Григорян Сона Акоповна Москва

Григорян Сона Акоповна, Москва: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-44-26.

Обновлено 22.01.2026

Стоматология хирургическая

«Стоматология общей практики»
Качество десневых трансплантатов
Дентальная имплантация. Хирургический протокол Implantium & SuperLine
Семинар «Дентальная имплантация. Хирургический протокол Implantium & SuperLine»
Перелечивание «безнадежных» зубов. Возможности современной микроскопной эндодонтии
Рецессии: кто виноват и что делать?
Современные методики синус-лифтинга
Междисциплинарный командный подход - Залог успеха в лечении заболеваний пародонта
Устранение рецессии десны
«Устранение рецессии десны», Анастасия Смолякова
«Предсказуемое и научно-обоснованное лечение рецессии десны», лектор Leandro Chambrone

Обратилась к Григорян Соне Акоповне по поводу чувствительности зубов. Очень чуткий и отзывчивый врач. Провела полную диагностику ротовой полости. Подобрала грамотное лечение, которое принесло слои положительные плоды. Лечение пошло на пользу, чувствительность намного уменьшилась. Продолжаю лечение и рекомендую данного доктора как профессионала своего дела!
Понравилось
Лечусь здесь уже на протяжении 8 лет и моя семья тоже. Все отлично.
Приём был в июне  2025
Стоматология «ПрезиДент» на Лухмановской - ул. Рудневка, д. 18
Попала к Соне Акоповне на лечение воспаления десны. Провели чистку и назначены рекомендации по лечению. Воспаление прошло в указанном промежутке. Врача рекомендую. Очень внимательная, объясняет доступно.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «ПрезиДент» на Лухмановской - ул. Рудневка, д. 18
Обратилась к Григорян Соне Акоповне, давно знаю, врач высшей категории. Полностью расписала все лечение, разъяснила каждую проблему. Спасибо большое, всегда обращаюсь только к ней.
Понравилось
Супер профессионал врач. 👍 Всем советую!
Не понравилось
Все понравилось!
Стоматология «ПрезиДент» в Марьино
14 апреля 2025 в 09:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой приятный для доктора отзыв. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Приём был в апреле  2025