Коханюк Светлана Витальевна Москва

Коханюк Светлана Витальевна, Москва: лор, 2 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 20.04.2024

2.5

Благодарю Светлану Витальевну за ответы на все мои вопросы перед операцией (стапедопластика) и после. Она была моим лечащим врачом. Повезло также попасть к ней на осмотр через полтора месяца после выписки. Записала меня сразу на операцию на втором ухе. Спасибо всему коллективу за отзывчивость!
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, высокий уровень профессионализма.
Не понравилось
Их не было.
Приём был в феврале  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Огромную благодарность выражаю врачу Светлане Витальевне! Очень грамотный врач, доходчиво всё объясняет. Желаю вам процветания, профессионального роста. Операция прошла благополучно, все процедуры проводились вовремя, благодарю медсестёр за доброе, хорошее отношение!
Приём был в сентябре  2022
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2