Кулиджанян Виктория Давитовна
Москва
Кулиджанян Виктория Давитовна, Москва: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-47-58.
Обновлено 12.12.2023

НИИ глазных болезней им. Краснова
Офтальмология
«Факоэмульсификация катаракты», НИИГБ
3.4
12 декабря 2023
К Кулиджанян В.Д. я обратился в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали знакомые. В кабинет меня пригласили вовремя.
Понравилось
Прием прошел отлично. Я обратился к офтальмологу из-за инородного тела в глазу после работы с болгаркой. Виктория Давитовна вежливо общалась со мной и аккуратно провела извлечение. На дом доктор назначила капли и гель. Хотелось бы отметить, что у меня все уже прошло, чувствую себя хорошо. Визит продолжался минут 10. Я планирую прийти повторно к Кулиджанян В.Д. на контроль и могу порекомендовать ее другим людям при необходимости.
15 апреля 2023
Болели глаза какой-то период времени, решила обратиться к врачу и была очень довольна отношением и вниманием Виктории Давитовны!
Понравилось
Ее профессионализм почувствовался мне сразу при первом приеме. Мне дали все нужные рекомендации, доктор был внимателен ко мне, а для меня это очень важно! Благодарю за такое чуткое отношение. Всем советую!
14 апреля 2023
Болел сильно глаз. Открывать не могла, на свет смотреть было больно. Записалась к Виктории Давитовне через интернет. Хотелось бы сказать огромное спасибо за своевременное и правильное лечение! Доктор посмотрела, объяснила причину и назначила грамотное лечение!
Понравилось
Мне понравилась её внимательность, профессионализм. Кроме данных качеств, благодаря её доброте и отзывчивости, я порекомендую обязательно своим знакомым и близким. И сама, при необходимости, к ней снова обращусь!
16 ноября 2022
Обратилась к специалисту с жалобами, что болят глаза и жжение в глазах происходит, специалист очень профессионально и внимательно выполняла свою работу, назначила лечение. Спасибо большое, рекомендую.
Понравилось
Грамотность и профессионализм специалиста.