Колышонкова Ирина Александровна
Москва
Колышонкова Ирина Александровна, Москва: детский стоматолог, стоматолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-45-01.
Обновлено 15.02.2025

Стоматология терапевтическая
Стоматология детская
ООО «Рудента Фэмили»
Стоматология терапевтическая
«Понятная эндодонтия. Механическая и медикаментозная обработка корневых каналов с использованием микроскопа от А до Я», г.Москва
«Секреты идеальной изоляции. Работа с коффердамом», г.Москва
«Endo. Повседневная», г.Москва
«Стоматология детская»
Интенсивный обучающий практический курс «Моделирование и реставрация дистальной группы зубов», г. Москва
Интенсивный обучающий практический курс «Моделирование и реставрация фронтальной группы зубов», г. Москва
15 февраля 2025
Пришли с моим ребенком (2,2 года) с налетом на зубах. Врач прекрасная, профессиональная, быстро расположила к себе ребенка, почистили зубки, получили все рекомендации, нам все объяснили, подарочек подарили, даже немного присмотрели, пока я регистрацию проходила. Теперь это наш любимый доктор. 🙏
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, доходчивое разъяснение информации. [...]
Не понравилось
Недостатков не обнаружили.
1 декабря 2024
Я лечила у Ирины Александровны несколько зубов перед установкой брекетов, все прошло отлично! Врач очень приятный и квалифицированный. Несмотря на сильный страх стоматологов, лечение у Ирины Александровны прошло комфортно и без стресса. Врач сделала снимок, подробно рассказала порядок лечения, сохранила сложный зуб с пульпитом​.
Стоматология «ПрезиДент» на Академической
02 декабря 2024 в 10:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов! Мы очень рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от лечения! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Академической
12 ноября 2024
Попали с сыном (11 лет) к Ирине Александровне на прием, делали сначала сложный зуб с пульпитом​. Врач зуб нам вылечила, восстановила, очень понятно и подробно всё нам рассказывала в процессе лечения. Сразу расписали с доктором план лечения остальных проблемных зубов. Врач легко нашла с моим ребёнком контакт, четко и аккуратно всё делала, сын шел на прием спокойно и легко. Прекрасный врач и просто приятный, внимательный человек.
Стоматология «ПрезиДент» на Академической
14 ноября 2024 в 09:10
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы очень рады, что вы и ваш сын остались довольны результатом встречи с нашим доктором. Мы счастливы, что смогли помочь вам! Будем рады видеть вас снова! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Академической
С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Академической