Кушниренко Алена Олеговна
детский остеопат
детский реабилитолог
мануальный терапевт
реабилитолог
Кушниренко Алена Олеговна, Москва: остеопат, вертебролог, детский вертебролог, детский мануальный терапевт, детский остеопат, детский реабилитолог, мануальный терапевт, реабилитолог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 6600 рублей.
Обновлено 26.11.2025
26 ноября 2025
Хожу к остеопату Кушниренко Алене Олеговне разрабатывать грудной отдел позвоночника, диафрагму. Во время первой процедуры доктор показала мне, как правильно разрабатывать дыхательные техники и как их применять, когда случается паническая атака на фоне сильного стресса. Уже удалось применить на практике. Это действительно работает, а я изначально не верила и понимала - зачем меня вообще направили к остеопату. Помимо основной проблемы обращения, Алена Олеговна также поработала отдельно с позвоночником и с тазом, который, как оказалось, был у меня не стабилен, в связи с сидячей работой. Сегодня прошел третий сеанс, я очень довольна, что попала в руки этого молодого, но очень грамотного специалиста.
27 ноября 2025 в 20:14
Спасибо большое за отзыв, всегда рада помочь. :)
4 октября 2025
Пришли с дочкой на прием к Алене Олеговне после обследования и назначения врача-ортопеда. Обратились с жалобами на разную длину конечностей и перекос в тазу. Алена Олеговна очень приятная в общении, с первых минут расположила дочку к себе. Манипуляции проводила очень эффективно, после второго приема уже наметился отличный результат. Для того, чтобы следить за эффективностью, врач делает фото.
Понравилось
Алена Олеговна очень приятная и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела, проводит работу с видимым результатом. Дочке очень понравилось, ходит на прием с большим удовольствием.
Не понравилось
Все отлично, можем смело рекомендовать обращаться к Алене Олеговне и в отличную «Ист Клиник».
04 октября 2025 в 17:40
Спасибо большое за отзыв! :)
24 сентября 2025
Пришли на прием к Алене Олеговне для подбора индивидуальных стелек. Алена Олеговна провела вдумчивый опрос и осмотр. В том числе и состояние связок мышц ступней/ног. Указала на текущее состояние ступней сына и посоветовала способ и периодичность слежения за их состоянием. Внимательно выслушала жалобы на непонятное образование на ступне сына, проконсультировалась со старшим специалистом клиники и помогла пройти УЗИ​ для верификации диагноза. Профессионально и оперативно помогла подготовить стельки.
Понравилось
Очень подробно и понятно объяснила этапы терапии и наблюдений. Также проконсультировала по комплексу упражнений для работы с развивающимся плоскостопием​. Также указала на неявные детали в профилактике и периодичности наблюдений.
25 сентября 2025 в 17:44
Спасибо большое за отзыв, была рада вам помочь!
20 сентября 2025
Были на приёме с дочкой. Обратились с застарелой травмой и профессиональным искривлением (занимается фигурным катанием). Доктор очень внимательна и доброжелательна. Алена Олеговна помогла нам также с подбором ортопедических стелек.
Понравилось
Грамотное лечение. Отношение к пациенту. Профессионализм.
25 сентября 2025 в 17:45
Спасибо большое за отзыв!
19 июля 2025
Я сегодня впервые посетила этого специалиста со своей дочерью 10 лет, ортопед из другой клиники порекомендовал нам Алёну Олеговну для осмотра и изготовления ортопедических стелек. Специалист на приеме спросила дочь о жалобах, внимательно осмотрела ноги и дала рекомендации, ответив на все вопросы. Доктор сделала необходимые замеры ног, с приема мы вышли уже с новыми стельками. Алёна Олеговна протестировала их в кабинете, просила дочь прыгать, бегать, был проведён полный тест-драйв. На изготовление стелек ушло не более 15 минут. Я всем могу рекомендовать этого специалиста за бережный подход к детям, внимательность и полную осведомлённость в деталях своей работы.
20 июля 2025 в 15:15
Спасибо большое за отзыв, рада была вам помочь. :)
19 июля 2025
Я несколько месяцев обращаюсь на сеансы к этому остеопату со своим сыном 4-х лет по рекомендации детского невролога. У сына был вывих​ позвоночника. Специалист на приеме общается очень вежливо и со мной, и с моим сыном. Изначально, конечно, было на приеме, что сын не знал этого доктора. Постепенно начал привыкать он к Алене Олеговне. Она смогла расположить его к себе. Сеансы остеопатии проходят аккуратно и безболезненно для моего ребенка. Ход своей работы доктор комментирует и отвечает на все вопросы на понятном языке. Я наблюдаю высокую эффективность в работе Алёны Олеговны. Мой ребёнок совершенно не разговаривал. Сейчас уже более 10 слов в лексиконе сына. Я всем могу рекомендовать этого остеопата за доброту, подход к лечению детей и несомненную грамотность. На сегодняшний день сеансы у специалиста закончены. Вернёмся к осени для закрепления результата.
27 мая 2025
У меня с детства подтверждённое плоскостопие​. Давно рекомендовали сделать ортопедические стельки, но всё руки не доходили. И вот, когда после долгой прогулки стали болеть ноги, я записалась к Алене Олеговне на изготовление. Врач очень милая. Провела мануально- мышечное тестирование, подобрала мне стельки. Изготовление заняло не более 30 минут. Рассказала о необходимости коррекции через месяц постоянной носки. Вот спустя 5 дней ноги не болят, чувствую себя отлично. Врач ещё делает остеопатию. Пообщались и решила ещё походить на курс этой процедуры. Я довольна, что попала именно к ней. Доктор - профессионал высокого класса. Благодарю.
Понравилось
Индивидуальный подход, грамотный врач.
28 мая 2025 в 08:52
Спасибо большое за отзыв, была рада вам помочь. :)
27 марта 2025
Я дважды посещала этого доктора, в том числе в другом месте, но по одному и тому же вопросу. Кушниренко Алена Олеговна принимала вовремя, устроило все, кроме цены.
Понравилось
Помню, как Кушниренко Алена Олеговна провела осмотр и выявила, с чем надо работать. Как я поняла, это несколько зон, каждый раз по часу она проводила работу. Специалист сказала, что возможно остеопатия поможет в моей ситуации, так как мышцы спазмированы, что и приводит к испытываемым симптомам. Услышала от нее, мол доктор сделает все, что от нее зависит. Алена Олеговна мне нравится, считаю, она общительная. По ощущениям, врач все делала аккуратно, при этом дает пояснения. При этом она не раздражалась от вопросов, которые могли показаться глупыми. Считаю, мне ничего лишнего не назначали. Специалист не спешила и не отвлекалась в ходе визита, все внимание уделяя пациенту, заинтересована в оказании помощи. Думаю, что снова приду к этому остеопату. Я бы посоветовала ее друзьям и знакомым.
28 марта 2025 в 12:44
Спасибо большое за отзыв, была рада вам помочь. :)
22 февраля 2025
Алену Олеговну мне посоветовала Долинка Елена Владимировна, невролог из этой же клиники. Если честно, когда я шла на первый сеанс, я ничего не знала об остеопатии, как это работает. Я думала, что это просто какой-то массаж​, мне просто уберут боль в шее и спине, с которой я обратилась. Но оказывается, это вовсе не массаж. Я бы это назвала так - тебе давят на определенную точку, под определенным углом, с определенной силой. Во время первого сеанса я немножко скептично к этому отнеслась. Подумала, как такое вообще может помочь. Но я изменила свое мнение сразу же, как только вышла из клиники. Такая легкость в теле, ясность в голове, как будто меня на другой режим переключили. Мне назначили несколько сеансов, я пока не все отходила, но с каждым разом мне всё лучше и лучше + это не только мне здоровье поправило, но и внешне я вижу изменения. Хожу как в салон красоты, а не в больницу. Знакомые уже говорят, что стала выглядеть свежее и моложе и как будто бы похудела. И я тоже это замечаю. Если честно, я не ожидала такого вау эффекта. Цена для меня дороговата, но оно реально того стоит, я теперь всем знакомым советую и рассказываю, как удачно попала. Алена Олеговна очень приятная в общении, внимательная, продвигает идею спорта. Мне с ней было максимально комфортно. Время пролетает незаметно. Странно, что тут так мало отзывов - Алена Олеговна для меня сейчас одна из лучших врачей, к кому я вообще когда-либо обращалась. ❤️
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
24 февраля 2025 в 08:00
Спасибо большое за отзыв, всегда рада помогать вам чувствовать себя лучше. :)
28 ноября 2024
Пришла к неврологу Долинке Е. В. изначально, чтобы мне помогли решить мою проблему с утренними болями в обоих коленях, это очень неприятный момент - я еще относительно молода. При дальнейшей физической нагрузке я расхаживаюсь, но утро - тяжелая пора. После обследования меня направили на лечение к доктору Кушниренко Алёне Олеговне. Позитивный и профессиональный доктор, несмотря на свой возраст, даёт очень хороший и надежный результат. Уже неоднократно была у остеопатов и не добивалась такого эффекта. У неё прошла 6 сеансов по часу - и эффект просто классный.
29 ноября 2024 в 17:29
14 ноября 2024
Доктор-травматолог направил к Кушниренко А. О. для устранения боли в ноге, которая меня мучила очень долго, и потом появилась хромота. Мне поставили диагноз "синдром илиотибиального тракта справа и коксартроз​ двусторонний". Алена Олеговна подходит комплексно к решению моих проблем и работает со всем телом в целом, выслушивая все мои жалобы и пожелания. После процедуры я стала ощущать себя легче и боль стихает, даже та, с которой не обращалась.
Понравилось
Мягко и талантливо чувствует, как работать с проблемой боли. Очень внимательная.
15 ноября 2024 в 12:50
Спасибо большое за отзыв !
14 ноября 2024
Алёну Олеговну мне порекомендовал врач из клиники, у моей дочки 7 лет были вспышки агрессии, плохой сон, повышенная тревожность, трудно проходили адаптацию в саду и к школе. Наблюдаемся у врача 5 недель, и положительные изменения налицо: дочка стала спокойнее общаться, появился интерес к учебе. Доктор увидела, что есть смещение таза и что дочке ходить неудобно из-за асимметрии ног, оно влияет на весь организм. Нам предстоит 6 сеанс, а далее будет контрольное УЗИ​, анализы​ насколько улучшился кровоток, и стало ровным симметричным тело.
15 ноября 2024 в 00:04
Спасибо большое за отзыв, рада помогать вам. :)
31 октября 2024
Я обратилась в "Ист Клиник" на Соколе к неврологу, к Долинке Е. В., доктор после осмотра рекомендовала обратиться к остеопату Кушниренко Алене Олеговне для остеопатической коррекции. На приеме у Алены Олеговны я сразу почувствовала себя комфортно. Она встретила меня с доброй улыбкой и предложила рассказать о своих проблемах. Я описала свои симптомы, и остеопат внимательно выслушала, задавая уточняющие вопросы о моем состоянии и образе жизни. Алена Олеговна объяснила, что ротационный подвывих может вызывать не только физический дискомфорт, но и влияет на общее состояние организма, в том числе на дыхание и равновесие. Она рассказала о методах остеопатической коррекции и о том, как они помогут мне восстановить гармонию в теле. Во время сеанса я ощутила невероятное расслабление. Алена Олеговна использовала мягкие мануальные техники, которые помогли снять напряжение в мышцах и улучшить подвижность суставов. Я чувствовала, как постепенно уходит напряжение, а дыхание становится легче. Алена Олеговна также дала мне рекомендации по упражнениям, которые я могла бы выполнять дома для поддержания достигнутого результата. После сеанса я заметила значительное улучшение своего состояния. Головокружение​ стало менее выраженным, а одышка при физической нагрузке уменьшилась. Я была приятно удивлена тем, как остеопатическая коррекция​ может влиять на общее самочувствие. Я обязательно продолжу посещать её для дальнейших сеансов и рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к Кушниренко Алене Олеговне — это действительно стоящий специалист!
01 ноября 2024 в 23:50
Спасибо большое за отзыв, рада помогать вам на пути к вашему здоровью. 🙌
31 октября 2024
Пришла к неврологу изначально, чтобы мне помогли решить мою проблему с жгучей болью в спине, она как будто пронзает все тело, очень неприятно. При малейшей физической нагрузке уже чувствуется негативный эффект. Основное лечение я прошла у доктора Кушниренко Алёны Олеговны. Позитивный и профессиональный доктор, несмотря на свой возраст, даёт очень хороший результат. Уже неоднократно была у остеопатов и не добивалась такого эффекта. У неё большое будущее. Спасибо.
Понравилось
Позитивный и оптимистичный доктор, экспертные техники очень хорошо помогают.
01 ноября 2024 в 23:51
26 октября 2024
Мануальный терапевт посоветовал мне сделать ортопедические стельки, так как часто к вечеру ноги отекали. Доктор Кушниренко А. О. осмотрела мои ноги. Потом я вставала на какую-то платформу стеклянную, на которой был отпечаток моей стопы. Мне описали мои проблемы и объяснили, как будет происходить процесс корректировки. Дали подробные указания, как использовать стельки. Спасибо доктору за лёгкость в моих ногах. теперь отеков нет даже после насыщенного трудового дня.
Понравилось
Понравилось подробные объяснения, что к чему.
Не понравилось
Все хорошо.
31 октября 2024 в 12:18
22 октября 2024
Пришла с целью изготовить стельки к Кушниренко Алене Олеговне, так как была тяжесть в ногах и тяжесть в пояснице после длительного стояния на ногах, стельки подобрали быстро, все объяснила доктор, сразу же после того, как начала их носить регулярно, стали меньше отекать ноги, спустя месяц забыла о тяжести в пояснице, после коррекции стелек чувствую больше опоры, спасибо большое за изготовление стелек. Коррекцию провела чуть раньше, так как уезжаю. Но это не критично.
Понравилось
Индивидуальный подход, внимательность врача.
27 октября 2024 в 15:09
28 сентября 2024
Когда я попала на прием со своей проблемой, а это грыжа в грудном отделе, [..] пригласила на прием Алёну Олеговну, что бы она, как остеопат, посмотрела, сможет ли мне помочь. В виду сильной боли я пошла на первый сеанс, но без особого доверия. Первое впечатление было - молодая хрупкая девушка, наверное только закончила университет и я буду в руках у начинающего специалиста. В голове как и у многих людей сидел стереотип - мне бы поопытнее и покрупнее специалиста, к этому начинающему остеопату доверия особо нет. Но деваться было некуда, была боль и сложно дышать, я решила рискнуть и пойти на 1 процедуру. После сеанса мои сомнения были развеяны. Алена Олеговна обладает золотыми ручками и глобальными знаниями в области остеопатии. Я была поражена, честно! Во время сеанса мы много говорили, доктор давала мне нужные советы, которыми я пользуюсь и рассказываю своим близким. Несмотря на обострение, которое длилось несколько дней, я прошла весь курс и благодарю судьбу что попала в "Ист клиник", а именно к этим докторам! Грыжа не беспокоит, легко дышу, боли нет.
Понравилось
Своя методика и полезные советы.
Не понравилось
Обострение во время лечения.
01 октября 2024 в 19:40
Спасибо большое за отзыв, была рада помочь. 🙌
25 августа 2024
Посетила доктора Кушниренко Алену Олеговну по рекомендации невролога. У меня были боли в спине, пояснице и шее. До этого пробовала заниматься самолечением в домашних условиях. Становилось легче, но не на долго. Придя на первый сеанс к Алене Олеговне, я была в приятном впечатлении. Доктор очень добрая, милая. Всегда подробно объясняет стратегию по лечению. Без резких движений и боли помогает восстановить мне спину. Я довольна. Спасибо. И рекомендую обязательно посетить её.
Понравилось
Доктор.
27 августа 2024 в 11:18
Спасибо большое за отзыв. 🙌 Рада помогать вам в восстановлении здоровья!
25 августа 2024
По рекомендации травматолога Романеевой Н. М. я записался на изготовление индивидуальных стелек к Кушниренко Алене Олеговне. Доктор провела тесты перед изготовлением, выполнила стельки, объяснила, как они влияют на мою проблему, что будет, как часто их нужно носить. После процедуры мне комфортно, буду придерживаться рекомендациям. Спасибо большое.
Понравилось
Индивидуальное лечение.
25 августа 2024 в 20:48
Спасибо большое за отзыв. 🙌
26 июля 2024
Попала к Алене Олеговне в ходе лечения свой спины. Болевые ощущения в пояснице, грудной отдел, шея. На первый сеанс пришла с тем, что немного простреливало в ягодицу. Алена Олеговна меня осмотрела, еще раз прокомментировала, что у меня смещено, и что надо править, и приступила к массажу​. Очень аккуратно в течении всего часа делала всякие манипуляции с моим телом. После сеанса чувствовала себя хорошо, однако во время ходьбы прострелы усилились, и я очень испугалась. Меня предупредили, что после процедуры тело будет двигаться по-другому, и ему будет непривычно, за счет чего и могут быть неприятные ощущения. Боли на следующий день уже не было, чему я очень обрадовалась, да и в целом, на протяжении 2-3 недель (ходила раз в неделю) вообще чувствовала себя прекрасно. Задавайте вопросы, Алена Олеговна на все даст ответы. Очень приятная в общении и грамотный специалист.
Понравилось
Все очень понравилось.
26 июля 2024 в 22:09
30 мая 2024
Долгое время мучили головные боли и было головокружение​ из-за долгого стресса и растяжения связок​ шейного отдела. Мой врач - травматолог-ортопед посоветовал мне процедуры остеопатии, результат я увидела уже после 2-ой процедуры. Растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника я стала меньше ощущать. Врач Кушниренко А. О. проводит процедуру мягкими техниками, результатом довольна.
Понравилось
Отзывчивость врача и квалифицированность.
31 мая 2024 в 10:36
Всегда рада вам помочь. 🙌
23 мая 2024
Я обратился к Алене Олеговне для того, чтобы сделать стельки. После длительной ходьбы и работы стоя очень сильно болели пятки и были боли в пояснице. На консультации провела тщательный осмотр, предложила несколько моделей. Выбрал повседневные. Очень интересный аппарат. И сам процесс изготовления впечатляет. Уже буквально через пару часов после носки почувствовал, что стал ходить более уверенно, а боли не появляются. Теперь думаю о спортивных стельках. Отличный врач, приятный человек, который вовлечен в проблему и готов помочь. Большое спасибо.
Понравилось
Отношение к пациенту, готовность помочь.
Не понравилось
Все отлично.
25 мая 2024 в 15:01
30 апреля 2024
Несколько месяцев мучили боли в шее и спине. Это связано с моей бывшей работой. Я обратилась в данную клинику, по отзывам знакомых, к неврологу, который далее направила меня к замечательному специалисту-остеопату Алене Олеговне. Не долго думая, я пошла на прием. Первый прием прошел отлично, после него я уже стала себя чувствовать замечательно, а после четвёртого так вообще чувствую себя здоровым человеком. Очень рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Алена Олеговна очень приятная девушка, добрая и общительная. Отвечает на все вопросы, т. к. остеопатию я делала впервые и не понимала, что это такое.
Не понравилось
Все очень даже отлично!
01 мая 2024 в 08:02
27 апреля 2024
Я обратилась с запросом на головокружение​ и мушки перед глазами. С утра у меня всегда было состояние не очень, как будто ночь не спала и встала с "пьяной" головой. Потом начиналась головная боль и так по кругу почти каждый день. Алена Олеговна провела мне сеанс остеопатической коррекции уже 3 раза на данный момент и сделала стельки.
Понравилось
Очень приятный доктор. Дает много хороших советов по лечению и рекомендаций. Легче стало сразу после первой процедуры, сейчас уже значительный эффект наблюдается.
Не понравилось
Практически ничего, только заблудилась, пока спускалась по лифту в клинике.
28 апреля 2024 в 11:43
Всегда рада помочь. 🙏
24 апреля 2024
Давно беспокоили головные боли и в шее, таблетки заглушали боли ненадолго, так же как и массаж​, и я решила попробовать полечиться остеопатией. Наслышана компетентностью врачей "Ист Клиник", поэтому решила доверить им свое здоровье. Мне посоветовали Кушниренко Алену Олеговну, и я рада, что попала в ее чудесные и мягкие руки. Врач так аккуратно проводит терапию, что я практически засыпаю, после 3-го сеанса мне гораздо легче, но я параллельно прохожу гормональное гинекологическое лечение, думаю, что это тоже может оказывать положительный эффект.
Понравилось
Врачи.
Не понравилось
Девушки на ресепшене встречают не всегда с улыбкой.
26 апреля 2024 в 04:01
Благодарю вас за отзыв, всегда рады вам помочь. 🙌
20 апреля 2024
Пришли сделать стельки ортопедические "Формтотикс", прошлые износились. Алёна Олеговна очень приветлива, располагает к себе. Внимательно осмотрела сына, увидела смещение тазобедренных суставов. В этот же приём выправила, всё подробно объяснила, почему так могло случиться. Дала рекомендации, ответила на все вопросы. Не прописывал никаких дополнительных процедур. Очень положительные впечатления, буду всем рекомендовать. Алёна Олеговна, спасибо вам большое ещё раз, успехов в работе и благодарных клиентов!
21 апреля 2024 в 06:37
Спасибо большое, была рада вам помочь. 🙏
16 апреля 2024
Попал в руки к этому доктору с защемлением в шейном отделе. Меня к ней направил невролог. Очень милая доктор. Если честно, я боялся, что мне будет больно. Но она работает очень мягко, делает лёгкие повороты головы и небольшие нажимы. Уже после первого сеанса стал чувствовать себя намного лучше. Боль отпустила, а шея стала двигаться намного свободнее. Целый час она проводила манипуляции. Удивительно, сколько силы и мастерства в этой хрупкой девушке. Однозначно продолжу своё лечение у этого доктора.
18 апреля 2024 в 04:56
Рада всегда помочь. 🙌
29 декабря 2023
Очень благодарен Алёне Олеговне за внимательное изучение моей проблемы и эффективное лечение. На данный момент было два сеанса. После первого почувствовал заметное улучшение самочувствия и прилив сил. Были сняты основные болевые точки в спине. Доктор весь сеанс полностью посвящает работе, попутно объясняя процесс и отвечая на вопросы. Второй сеанс оказался ещё более продуктивным. Возвращается подвижность в отделы, где её не было 10-15 лет.
Понравилось
Исключительный профессионализм. Понимание проблем.
Не понравилось
Не замечено.
21 февраля 2024 в 07:24
Спасибо большое за отзыв, была очень рада вам помочь! 🙌
14 ноября 2023
У меня непроходящая проблема с поперечным и продольным плоскостопием​ с тенденцией к ухудшению. Готовые ортопедические стельки помогать перестали. Знакомый посоветовал стельки Formatotics. Уже по этому названию я нашёл эту клинику, а в клинике мне повезло с доктором Кушниренко Алёной Олеговной. Подобрали мне две пары стелек, красную и синюю, пожестче и помягче. Цвет, откровенно говоря, смутил. Хотелось бы телесный или чёрный. Но это стельки спортивные, поэтому так. Две недели добросовестно отходил с новыми стельками, равномерно распределяя нагрузку. По мне, так не хватало привычной жёсткости. Далее состоялась бесплатная (входящая в общую стоимость) коррекция. Она проводилась очень тщательно, добросовестно и долго. Но не скучно, потому что с объяснениями, почему так, а не иначе. Вот после коррекции я уже почувствовал эффект. Перестало сводить правую икроножную мышцу и пальцы ног, что до этого периодически случалось. Хожу дальше, через несколько месяцев, в случае уменьшения эффективности, мне рекомендовали повторить коррекцию. Посмотрим.
Понравилось
Понравилось заинтересованное отношение и искреннее желание помочь и решить проблему, "не глядя на часы". Тот редкий случай для коммерческих клиник, когда вас принимает врач, а не продавец.
Не понравилось
Недостатков не нашёл. Просто даже мысли выискивать их не возникло.
Ну, разве что цвет стелек, см. выше.
21 февраля 2024 в 07:24
Спасибо большое за отзыв, носите с удовольствием и будьте здоровы! 🙌
31 октября 2023
Периодически меня мучили плавающие боли в спине и на груди. Реабилитолог, к которой хожу раз в неделю, и массажист до 3 раз в неделю не помогали. Сразу после процедуры боль возвращалась. Терапевт посоветовала сходить к Алёне Олеговне. И через 3 сеанса стал заметен большой эффект. Жить без болей можно и без массажиста с реабилитологом!
Понравилось
Доброжелательность. Искренний интерес к проблеме. Понимание границ остеопатии. Все манипуляции объясняет.
21 февраля 2024 в 07:25
Спасибо большое за отзыв, будьте здоровы! 🙌
23 октября 2023
Пришла к Алене Олеговне после родов. Пришла на 5-й день после, болела поясница, ноги, спина и плохо спала. За несколько сеансов ушли боль и напряжение. На 11 день после родов я вела уже вебинар.
Понравилось
Бережное и внимательное отношение. Хочется доверится, очень безопасное пространство. И конечно, великолепный и быстрый результат на физике. Благодаря Алене Олеговне я провела живое мероприятие. [...]
21 февраля 2024 в 07:31
Спасибо большое за отзыв, здоровья вам и вашей семье! 🙌
28 сентября 2023
Я пришла с больной спиной по рекомендации невролога. Боль снизилась, но не уходила после курса уколов​, таблеток и нескольких сеансов с мануальным терапевтом в другом городе. После 3-х недель мучений, [...] попасть в центр, где эффект от лечения стал очевидным.
21 февраля 2024 в 07:32
13 сентября 2023
Алену Олеговну посоветовал мне невролог, после обследования на предмет болей в плече и шее. И она мне очень помогла, без каких-либо препаратов, таблеток обезболивающих и др., за 1 сеанс ей удалось снять и гипертонус, и обезболить. Улучшается подвижность и появляется легкость. Рекомендую!
Понравилось
Молодая аккуратная доктор, увлекается своей профессией, что видно сразу; подробно опрашивает, пытается разобраться в проблеме, дает хорошие советы по упражнениям, в том числе дала рекомендации для тренера, который ведет мои тренировки. Продолжаю периодически посещать. Спасибо!
21 февраля 2024 в 07:32
Спасибо большое за отзыв, будьте здоровы! 🙌