Багиров Камал Низамович Москва

Багиров Камал Низамович, Москва: проктолог (колопроктолог), флеболог, хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-97-86.

Обновлено 13.04.2026

НИИ скорой помощи Склифосовского
Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих
Колопроктология
НИИ скорой помощи Склифосовского

«Хирургия печени и поджелудочной железы», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
«Лапароскопическая хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
«Хирургия», Единый центр подготовки кадров

Профессиональные награды

ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА

4.0

Проктолог (колопроктолог)
Выбрала подходящего специалиста по отзывам других пациентов. Думаю, что пока еще рано судить об эффективности лечения, которое подобрал Камал Низамович.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались замечательные впечатления от визита к Камалу Низамовичу. На мой взгляд, он очень внимательный врач. В принципе, я не испытала какого-то смущения в общении с доктором, несмотря на деликатность проблемы, настолько он располагает к себе. Сам приём врач начал без каких-либо опозданий. К тому же, он уделил достаточное количество времени и никуда не спешил. В процессе диагностики доктор полностью расспросил о жалобах и провел необходимый осмотр. По итогу он назначил курс лечения и вполне подробно разъяснил, как ему следовать. В общем, врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Думаю, что такого специалиста, как Багиров К.Н. можно посоветовать другим людям.
13 апреля 2026 в 18:34
Здравствуйте! Спасибо за подробный и тёплый отзыв о враче-проктологе Багирове Камале Низамовиче. Нам очень приятно, что Вы отметили его внимательность, деликатность и умение расположить к себе. Рады, что Вы остались довольны приёмом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Хирург
Я приходил к Багирову Камалу Низамовичу во второй раз. Изначально моя дочь промониторила в интернете ряд клиник и нашла его по отзывам. Первое лечение могу оценить на 5, а об эффективности второго судить пока что рано, всё-таки, проводилось хирургическое вмешательство.
Понравилось
Если бы в первый раз мне не понравилось, то я бы не обратился во второй. Камал Низамович принял меня даже пораньше. В процессе посещения он никуда не отходил и ни на что не отвлекался, постоянно занимался только мной. Могу отметить чуткость и внимательность доктора. По итогам он написал нужные мне рекомендации на обоих приёмах. При возникновении необходимости я буду записываться к этому специалисту снова. Думаю, что Камала Низамовича можно посоветовать другим людям.
23 марта 2026 в 20:51
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
Флеболог
Обратилась с болью и судорогами в икре после операции. Камал Низамович сделал УЗИ вен​ нижних конечностей. По результатам рассказал, почему так происходит, и дал рекомендации, как восстановиться. Внимательный, приятный доктор.
23 марта 2026 в 20:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что врач-флеболог Багиров Камал Низамович провёл УЗИ вен нижних конечностей, подробно объяснил причины боли и судорог, а также дал чёткие рекомендации по восстановлению. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и получал понятные ответы на все вопросы. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!