Орлова (Бурчик) Ксения Александровна Москва

Орлова Ксения Александровна, Москва: дерматолог, венеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 19.12.2025

АНО «Учебный центр КРЦ»
Косметология

3.9

Дерматолог
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача Орлову Ксению Александровну! Очень внимательная, грамотная и серьёзно подходит к своей работе. Удаляла у неё родинку в ноябре, она была довольно крупная и, как оказалось, глубокая, находилась на голове. Ксения Александровна все сделала настолько аккуратно, даже не сбривая волос, сохранила все волосяные луковицы, что даже в период заживления, через несколько дней у меня сквозь болячку уже рос «ёжик». Биоматериал взяла на гистологическое исследование. Очень тщательно осматривает и отвечает на все вопросы. Я невероятно довольна, что попала именно к ней! Прилагаю фото, первое в сам день удаления, второе - через 2 недели!
Центр дерматовенерологии и косметологии Юго-Западный (ранее КВД) - просп. Вернадского, д. 101, корп. 4
Дерматолог
Хочу поблагодарить Орлову Ксению Александровну! Посетили с ребёнком 28 ноября врача до процедуры и 5 декабря - после процедуры. Ксения Александровна очень оперативно и грамотно все объяснила, порекомендовала как ухаживать за кожей после процедуры и очень ясно проконсультировала по всем дополнительным вопросам! Хочу отметить индивидуальный и эффективный подход к ребёнку! Ксения Александровна - ценный специалист с чутким подходом к детям! С уважением, Станислав.
Понравилось
Все отлично, все чётко и по делу!
Хочу выразить благодарность Орловой Ксении Александровне, которая работает в "Кожно-венерологическом диспансере на Вернадского" (КВД Юго-Западный). Была у врача примерно год назад на лазерной шлифовке. Ходила два раза на эту же процедуру в другую косметологическую клинику, результат оставил желать лучшего. Я уже расстроилась и ни на что не надеялась, но тут мне моя знакомая порекомендовала Ксению Александровну, как самого компетентного врача и профессионального дерматолога, которая проведёт процедуру качественно и доведёт до идеального результата. Врач мне очень понравилась, она отвечала на все мои вопросы тщательно и подробно, рассказала, как пройдёт реабилитационный период, дала всевозможные рекомендации, я была приятно удивлена, ведь я пришла в обычную поликлинику, а получила столько информации, как будто побывала на лекциях по дерматологии. У меня были проблемы с рубцами и постакне​, так вот Ксения Александровна за один раз избавила меня от всех этих проблем. Спустя год результат абсолютно такой же потрясающий. Я безумно благодарна врачу, что она провела такую процедуру, благодаря которой моя кожа "кричит от восторга", я теперь могу ходить без тонального средства и не стесняться своей кожи. Ксения Александровна не только помогла моей кожи, а ещё избавила от комплексов. Спасибо большое, что у вас есть такие ценные врачи.
Понравилось
Мне понравилось абсолютно все до самых мелочей.
Приём был в апреле  2023
14.09.2022 г. были на приеме у доктора Бурчик Ксении Александровны. Я и мой ребенок 5-ти лет. У ребенка появились 2 бородавки​ под ногтями на ногах и на лице был капилляр. Ксения Александровна удалила бородавки, ребенок не успел заплакать, отвлекала параллельно и также на лице удалили капилляр. Мне удалили глубокую бородавку другим методом, радиоволной, сделала обезболивающее и все было аккуратно, стерильно и с пояснением, что будет делаться и мне и ребенку. В своем обращении хотела выразить благодарность нашему доктору за ее отзывчивость и несмотря на множества вопросов, доходчивое объяснение по методам лечения и главное - причинам возникновения. Еще раз спасибо Ксении Александровне.
Понравилось
Доходчивое объяснение, внимательность.
Приём был в сентябре  2022