Веселов Григорий Владимирович
Москва
Веселов Григорий Владимирович, Москва: стоматолог-хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 13.04.2026
Принимает в других странах
Казахстан
Российский университет медицины (РосУниМед)

Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология хирургическая
Профессиональные награды
БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм и самоотверженность, проявленные в борьбе с новой коронавирусной инфекцией в городе Москве. Департамент здравоохранения города Москвы.
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО за добросовестный труд в системе здравоохранения. Управа района Преображенское, г. Москва.
ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА За заслуги в работе по сохранению историко-медицинского наследия России и большой личный вклад в патриотическое воспитание молодежи. Министерство здравоохранения Российской Федерации
Стоматолог-хирург
Впервые обратилась к доктору в 2024 году с целью удаления 3 зубов мудрости для дальнейших манипуляций по протезированию. Затем была первая операция имплантации. Все операции для меня прошли успешно, без осложнений. Конечно, это заслуга хирурга.
Понравилось
Доктор внимательный, прислушивается к каждому слову во время операционных процедур. Профессионализм на самом высоком уровне. На вторую имплантацию снова пошла к нему.
Стоматолог-хирург
Давно стояла необходимость удаления восьмерок. После изучения специалистов «ЦНИИС и ЧЛХ» остановилась на выборе Г. В. Веселова и не пожалела. Врач молодой, спокойный, говорит по делу, готов отвечать на любые вопросы. Принял вовремя, сразу отправил на дополнительные обследования (КЛКТ) для заключения. Операцию врач не назвал сложной, несмотря на не самое простое положение моих зубов. Были страхи, но Г. В. Веселов проводит очень часто такие операции, практически ежедневно, что успокоило меня. В день приема выбрали и дату и решили проводить операцию под седацией, удаляя сразу 4 зуба. Лично для меня это был идеальный расклад. В день операции все прошло отлично. Когда вы удаляете зубы под седацией, команда специалистов возрастает и вас курирует анестезиолог (Шавлова Е. А., отдельное спасибо). Процедура длилась около 3-х часов, после чего я сразу же пришла в себя и пошла домой. Врач с собой дал мне целую методичку, как стоит ухаживать за местом операции (и дает контакты для связи, но мне не потребовалось задавать дополнительных вопросов). И за что отдельное спасибо - после операции (при полном соблюдении рекомендаций) у меня совершенно не было никакой боли, только визуальные отеки и опухлости (без которых никак). В течение 2-х недель активно наблюдала, приходила к врачу для снятия швов. Прошло почти 3 месяца с момента операции, ничего не беспокоило. Григорий Владимирович, спасибо! Всем рекомендую.
Понравилось
Профессионал своего дела.
Не понравилось
Стоматолог-хирург
Предстояла операция по удалению ретинированных дистопированных зубов мудрости. У меня были очень непростые случаи: верхние зубы частично находились в пазухе носа, нижние — рядом с нервом. Врач внимательно исследовал предоставленное КТ​ и подробно рассказал об операции. Выражаю искреннюю признательность Григорию Владимировичу. Я очень переживала, но врач сразу вселил уверенность: всё подробно рассказал, показал на снимках, рассказал о возможных рисках и успокоил, что всё будет максимально аккуратно. Операция прошла хорошо. Григорий Владимирович и его чудесные ординаторы (которым хотелось бы выразить отдельную благодарность за безболезненную анестезию​ [...]) всю операцию спрашивали, как я себя чувствую, и при надобности докалывали анестезию. Особенно важно для меня было то, что врачи разговаривали со мной во время операции и рассказывали, что происходит (так я чувствовала себя намного спокойнее). Операция прошла без осложнений, о которых я переживала. Но самое ценное для меня - это то, что Григорий Владимирович на следующий день после операции и дальше до снятия швов узнавал о моем самочувствии. Когда у меня появлялись вопросы или беспокойства, я могла просто написать или позвонить — он всегда терпеливо выслушивал, уточнял симптомы, успокаивал и подсказывал, что делать. Спасибо за искреннюю заботу о своих пациентах и теплую атмосферу с шутками даже во время сложной операции. Однозначно рекомендую Веселова Григория Владимировича как высококвалифицированного и внимательного специалиста.
Понравилось
Компетентность и профессионализм, чуткость и забота о пациентах, спокойствие и уверенность.
Популярные стоматологи-хирурги в районе метро "Парк культуры"
Стоматология «ПрезиДент» на Фрунзенской
наб. Фрунзенская, д. 44/2