и местной анестезией у пациентов с коморбидной патологией
Consillium medicum
Кохлеарная имплантация при синдроме ван дер хуве с тяжелой степенью тугоухости и глухотой
Российская оториноларингология

2.9

ЛОР
У моего сына упал слух на одно ухо. Обошли всех врачей, не могли установить диагноз. Обратились к Афлатону Мустафаевичу. Мгновенно установил причину, рекомендовал операцию, которая прошла успешно. Он очень отзывчивый, находит контакт с детьми и родителями. Спасибо огромное. Афлатон Мустафаевич - самый лучший врач!
Понравилось
Профессионализм.
ЛОР
Настоящий чудо-врач! Афлатон Мустафаевич, огромное спасибо за проведенную операцию и ваш профессионализм! В феврале 2026 года делали ребенку операцию по удалению холестеатомы​. Хочу сказать огромное спасибо нашему доктору! Это не просто отличный специалист, но и человек с невероятно доброй душой. Самый главный показатель для меня - это слова сына. Он сказал, что это чудо-врач. Ребенок совсем не боялся, шел на контакт с легким сердцем, а для родителя это бесценно. Доктор очень добрый, внимательный и умеет найти подход к детям. Профессионализм и такое теплое отношение помогли нам пережить операцию без стресса. Огромное вам спасибо за здоровое ушко и спокойствие ребенка!
ЛОР
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность доктору Араби Афлатону Мустафаевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Поступила вместе с ребёнком (Кузнецов Лев Вячеславович) на плановую госпитализацию по необходимости шунтирования барабанной перепонки. Условия в стационаре очень комфортные, для меня это было очень удобно, как для человека, который столкнулся с таким опытом впервые, да и еще являемся приезжими из другого города. Операция прошла легко, восстановление у ребёнка было быстрым. Спасибо нашему лечащему врачу Афлатону Мустафаевичу за его профессионализм, за внимательность, тактичность. Благодаря грамотному лечению ребёнок быстро пошёл на поправку. Однозначно рекомендую этого врача. Спасибо вам большое!
ЛОР
У ребёнка с рождения экссудативный отит​ со снижением слуха. Неоднократное шунтирование барабанной перепонки. Проходили неоднократное лечение в родном городе, но эффективности не было. В связи с этим решили обратиться в крупную клинику для консультации. Для начала мы хотели услышать мнение врачей клиники, которая специализируется на ЛОР-лечении. К этому доктору нас записал оператор регистратуры.
Понравилось
Мы надеялись увидеть плюсы и искали их на сайте "ПроДокторов". Увидели хорошие отзывы про данного доктора.
Не понравилось
Не понравилось все! Всю информацию из доктора приходилось прям вытягивать. Во время приёма, без уведомления и разрешения родителей провёл процедуру по удалению шунта. После приёма ребёнок долго жаловался на боль в ухе. Стараюсь верить, что доктор отлично делает темпанопластику, но лечить он не хочет. Так как на многие наши вопросы мы получали ответ: «Сделаем темпанопластику, вырежем перепонку». По итогу доктор даже не ознакомился с историей болезни. В общем, проехать 1000 км и получить такой приём было, мягко говоря, неприятно.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Мы проживаем в городе Отрадном Самарской области. В 2023 году вследствие удара головой в ДТП у моего сына Вадима 11 лет случилась глухота на одно ухо. В феврале 2024 года мы попали на операцию к доктору Араби Афлатону Мустафаевичу. Сначала была консультация, ряд обследований. При госпитализации все рассказали и объяснили. Очень грамотный, тактичный доктор Афлатон Мустафаевич делал операцию по восстановлению слуха. Все сделал на высшем уровне и теперь наш сын слышит! Операция и шов сделаны безупречно! После операционные консультации, наблюдение и уход в стационаре - все в рамках компетенции персонала, никаких замечаний. Условия пребывания в стационаре очень комфортные, кормят хорошо. Спасибо большое! Через три месяца приезжали на контрольный приём после операции и нам посчастливилось вновь увидится с нашим доктором. Мы попали на осмотр к доктору Араби Афлатону Мустафаевичу. Получили четкие рекомендации, как после такой операции ребенок должен себя вести, где-то беречься. Через сколько приехать на контрольный приём в клинику. Какие процедуры проходить между приёмами по месту жительства, через сколько можно вернуться к занятиям спортом и полноценной жизни! Большое спасибо доктору (золотые руки, умные и слаженные действия в столь сложном процессе!) и всему вспомогательному персоналу! Теперь наш сын может нормально расти и развиваться и вести абсолютно такой же образ жизни, какой ведут его сверстники!
Приём был в феврале  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Огромное спасибо доктору Араби Афлатону Мустафаевичу. Внимательный, компететный молодой врач. Всё объяснил и подготовил к операции, он же и ассистировал и поддерживал. Операцию делал Диаб Хассан Мохамад Алли​ - хирург от Бога! Дай Бог всём всего самого наилучшего.🙏 Мне 51 год. Слух начала терять в юности постепенно. Последние 3 года всё стало критично. Обратилась в поликлинику по месту жительства в г. Белгороде в апреле 2022 г. Спасибо огромное нашим врачам за оперативность обследования. Мне сразу предложили операцию по квоте. Всем низкий поклон и благодарность! Теперь я слышу! 🙏
Понравилось
Всё на высшем уровне.
Приём был в июле  2022