Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова Мурманск

+7 815 221-52-97

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова в Мурманске: мнение реальных пациентов - 891 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 22.04.2026
2.3 Нормально
Обратилась к врачу за чисткой зубов​. Ранее уже делала чистку в этой клинике и у этого врача, и все было отлично, но в этот раз все прошло ужасно.
Не понравилось
Во-первых, цена, 9000 за чистку зубов, когда по городу делают и за 5 тысяч. Во-вторых, врач не предупредила, что после чистки я буду еще минут 20 отмывать лицо от белого налета от лекарства. Это был кошмар. В-третьих, прошло пару недель после процедуры, и камень на зубах снова появился. Деньги выброшены на ветер.
04 мая 2026 в 12:22
Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте [...] С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Приём был в марте 2026
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Отличная клиника. Наблюдаюсь там же несколько лет всей семьёй. Цены демократичные. Быстрые приемы, даже у узких специалистов. Удобное расположение в городе. По ДМС тоже можно к ним обращаться, рекомендательные письма от страховой клиника получает без проблем.
Понравилось
Отличное расположение. Лёгкость записи. Комфорт внутри клиники. Большой выбор времени посещения. Большой состав врачей, можно посетить многих специалистов в одном месте. Аккредитация ДМС.
27 марта 2026 в 13:55
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-центр Здоровья».
Приём был в марте 2026
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Уже не первый год прихожу в эту клинику. Хороший персонал, делают все анализы​. В этот раз обратилась сделать повторно УЗИ почек​ и надпочечников. В регистратуре посоветовали врача. Спасибо.
Понравилось
Доктор внимательно подошёл к проблеме. Тщательно провёл обследование. Дал рекомендации.
Приём был в декабре 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я обратился к травматологу. Приём врача свёлся к закрытию и переоформлению больничного листа на себя (принимающего врача). Врач слушал невнимательно, просьбы сменить повязку проигнорировал, наложив поверх старой истрёпанной самофиксирующийся бинт. В анамнезе записал должность и место работы, причём как услышал, не уточнил, с искажением данных. Принесённую с собой рентгенограмму осматривать отказался без объяснения причин. С вопросами о причине я обратился к главврачу, которая с ходу начала хамить, [...] не дождавшись, перебивая. После замечания, с предложением дослушать до конца, сделала попытку и в итоге, исказив смысл сказанного мной, выставила его мне в претензию.
Понравилось
Персонал регистратуры приветлив и отзывчив.
Не понравилось
Функциональное отношение к пациентам: заплатил - проваливай. Порядочного отношения и тем более объективного диалога от главврача ожидать не стоит. Будут нещадно защищать себя, даже при очевидной неправоте и отсутствии попытки объективной оценки конфликтной ситуации.
Приём был в декабре 2025
Отзыв удалён автором 24.11.2025
Приём был в ноябре 2025
2.0 Нормально
[...] Отец был на приеме у доктора в этой клинике, профессиональные качества на высоте, но почему специалист не предупредил о проведении платных манипуляций. Я понимаю о возможной необходимости некоторых обследований на приеме, но об этом надо уведомить пациента, есть разные люди, я не стала скандалить и разбираться, но другие люди могли отреагировать иначе. Второй момент, записывала я папу через интернет, где была указана цена 2500, а по факту оплаты [...] был поднят прейскурант, но никто об этом не сообщил, в итоге прием вышел в разы больше, чем было указано изначально! Такое недопустимо по отношению к клиенту.
27 января 2026 в 14:07
Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение, и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, Ваши контактные данные по электронной почте [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я обратился к врачу в данную клинику, руководствуясь положительными отзывами в интернете.
Понравилось
Чисто, уютно, просторно, всё понравилось, забавный случай на стойке у администратора, она спросила меня: «За свой счёт будете на консультации?» Я ответил: «А что, можно за чей-то другой счёт?» Но шутку администратор не оценил, а в кабинете врач сказал, что меня до сих пор не оформили, что-то там напутали на стойке регистрации, человеческий фактор, бывает, от этого никуда не денешься.
Не понравилось
Да всё понравилось.
Приём был в октябре 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратилась в связи с отсутствием специалиста в поликлинике.
Понравилось
Оформление в регистратуре быстрое. Приём по времени вовремя. Отношение персонала доброжелательное.
Не понравилось
Несколько неудобно добираться от остановок общественного транспорта.
04 сентября 2025 в 14:15

С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья"
Приём был в августе 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Отзыв о докторе Поповой Н. И. Была на приёме с сыном. Пришла измерить ребёнку зрение. Когда записывалась на приём, была озвучена сумма 2500 рублей. По-моему, более чем достаточно за то, чтобы определить степень миопии. Когда ему закапали глаза и сказали посидеть в коридоре, я подумала: "Ну ладно, врачу виднее". Просто я сама ежегодно посещаю окулиста​ во [...], мне тоже закапывают глаза и никакой дополнительной оплаты за это не берут! Тут же в конце приёма врач мне выдала чек на оплату в размере 5170 рублей! Нескромно так... Я так поняла, что 2500 у окулиста стоит просто зайти в кабинет и посидеть на стуле. Вы меня простите, но нужно меня было сразу предупреждать, что каждая манипуляция оплачивается дополнительно, и я бы записала его во [...] с адекватными ценами. Много лет была постоянным пациентом вашей клиники. Больше не пойду, конечно.
Понравилось
Врач вежливый, осмотр тщательный.
Не понравилось
Врач не предупредила, что все манипуляции с глазами моего ребёнка - это дополнительные услуги и должны оплачиваться дополнительно.
Приём был в июне 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Пришёл на приём к травматологу Стрелкову по больничному открытому другим врачом (ушиб левой стопы). Практически с порога, не проведя осмотр, не выслушав жалобы, врач заявил, что больничный закрывает (хотя со времени травмы прошли 7 дней, а лечение назначалось минимум на 10). Далее он все-таки осмотр провел (5 секунд). На мои жалобы не обратил внимание. Сказал, что у него огромный опыт, и он на глаз определил, что я трудоспособен, потому что могу наступать на ногу и пришёл без костылей и трости (перелома же нету, значит все ок). То, что я пришёл, хромая на одну ногу, его не впечатлило. После этого, чтобы дальше не выслушивать мои возражения, он попросил меня выйти и ожидать в коридоре. В общем, я маленько был в шоке от такого приема и [...] отношения к моему здоровью.
26 мая 2025 в 12:51
Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, ФИО пациента и контактные данные по электронной почте [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Приём был в мае 2025
1.3 Плохо
Был назначен прием [...], ожидая в коридоре, в [...] я поняла, что доктора вообще нет в кабинете. Спустилась на ресепшен, уточнить, в чем дело, администратор сказала, что врач задерживается. По итогу мой прием начался в [...], с учетом того, что рассчитан он на 25 минут. Хочется отметить, что врач даже не извинилась за опоздание, как собственно и администратор. После приема подошла с назначением от врача к администратору, записаться на УЗИ​. Девушка меня записала и я уехала домой. За день до УЗИ мне звонят, и говорят, что этот доктор не делает данный вид исследования, на мой вопрос, а как же они меня записали, ответ простой - ошиблись. И вот мне приходится вновь искать врача УЗИ, отменять запись на повторный прием, так как пройти необходимые исследования я не успеваю. Также прошу научить сотрудников кассы здороваться. Хотелось бы обратить внимание руководства клиники на уровень клиентоориентированности и вежливости сотрудников. Больше в эту клинику не обращусь.
27 января 2026 в 14:04
Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, Ваши контактные данные по электронной почте [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Приём был в мае 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я обратилась потому что откололся передний зуб. Стоматолог-хирург Шулык Денис Николаевич очень внимательно отнёсся к проблеме с зубами. Всё лечение проходило и продолжается на самом высоком уровне, вырывает зубы, как бог. Пока протезировать продолжаю. Огромное спасибо.
Понравилось
Отношение.
Приём был в марте 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратившись в клинику, получила положительные эмоции от самой клиники, от персонала и от приёма врача, рекомендации по лечению. Вовремя обратилась к неврологу Марченко С. В., выявили проблему, которая 100% требует вмешательство специалистов. Спасибо.
Понравилось
Пунктуальность, не пришлось ждать, чистота в клинике, приветливый персонал. Люди работают для людей. Ценовая политика примерно как везде.
Приём был в марте 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Как родилась младшая, оформили комплексное обслуживание в данном центре и не пожалели. Ранее пользовались от случая к случаю, но со временем все больше знакомых врачей переводили практику. Сейчас малышка выросла, и нет необходимости в плотном врачебном сопровождении, а положительные эмоции остались. Сейчас и со старшей, которая уже подросток со своими заморочками, ходим к специалистам "Альфа-центра".
Понравилось
Широкий охват по специальности врачей. Внимательный персонал. Серьезная техническая база. Чисто и комфорт в целом.
Не понравилось
Цены... Выше среднего по городу, но это понятно.
Приём был в январе 2025
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
В данную клинику я обратилась в первые. Данный визит посещение клиники был связан с консультацией у стоматолога-протезиста. Клиника достаточно комфортно оборудована, медицинский персонал приветливый.
Понравилось
В клинике достаточно расширенна диагностика. Можно проконсультироваться сразу у нескольких специалистов.
Не понравилось
Непродуманное расположение клиники, проблема с парковочным местом, добираться не комфортно.
Приём был в октябре 2024
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Хорошая клиника, всегда можно записаться в ближайшее время. Обращаюсь часто и на УЗИ​, и к неврологу, гастроэнтерологу и так далее. Вежливый персонал. Врачи доброжелательные. Если и бывают случаи спорные, то клиника сразу же старается выяснить причину и поддержать клиента. Спасибо, что неравнодушны к нам, пациентам.
Понравилось
Вежливый, доброжелательный персонал. Чисто и спокойно.
Приём был в октябре 2024
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Отзыв о докторе Куропятник А. С. Отвратительный врач. Наверное, худший за всю мою практику. Это единственный и реальный отзыв на этого врача. Обратился с воспалением на зубе, врач оценил, сказал, что все сделает в лучшем виде. Начал перелечивать, все сделал, я выдохнул. Положил только лекарство и установил временную пломбу, через 2 недели произошел скол пломбы, на что врач их клиники ответил: "Ничего страшного, маленькая дырочка". Тем временем еда скапливалась под пломбой. Попросил, чтобы поменяли пломбу или уже закончили перелечивание (так как лекарство лежало больше 2 недель). На что мне ответили: "[...], ждите ещё полмесяца". [...]. Люди, если ваш случай чуть-чуть сложнее простого кариеса​, бегите из этой клиники. Если не хотите отдать все деньги на импланты​.
Понравилось
Удобство оплаты.
Не понравилось
Качество услуг. Работа доктора.
06 февраля 2026 в 14:29
Приём был в августе 2024
3.0 Нормально
Веду беременность платно в этой клинике. Шла за определенным врачом, очень ею довольна. Но другой персонал оставляет желать лучшего. Врач уходил в отпуск, расписал мне анализы​ на месяц вперед. Когда в лаборатории я хотела уточнить, какие именно анализы мне нужны, молодая девушка-медсестра, в грубом тоне, сказала, что она сама посмотрит, что мне надо. В итоге чуть не выбила мне тест на глюкозотолерантность, который мне проходить нужно было только через месяц. В итоге более-менее разобрались с анализами, но, когда анализы пришли, оказалось, что медсестра не все анализы взяла. Изначально, если бы она просто послушала, что мне нужно, таких недопониманий не возникло бы, но она предпочла хамить и делать вид, что она знает лучше. Жаль, что это оказалось не так, и к приему врача я в итоге не была готова по списку анализов, пришлось еще раз идти и сдавать недостающее. Еще, когда врач ваш уходит в отпуск, а вы ведете в клинике беременность, остальным глубоко плевать будет на вас за ваши же деньги. Обычно на следующий прием записывает доктор, говоря, через сколько нужно прийти. Я пришла к подменному врачу, и в конце приема мне сказали записаться на следующий прием. К кому, куда, когда - непонятно. К тому же, врач опоздал приблизительно на 10 минут (прием идет 25) и даже не извинился. Очень неприятные ощущения, когда ты не за бесплатно пришел, а в итоге еще и виноват, и не вовремя обслужен.
Понравилось
Контрактный отдел. Очень приятные женщины там сидят, все расскажут, объяснят. При заключении договора остались только позитивные эмоции. Врач УЗИ​ Пономарева А. Н. - замечательный специалист. УЗИ и скрининг​ прошли у нее на высшем уровне. Ермолаева О. Н. - чудесный врач. Аккуратная, нежная, компетентная. Хочется каждый раз возвращаться.
Не понравилось
Хамство и опоздания. Если не хочется вежливо работать с людьми, то стоит сменить сферу деятельности.
30 июля 2024 в 12:38
Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Приём был в июне 2024
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Неоднократно была на приёмах у врачей, в основном обращалась к гинекологу и на сдачу анализов​. Персонал очень вежливый, тактичный, всегда подскажет и поможет, есть гардероб и парковка. Врач Васильченко М. А. Весёлая девушка, может отвлечь разговором, если волнуешься, при этом всем работу делает профессионально. Анализы берут быстро и почти незаметно.
Понравилось
Вежливость персонала, быстрота обслуживания, профессионализм врачей.
Не понравилось
Приём могут задержать относительно назначенного времени.
Приём был в феврале 2024
1.8 Плохо
Посетила данную клинику сегодня, пациентом была двухлетняя дочь. Были у педиатра, жалобы жидкий стул, температура. Записалась рано утром в 08.00, так как по сравнению с предыдущим днем температура поднялась до 38.6 и снова жидкий стул. Рвоты нет, ребёнок весёлый, несмотря на температуру. Я сбила и записалась к врачу, к счастью было место очень рано. Дискомфорт ждал меня на каждом этапе пребывания в этой клинике. 1. Регистратура. Девушка говорила в таком тоне, будто я пришла к ней домой. Предъявила мне за то что я приехала ровно к 08.00, а не за 10 минут до приёма. Это логично конечно же, когда ты идёшь впервые в клинику, нужно время для оформления. Но такое общения, я считаю, в платной клинике неприемлемо. Ведь все оказалось решаемо очень легко, пока я ушла к врачу, она заполнила все данные. После этого задавала недовольным тоном [...] вопросы по типу: а куда вы записаны? Как оказалось имелось ввиду к какому врачу. И у человека, который прописан в Калининграде, спрашивает проживаю ли я по месту регистрации? Серьёзно? При этом на меня как на дуру смотрели [...]. 2. Врач. К компетенции не было вопросов, а к общению с пациентом есть. Я когда зашла извинилась, что опоздала (на 5 минут всего). Врач сразу сходу предъявила мне, что я не вызвала скорую. На вопрос зачем, она ответила: "Ну температура же". Я возмутилась, говорю и что. Ответ: "Ну жалко же ребенка". В смысле жалко? Она весёлая и бодрая и есть жаропонижающие, которые подействовали быстро. Были странные вопросы, например, сколько раз ребёнок болел до года, и потом с года до двух, откуда я могу запомнить такие вещи. Но она удивилась, как это я не помню, да и ещё и сказала, что дети не должны болеть до года. Ну уж извините, что мой ребёнок болел, да и где вообще такое правило, не болеть до года. Дочка не хотела контактировать с ней, как бы врач не пыталась её заманить, дочь её боялась. В итоге врач сказала, надо быстрее, возьмите её, вы и так опоздали. В другой клинике, на минуточку, моя дочка сама играла с врачом, прекрасно шла на контакт, потому что врач шикарно его установила и никаких принуждений не было, и даже намёка на это не было, очень все мягко и по договорённостям с ребёнком. Но тут. К самому лечению вопросов не имею. Буду лечить как сказал врач. 3. Касса. Ребёнок в кабинете у врача сделал дела в памперс. Ну это понятно, мы и обратились с диареей. Пришла оплатить за приём. Кассирша учуяла и как [...] через меня стала кричать гардеробщице: "Не чувствуешь запах какой-то вонючий?". Я ошалела, конечно, абсолютное отсутствие такта и сервиса. Впечатлений ужас, как будто я не за 2000 на приём пришла, а в поликлинику. Да и когда я уходила уже, я увидела, что в регистратуру собралась просто гигантская очередь. Платная клиника. Мне есть с чем сравнить, за свою жизнь я чаще хожу в платные клиники, чем в бесплатные поликлиники, но я никогда себя не чувствовала так некомфортно ещё, мне хотелось скорей получить вариант лечения от врача и свалить как можно скорее. Может, для кого-то это мелочи, делайте выводы сами. Больше ни ногой.
Понравилось
Назначенное лечение.
Не понравилось
Сервис - общение с пациентами, бестактность персонала.
Приём был в феврале 2024
2.5 Нормально
Отзыв о докторе Неверовском Д. В. Записалась на консультацию к неврологу-женщине, но в последний момент позвонили, сказав, что доктор на больничном, и предложили другого доктора - Неверовского Д. В. Так как я из области, пришлось согласиться. Доктор посмотрел запись по МРТ​ заключения, осмотрел, задал стандартные вопросы и конкретного ничего не сказал, чего бы я сама не знала. Очень разочарована! В это же время муж был на консультации у травматолога, где врач посмотрел диск с МРТ, показал, разъяснил, отработал на 5+. Второй раз обращаться не буду. Регистратура и касса, пройдите этику по общению с посетителями.
Приём был в январе 2024
2.8 Нормально
Необходимо было посмотреть эндоскопом ухо у моего ребенка, специалисты этой клиники записали, сказав, что они эту услугу предоставляют (они связались с ЛОРом, который подтвердил, что они это делают на эндоскопе)! Приехали туда (мы не из Мурманска), оказалось, что у них этого аппарата даже нет, начала разбираться с этим, ведь услуга нужная не была оказана! Начались отговорки, что у них специалист из кол-центра, наверно, не так понял, может, врач что-то не так понял! Так если Вы такие непонятливые и [...], [...] работаете в медучреждении? Но на оплату квитанцию они суют очень быстро и исправно! Вопрос, за что я должна платить деньги?
Не понравилось
Отвратительно, лишь бы содрать деньги, не сделав необходимой процедуры.
Приём был в декабре 2023
2.8 Нормально
Здравствуйте. С каких пор на платном приёме у терапевта пульсоксиметрия​ стала платной? Это не входит в стоимость приема? [...]? Почему тогда посмотреть горло и «послушать» пациента входит в стоимость приема? Или за это со следующего приема будет оплата? Что за бред? Я оплатила полноценный прием! Что за дополнительные платные услуги? Я же не к гинекологу пришла на прием с жалобами на ОРВИ, что ему пришлось померить мне пульс! Причем я не просила, [...]. Извините, но прием и так не 500 рублей. Прошу вернуть мне стоимость услуги, которая уже включена в стоимость приема, [...]. Первый раз с таким сталкиваюсь в Вашей клинике. Не очень приятно.
Не понравилось
Необоснованная плата за услугу на платном приема у терапевта.
Приём был в ноябре 2023
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
В «Альфа-Центр Здоровья» мне все нравится, и хожу только в него уже больше 3-х лет. Но посещая его сегодня 11.02.2023, узнавая прием психотерапевта и запись на рентген​, девушка (блондинка с длинными волосами, без бейджа) очень грубо отвечала на мои вопросы, пренебрежительно, повышая тон голоса. На вопрос записи и листа ожидания (чтобы записаться тогда в другую клинику, если мест нет) ответом было: "Конечно много", с закатыванием глаз и грубым тоном. На второй вопрос: о цене рентгена ШОП, [...]сказала, что есть два варианта, обычный и с контрастом (вроде так), сказала, что не знает, что это такое. Я, конечно, понимаю, что они не врачи, но я и не диагноз спрашивала, а прайс лист, который они должны знать, что от чего отличается и чем, хотя бы основными моментами. В общем в этот раз я была крайне разочарована обращением в регистратуру.
Не понравилось
Отношение персонала к простым уточняющим вопросам и прайс листу, который они не знают и не могут ответить на вопрос. 11.02.2023 вообще не понравилось посещение центра, в котором я обслуживаюсь постоянно.
14 февраля 2023 в 14:31
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений, и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному Вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные по электронной почте [...]. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2023
2.0 Нормально
Была записана на прием к травматологу 09.01.2023 в 17:00. Отпросилась с работы, приехала с г. Североморска, подошла в регистратуру, мне сказали 206 кабинет. Кабинет закрыт, врача нет. В 17:07 я позвонила в регистратуру, т.к. тяжело спускаться, спросила где врач. Мне сказали, что врач опаздывает и скоро будет. Я уточнила у оператора, какие временные рамки этого «скоро»: 5/10/20 минут. На что девушка ответила: «Не знаю, скоро будет». По итогу врач опоздал на 30 минут. 27.01.2023 ситуация повторилась, была записана на прием к тому же травматологу в 17:00 (кабинет 207Б), в 17:02 позвонила в регистратуру, где мне ответили, что врач опять опаздывает и будет через 5-10 минут. По итогу в этот раз опоздал на 23 минуты. Уважаемая администрация «Альфа-центра здоровья», если эта ситуация повторяется не первый раз, зачем вы записываете пациентов на то время, к которому не успевает приехать ваш врач?
Понравилось
Не понравилось
Отношение.
06 февраля 2023 в 09:16
Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте [...], чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Приём был в январе 2023
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Мой целый большой отзыв посвящен сдаче крови из вены.) ) Для меня этот процесс просто ужасен. Во-первых, мне страшен сам вид крови, а во-вторых, остаются большие синяки, я потом долго ничего с коротким рукавом надеть не могу. И вот для обследования мне понадобилась опять эта адская процедура. Взяла направление у врача и решила обратиться в клинику "Альф-Центр Здоровья", т.к. много положительного слышала о центре и территориально он удобно расположен – буквально пол-остановки от дома. Сам центр мне очень понравился, конечно, по внешнему виду, дизайну и комфорту на голову выше поликлиник. Моя проблема со сдачей крови как-то сама собой решилась, без напряга и нервов. Медсестра, которая делала забор, со мной, как с ребенком, отвлекла и заговорила. Всё сделала очень быстро и аккуратно, я даже опомниться не успела. После анализа​ только малюсенький след от прокола иголкой, синяк не появился. Чтобы результаты пришли на электронку девушка на ресепшен порекомендовала написать заявление. Результаты пришли на почту, а печатный вариант (он все же понадобился) я забрала на следующий день. Сервис отличный! Теперь только сюда.
Понравилось
Отношение.
19 января 2023 в 04:46
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
Приём был в январе 2023
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Вообще я сюда пришла по знакомству. Мне посоветовали коллеги с работы именно здесь пройти диагностику ультразвуком. В Мурманске вообще много заведений, где делают УЗИ​, но меня интересовала диагностика глаза, поэтому нужно было чтобы сделали точно качественно. В офтальмологии эта диагностика очень широко применяется. Мне об этом говорил мой глазник. Врач, благодаря ответам, достаточно информационно может узнать о состоянии органов зрения, сразу выделить какие-то патологические процессы и их локализацию, и тут же назначит лечение. УЗИ показало многое. Сразу в листке результата заметила, что была отмечена толщина внутренних оболочек, отсутствие инородных тел, размеры глазных орбит, состояние хрусталика и сетчатки. Очень интересно было почитать даже самой. Сразу, когда я пришла на обследование, меня попросили лечь на кушетку и закрыть глаза. Важно, чтобы не двигался человек и следовал всем советам доктора. К примеру, врач-узист периодически просил менять положение глазного яблока под закрытым веком. Больно не было вообще.
Понравилось
Качество обследование, подробное заключение.
18 ноября 2022 в 11:13
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего, действительно, замечательного специалиста. Будем рады видеть вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в октябре 2022
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Мне кажется, что я нашла своего идеального врача! Из предыстории: я с 7 лет страдаю от демисезонной аллергии​ на всякую пыльцу и прочее. Каждую весну и осень с насморком и опухшим лицом. С возрастом добавилась пищевая аллергия, а еще контактный дерматит​, который появляется на синтетику и разную химию. В общем организм слабый, а болеть с ним вообще целое приключение. Недавно листала отзывы на хороших врачей в нашем городе, хотела найти нормального терапевта. И наткнулась на несколько положительных отзывов о Екатерине Вячеславовне. Почитала ее карточку на сайте клиники и поняла, что у нее как раз тот профиль, что мне нужен. Записалась на консультацию через 2 дня. Клинику нашла без проблем. Очень долго заполняла кучу бумаг в регистратуре, но потом все же отпустили к врачу. Рассказала ей всю историю болезни, показала карту из поликлиники и объяснила, что мне нужно. Уже по реакции на мои назначения поняла, что врач что надо! Она пробежалась взглядом и сразу сказала, какие препараты мне не подходят, какие вообще рисковые, а какие пустышки. И все верно! Мне действительно долго не могли подобрать нормальное лечение и была непереносимость на некоторые компоненты. А что-то не помогало вообще. В общем, врачу мое уважение, заслужила отличную оценку. Решили, что буду у нее наблюдаться.
Понравилось
Врачи со стажем и квалификацией, доступная цена приема, возможность пройти диагностику тут же.
Не понравилось
Много бумаг оформлять в первый визит.
02 ноября 2022 в 05:49
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Екатерины Вячеславовны. Рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего действительно замечательного специалиста. Будем рады видеть вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в апреле 2022
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Для себя давно пришла к выводу, что все, касающееся здоровья и нашего тела в целом, можно доверять только квалифицированным врачам. Речь сейчас веду о косметологии​. Был негативный опыт прохождения курса процедур в обычном косметологическом кабинете, а потом длительного лечения у дерматолога. Поэтому сейчас только к спецам. Последний год хожу в «Альфа-Центр Здоровья». Там один косметолог Елена Владимировна, но других, поверьте, и не нужно. Прекрасная женщина. Я делала лично у нее чистку, пилинги​ всякие, а теперь наконец-то решилась подколоть немного ботокс, чтобы разгладить в некоторых зонах явные уже морщинки. Еще размышляю над биоревитализацией​, но то явно позже, не сейчас. По врачу хочу сказать, что тут можно быть уверенным, что тебе не пытаются просто навязать услуги подороже и сделать их абы как. Показания, противопоказания – для клиники не пустой звук. И это радует. Потому что получается конкретно под свой организм и свою кожу найти то, что подойдет идеально. Вот только к такой косметологии можно обращаться. Поверьте мне, уж я то после всего пройденного знаю, о чем говорю.
Понравилось
Хорошая косметология.
26 октября 2022 в 11:40
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Елены Владимировны. Рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего действительно замечательного специалиста. Будем рады видеть вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в августе 2022
2.3 Нормально
Добрый день, никому не советую данную «клинику» в специализации массаж​. [...] работники на ресепшене при оформлении курса массажа продают услугу за 380 рублей за 30 минут, далее, пройдя в кабинет массажиста, вам делают массаж 10 минут, и на этом все. На вопрос, почему так, возникают какие-то непонятные отговорки типа, оказывается, 380 рублей стоит не полчаса работы массажиста с голеностопом, а период времени, в который вы можете попасть к нему на 10 минут, которые как раз-таки стоят 380 рублей. В итоге, один массажист делает 25 минут, другой 10, второй сетует на первого за его непрофессионализм, хотя сам разрабатывает не полностью голеностоп там, где нужно проработать твёрдую мышцу, а лишь его часть не самым профессиональным образом. Массаж в итоге получается не лечебный, а обычный, как дома, только за 380 руб./10 минут. [...], за курс массажа стоимостью 3800 рублей мы получили 1,5 часа не самого качественного массажа, который на состояние ноги никак не повлиял. Требую разобраться с тем, что ваше заведение [...] и продаёт не ту услугу, о которой первоначально шла речь. [...], больше никогда к вам не обратимся и всем знакомым посоветуем с вами не связываться.
Не понравилось
[...] персонала, начиная с администратора и заканчивая врачом.
19 января 2023 в 04:51
Здравствуйте! Стоимость консультации врачей и других медицинских услуг соответствует компетенции специалистов, которые ведут прием в нашей клинике. Назначения специалисты делают на основании медицинских стандартов и не прописывают лишних анализов и ненужных процедур. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники.
Приём был в июле 2022
1.8 Плохо
Записала ребёнка на приём, почему-то работает одна регистратура и для взрослого отделения, и для детского, неудобно. Ждали минут 15 очереди в этой регистратуре. И вот, наконец, когда я подошла к окну, передо мной влетел какой-то мужчина со стопкой медкнижек. Мои замечания по поводу очереди были им проигнорированы, я обратилась к женщине в регистратуре, я итак стою тут с 4-летним ребёнком долго. Абсолютный игнор, просто взяла документы у мужчины и начала оформлять. Почти 1000 рублей отдала за приём, а отношение хуже, чем в бесплатной поликлинике. Поставьте терминал с талонами в регистратуру, кошмар какой-то.
Понравилось
Не понравилось
Отношение персонала в регистратуре.
19 января 2023 в 05:11
Приём был в марте 2022
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Полноценный медицинский центр с современным оборудованием! Хожу в центр "Альфа" в Мурманске с 2019 года. Первоначально обратилась к стоматологу. На десне вырос флюс, скопился гной. Сразу не заметила, шишку, а когда начало болеть, там уже и щеку раздуло. Медцентр был недалеко от дома, поэтому к ним первым дошла. Рада, что тогда меня приняли сразу, нашли место у стоматолога. Тогда все обошлось легко: нарыв вскрыли, прочистили, пролечили. Нашли под десной небольшую соринку, из-за которой все и началось. Но с тех пор я стала ходить в стоматологию​ именно сюда. Здесь было разительно лучше, в сравнении с моей предыдущей клиникой со старым оборудованием и вечно недовольными врачами. А тут и условия для нормального лечения, и врачи хорошие. Как не придешь, всегда встречают, как дорогого гостя, пусть даже просто на осмотр. Сейчас уже немного расширила спектр специалистов, например: сдавала анализы​ для медкнижки на работу здесь. Сделали все очень быстро. Недавно была у эндокринолога. Проблемы по этому направлению удалось избежать. Центр действительно оказывает качественные услуги, за столько лет их уровень ни капли не упал, наоборот, они не стоят на месте, предлагают что-то новое, новые методы лечения, новых специалистов и оборудование.
Понравилось
Современный центр, все новое, много хороших специалистов, доступные цены.
Не понравилось
Маленькая парковка.
19 января 2023 в 05:11
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
Приём был в январе 2022
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Это лучшая платная клиника в Мурманске! Обращалась и как обычный пациент, и по ДМС. Делала в этой клинике УЗИ​, была у гинеколога, офтальмолога, дерматолога, эндокринолога и др. Нравится дизайн и атмосфера помещения, врачи, официальное приложение для записи на прием, работа лаборатории (кровь можно сдать, например, до часу дня).
Понравилось
Удобная запись через приложение, внимательные доктора, никакого длительного ожидания, чистота, расположение, современное оборудование, внутри здания приятно находиться! Отличная работа с пациентами ДМС.
Приём был в ноябре 2021
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Посещаю клинику более 5 лет, была у разных врачей, сомнения вызывают только терапевты, остальные специалисты отличные. Есть небольшие пожелания: установите в кабинеты врачей принтер МФУ, чтобы мне не приходилось бегать в коммерческий отдел делать копию, если вдруг я забыла ее сделать дома. Вот, вроде, мелочь, но ведусь по платной программе, и каждый раз мысль о беготне с ксерокопиями вызывает чувство гнева, вроде современная клиника. И всегда смущают сумки врачей в кабинетах, выглядит так, будто врачи забежали на прием и сейчас побегут вести прием в бюджетную поликлинику. Ну и как-то все ощущение стерильности пропадает - уличный предмет в кабинете, пусть и не процедурном, но все же. Также очень напрягает очередь перед приемом в регистратуре. Я выбираю платную медицину ради врачей и ради экономии своего личного времени, но приходя за 5-10 минут до приема, мне приходится нервничать в регистратуре, так как мне приходится ждать, пока регистратор форсит переломной кучу договоров для пациентов, которые пришли в клинику впервые. Я бы посоветовала организовать отдельное окно для повторных пациентов, которым нужно просто показать паспорт и узнать кабинет, ну и пару-тройку окон для тех, кто впервые, так как все очереди, в основном, из-за них. В целом я довольна клиникой и хожу в нее с удовольствием.
Понравилось
Врачи, обстановка, свежий ремонт, вежливое отношение к пациентам.
Не понравилось
Отсутствие возможности сделать ксерокопию в кабинете врача, наличие сумок врачей в кабинете, очередь в регистратуре из-за первичных пациентов.
14 января 2021 в 16:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Ваше мнение будет доведено до руководства клиники. Мы будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
Приём был в январе 2020
2.0 Нормально
Пришли на прием за 15 минут, как посоветовали в регистратуре. Прием был назначен на 12 часов. В 11:50, когда я заполняла договор в регистратуре, мне сказали, что врач принять не может! Времени у нее нет. Услуга платная, записывались за 2 дня. Пришли без опозданий. В итоге потратили мое личное время! Зачем мне надо было ждать двое суток прием, чтобы за 10 минут перед ним мне сказали, что врач не будет принимать? Организация труда у клиники отвратительная, отношение к пациенту наплевательское! Не хотите вести прием, зачем записываете людей?!
Понравилось
Быстро записалась по телефону к врачу.
Не понравилось
Наплевательское отношение к пациенту.
Приём был в декабре 2020
Приём был в сентябре 2020
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Требовалось одобрение терапевта на операцию, терапевт даже анализы​ не посмотрела. Хирург не взял на операцию и направил на дообследование. Вопрос: за что были оплачены деньги.
Понравилось
Стерильность.
Не понравилось
Что после обследования терапевта по платной консультации, побывать у двух врачей, чтобы опять направили к терапевту.
12 августа 2020 в 12:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Ваше мнение будет доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и постараемся исключить в дальнейшем подобные ситуации. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Приём был в июне 2020
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Честно говоря, не хочется говорить о бесплатной медицине, потому что ее просто нет! Поэтому ходим только к платным врачам. И вот у нас появился малыш, были в "Альфе" первый раз, ну очень приятное помещение, особенно для нашего города, хорошее детское отделение, были у невролога и ходили на УЗИ​, все вежливо, корректно, ещё раз туда придем!
Понравилось
Хорошее цивильное помещение, приятная атмосфера, были с грудным ребёнком в переноске, везде есть диванчики, куда ее поставить, а самим раздеться или надеть бахилы.
Не понравилось
Глупо было бы сказать, что что-то не понравилось, учитывая то, что у нас не мегаполис, ожидать докторов наук и профессоров не стоит! Очень приятная клиника для бытовых проблем со здоровьем или консультаций. И очень удобный личный кабинет!
07 апреля 2020 в 13:45
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
Приём был в марте 2020
Приём был в феврале 2020
3.0 Нормально
Найдите себе хороших специалистов, лаборантов!
Понравилось
Посещаем "Альфа-Центр" с ребёнком регулярно, многие специалисты очень нравятся.
Не понравилось
Всегда сдавали анализы​ в "Альфа-Центре", но тут случился очень странный инцидент. Пришли на сдачу анализов и попали к специалисту, который не умеет брать кровь из пальца. Ребёнку 2 года, кровь из вены на общий анализ у ребёнка такого возраста не берут. Так вот, данный специалист предложила ехать в [...], с учётом того, что мы уже приехали и готовы сдать кровь в этом центре. Дальше данный специалист сказала, что кровь из пальца берут только "лаборанты всякие", а она специалист и этого не умеет. В итоге я ее уговорила сделать анализ, так как врач должен принять нас через день и нам очень нужны результаты. Кровь мы сдали, но результаты не пришли! Просто чистый лист! Я в шоке.
14 января 2020 в 14:10
Приём был в январе 2020
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Очень хочется, чтобы руководство клиники особо отметило Паловскую Елену Витальевну за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.
Понравилось
Сегодня обратилась в медицинский центр "Альфа". Проходила процедуру УЗИ брюшной полости​. Очень хочется поблагодарить замечательного доктора Павловскую Елену Витальевну за профессионализм, корректное и доброжелательное отношение к пациенту. От одного общения с таким врачом уже становится легче. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу клинику и в частности такого достойного доктора. Спасибо огромное.
25 декабря 2019 в 10:45
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы Елены Витальевны. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в декабре 2019
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Не понравилось
Ужасное обслуживание на регистратуре, работают хамки. Не умеют общаться с клиентами, помогать в ситуациях. Ты ещё останешься виноват. В который раз сталкиваюсь с этим, сил больше нет трепать себе нервы за свои же деньги. Пришла только из-за врача, который больше нигде не принимает. Приняла решение распрощаться с клиникой, в городе есть достойные мед. центры с хорошим обслуживанием.
18 октября 2019 в 12:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Приём был в октябре 2019
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Не понравилось
Добрый вечер! 04.09.19 в 8.15 сдала общий анализ крови​. Сегодня 05.09.19 в 18.20 обратилась в регистратуру за результатами. В этом мне было отказано. Обоснование – срок проведения анализа 3 дня. Ранее общий анализ крови​ готовился всего лишь день, поэтому не ожидала такого подвоха. На мои возражения, что ни в клинике, ни по телефону мне подобной информации не сообщили, мне было предложено прослушать запись звонков. Возмущена до глубины души. Сотрудницу регистратуры не научили общению с клиентами. Вместо того, чтобы играть в детектива, нужно совместно с клиентом искать пути решения проблемы. Если бы я хотела получить подобное пренебрежительное отношение с закатыванием глаз, то пошла бы в свою поликлинику. Получается, выкинула 835 рублей на ветер. Денег не жалко. Но завтра у меня на 9.15 прием у врача, а анализа крови нет. Придется записываться к врачу повторно. Потеря времени, нервов и опять же денег. Прошу администрацию клиники провести внеплановый инструктаж с работниками регистратуры, научить их правилам не только вежливого, но и конструктивного общения с клиентами. Спасибо!
09 сентября 2019 в 14:01
Приём был в сентябре 2019
1.3 Плохо
Прождала начала приема полчаса после назначенного времени. Прием длился более полутора часов, куча повторных манипуляций - трижды закапывали (для расширения зрачков и измерения давления) и пять раз мерили давление - на аппарате не смогла, мерила 5 раз вручную. Лечение не назначено: просила рецепт на очки - врач направил в оптику, просила лекарства от глазного давления и для расширения сосудов - направила к невропатологу и платно в МДЦ, выписала только витамины и "Тауфон", про я который сразу говорила, что на него аллергия​. Предложила прийти снова и повторить измерения давления, за которое в чеке сверх стоимости осмотра мне уже вписали 450 рублей. Что это оплачивается отдельно, никто не предупреждал - везде это входит в первичный осмотр. Врач - Комиссарова Ангелина Павловна. Деньги отданы ни за что.
Не понравилось
Время ожидания, лишние манипуляции, отсутствие лечения, рецептов, рекомендаций, только перенаправление к другим врачам.
09 сентября 2019 в 14:02
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Приём был в июле 2019
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
С возрастом многие сталкиваются с такой проблемой как сухость глаз и я тоже не исключение. Это очень неприятное ощущение. Знакомая порекомендовала посетить офтальмолога клиники "Альфаздрав". Я записалась на прием и осталась довольна назначением. Сухость глаз стала меня меньше беспокоить благодаря грамотному лечению.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Дорого, но плохо. С грудным ребёнком записалась за 3 дня к педиатру. За час! Позвонили из клиники и сказали, что не примут (в это время я уже ехала из Североморска в клинику), так как произошла ошибка: первичный осмотр таких малышей дольше, и надо записываться на два времени. На мое недовольство женщина* по телефону сказала, что она меня предупредила, и ей наплевать. Деньги брать научились, а обслуживание, как в совке!
09 сентября 2019 в 14:03
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
В данной клинике я была у нескольких врачей, каждый раз я сталкивалась с уважительным отношением и грамотными врачами, которые не назначали лекарства на авось, а назначали результативное лечение.
Понравилось
Здесь назначается результативное лечение.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я была в «Альфа-Центр Здоровья» один раз. Нас записали туда по ДМС страхованию. Обстановка в клинике приятная, очередей нет. Пациент был у травматолога и у хирурга. Доктора понравились. В помещении чисто и хорошо. На входе бахилы, есть условия для посетителей. Сотрудники на ресепшене вежливые. У меня хорошие остались впечатления о клинике. Нет никаких замечаний.
Приём был в декабре 2018
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Запись, оставленная мной в книге отзывов клиники "Альфа-Центр Здоровья" в г. Мурманске, осталась без внимания, поэтому продублирую её здесь. Отношение специалистов и работа регистратуры оставляет желать лучшего. 1. При записи на ЭКГ​ никто не предупредил, что я, как мать ребёнка в возрасте 1 года и 2 месяцев, должна иметь при себе игрушки, погремушки, мультфильмы и прочее ввиду неимения вышеперечисленного в стенах клиники. 2. Никто также не предупредил, что специалисты, коими их сложно назвать, будут абсолютно непрофессиональны в работе с маленьким ребёнком. Сташина Л. Ю. нависла над сыном с недовольным лицом, расставляя неизвестные ему присоски и оборудование. Малыш начал плакать и она с тем же кислым лицом сказала, что я должна успокоить ребёнка и одновременно удерживать его, потому что мы не даём ей снять показания ленты 3. Когда я возмутилась на неадекватность её просьбы включить ребёнку мультфильм и одновременно удерживать его (оставим, что плачущему ребёнку уже безразличны мультфильмы, тем более, что он к ним не приучен), Сташина Л. Ю. пояснила, что мой сын в истерике, потому что я раздражена. Вовсе не из-за того, что она спеша закончить смену, торопила нас и все действия производила недовольно, брезгливо и с кислым лицом. 4. Далее Сташина Л. Ю. добавила, что лента может не получиться из-за крика, а я, в свою очередь, спросила если это та самая работа, за которую я должна платить. Специалист ответила: "Можете не платить". Объяснюсь: педиатр услышала шумы в сердце моего ребёнка, результаты ЭКГ мне важны. Я ни в коем случае не ожидала, что такой приём меня ждёт в частной клинике, где люди платят деньги и рассчитывают не только на качественную работу, но и на вежливость, профессионализм и улыбку для ребёнка, которому не объяснить, что специалисты нынче именно такие. 5. После завершения этого действа я попросила в регистратуре книгу отзывов, чтобы сделать запись и мне пришлось ждать 20 минут, пока сотрудники общими усилиями нашли эту невзрачную грязную маленькую тетрадь с массой записей без ответа. 6. Я оставила и свою запись с просьбой об обратной связи, добавив свой телефон и ФИО. Приём был 1.11.; сегодня уже 6.11. и никакого ответа. Хотелось бы реакции на подобное обращение и поведение. Сташина Л. Ю. вела себя абсолютно вальяжно и спокойно, уверенная в том, что её действия окажутся безнаказанными. Если так принято в вашей клинике и это является абсолютной нормой, то я совершенно точно больше не ваш клиент и поспешу поделиться впечатлениями со всеми своими знакомыми. Шолохова Наталья Владиславовна.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
В «Альфа-Центр Здоровья» сдала анализы​ на гормоны. Результат пришел довольно быстро. Врач меня повалил. Сказал, что я веду правильный образ жизни и у меня всё в порядке с организмом. Спасибо большое за уделенное время.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
У нас все знают об этой клинике, поэтому сомнений, куда обращаться к травматологу, у меня не возникло. "Альфа-центром Здоровья" я очень довольна! От вокзала они находятся недалеко, очень удобно расположены. Я посещала клинику дважды и никаких трудностей, пока добиралась, не испытала. Цены меня устраивают, качество медицинских услуг - на высшем уровне. В ближайшее время вновь планирую к ним приехать.
Приём был в августе 2018
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
После 3 бронхитов​ за полгода решил обратиться к пульмонологу. Звонил в несколько платных клиник: где такого врача нет, где в отпуске. В общем нашел только в "Альфа-Центре". Неплохая клиника оказалась, все современно, личный кабинет на сайте сделан для пациентов. Рентген​ у них в клинике тоже делают. В один день получилось и на прием прийти, и флюорографию​ сделать.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратилась в клинику впервые и ужасно пожалела сразу же после посещения данного медучреждения. Записываясь на прием (25.04) я сказала, что мне нужен медосмотр некоторых специалистов для поступления, уточнила стоимость по телефону несколько раз, ответили: кардиолог, невролог, окулист​ и отолоринголог (медосмотр) будет стоить 400 рублей каждый врач. Придя на ресепшен (01.05), девушке я озвучила, что для поступления в Нахимовку мы записывались к таким-то врачам. Об изменении стоимости на ресепшн меня не предупредили. Выйдя от кардиолога, я обнаружила стоимость в 1650! Сразу обратилась к девушке на респшн, уточнив, почему так изменилась стоимость. Ответ прозвучал: "У нас внутреннее распоряжение для тех, кто поступает в Нахимовку (в каждый отдельный институт, училище и т. д. у них отдельные расценки?). И оно стало действовать после того как, я записалась на прием. Я попросила пояснить ситуацию, в том числе о данной стоимости до осмотра. Сам доктор тоже не сказала, что стоимость другая будет, озвучила ее после того, как осмотрела ребенка и написала данные в карте. Далее они попросили подождать до 03.05, когда выйдет заведующая, для дальнейшего разбирательства. В течение дня 01.05 из клиники несколько раз звонила девушка и стала ссылаться на то, что я по телефону не уточнила о том, что мы поступаем именно в Нахимовку. То есть, когда я по телефону говорю о том, что для поступления, то им это не важно, а вот при оплате услуги, оказывается, это уже имеет значение! И стоимость приема из 400 рублей плавно перетекает в 1650. Девушка на ресепшене говорит (есть свидетели) о том, что распоряжение дано после моей записи, а вот другая девушка по телефону озвучивает, что данное распоряжение до моего звонка было. Так почему же операторы тогда не в курсе и не спрашивают уточняющую информацию? Почему у каждого сотрудника о датах внутренних распоряжениях разные данные? После таких "сюрпризов" я уточнила о стоимости и других врачей. Невролог тоже оказался стоимостью вместо 400 рублей 1650 (отказалась от приема, назначенного на 02.05) . 03.05 у нас офтальмолог, уточнила еще раз стоимость, все-таки 400 рублей. Приходим на прием, прошли регистрацию. И тут нам заявляют, что приема не будет, т. к. имеется задолженность и сейчас спустится заведующая. Я, впрочем, тоже из области, и мотаться вхолостую мне не очень-то нравится, тем более, они сами 02.05 позвонили и уточнили, придем ли мы на прием. Тут, естественно, я уже озверела. На этом каламбур не закончился: нас все же пропускают к офтальмологу. Врач проверила зрение ребенку, выявила проблемы с глазиком небольшие. Причем, когда проблема выяснилась, врач уточнила, будем ли делать полный осмотр (за 1650)? Я отказалась (пояснила, что обращусь по месту жительства к врачу, сейчас проходим платно, т. к. сроки горят, а к местному врачу надо ждать очереди). Выходим, и у меня начинается смех: в квитанции стоит сумма на оплату в 700 рублей... У той же девушки, которая разговаривала со мной по телефону, уточняю, как так-то, она извиняется и говорит, сейчас пересчитаем, это ошибка врача. Далее просит опять меня подняться к врачу. И тут врач уже мне заявляет, мол, ну я же осмотрела вашего ребенка и выписала ему, что надо сделать рентген​ и капли прокапать. Когда она это выписывала, мне так же никто не пояснил, что это будет стоить 300 рублей дополнительно. Начали мне хамить о том, что я не мать, т. к. не знаю о том, что у моего ребенка проблема с глазом (которая, по ее же словам до конфликта, могла развиться в любое время!). В итоге у меня просто забрали бумажку с рекомендациями (которые я в любом случае получила бы от местного офтальмолога, т. к. я плохая мать и, соответственно, пойду к врачу) и просто поставили штамп в карте об осмотре. Заведующую я так и не увидела в итоге, т. е. человек даже не захотел выслушать и уладить конфликт. Зато со мной опять общалась девушка (та же, что разговаривала со мной по телефону), и она ссылается на то, что я по телефону не сказала про поступление именно в Нахимовку. А вот то, что они озвучили мне стоимость по телефону в 400 рублей, то это уже не является публичной офертой и, соответственно, данную стоимость они могут не соблюдать. 03.05 я потребовала, чтобы они приняли у меня оплату в 400 рублей, а остальную сумму пусть взыскивают и доказывают, на что получила отказ. Видимо, хотели еще и неустойку с меня в последующем высчитать. Но не тут-то было, я написала заявление, что не отказываюсь платить сумму 400 рублей 03.05 (они мне в этом отказали), ссылаясь в том числе на их договор, в котором указано, что они были обязаны предоставить до приема информацию о стоимости и на ст. 28 ФЗ "О защите прав потребителей".
Не понравилось
Ужасное обслуживание
1.3 Плохо
В этой клинике я был не впервые, поэтому легко нашел ее. На этот раз решил обратиться к урологу. Пришел на прием, а доктора не было. Прождал сорок минут после назначенного времени. Меня никто не предупредил об отсутствии доктора. Когда спустился в регистратуру, оказалось, что они не в курсе, и стали бегать искать врача. Это платная клиника и мне кажется, что нужно работать с клиентами по-другому и отслеживать, есть доктора или нет. Условия в клинике комфортные. Если мне придется обращаться сюда снова, то только не к урологу.
Приём был в апреле 2018
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Сегодня, 31.03.2018, пришли в клинику по записи на прививку стоимостью более 15 000 рублей. После посещения педиатра простояли в процедурный кабинет около 40 минут. Оказывается, 1 раз в неделю (по субботам) работает всего 1 медсестра, делающая и прививки​, и производящая забор крови. Пришлось поговорить об этой проблеме в регистратуре и объяснить, что проблемы клиники нас не должны касаться. Вышел главный врач, извинился, но проблема все равно осталась. Кстати, большие очереди в регистратуру наблюдаются постоянно. Печально, что это немуниципальная поликлиника, а уровень обслуживания пациентов и медлительность персонала остались. Постараюсь больше не обращаться сюда, тем более, что есть и другие платные медицинские учреждения.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
В клинику я привела своего сына на рентген​ пояснично-крестцового отдела позвоночника и в принципе, нам все понравилось. Все прошло очень быстро, не было никаких очередей. Девушки на ресепшене были достаточно вежливы. Условия там на мой взгляд, вполне комфортные. В целом нас все устроило, все было хорошо. Будем еще обращаться.
Приём был в марте 2018
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Первичный визит в клинику меня вполне устроил. Мне больше понравился подход доктора к решению моей проблемы. Она все понятно мне объяснила и назначила лечение. Также могу отметить довольно положительное ко мне отношение персонала и отличные условия в самой клинике. В ближайшее время мне придется снова туда заглянуть, только на этот раз уже к другому специалисту.
Приём был в марте 2018
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Записывалась на УЗИ сердца​. При стоимости услуги 2070 остался неприятный осадок. Процедура длилась по времени минут 7, при этом, как оказалось, разовых пелёнок нет, на кушетку положили 2 куска одноразовых бумажных полотенец, размером под лопатки. Жалею, что не повернулась и не ушла, платные услуги без расходного материала. Жесть. Да и результат сомнителен, буду записываться к другому специалисту. Никому клинику не рекомендую.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Клиника "Альфа-Центр Здоровья" мне очень понравился. Там всегда приветливые, приятные и дружелюбные девушки на ресепшене. Доброжелательный персонал. Внимательные и чуткие доктора. Считаю, что они профессионалы. Также нравится то что не долгое ожидание приема . расположение клиники очень удобное. Буду рекомендовать ее знакомым.
Приём был в октябре 2017
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Не один раз обращались в клинику «Альфа-Центр Здоровья», для нас она удобно расположена. Врачи работают отличные. Персонал на ресепшене очень внимательные и приветливые. Прием ожидали минут 10. В целом все комфортно и удобно. Все устраивает.
Приём был в сентябре 2017
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Альфа в Мурманске подтянулись! Молодцы! Был полтора года назад тут, обслуживание не сильно отличалось от обычной поликлиники. За это время руководство, наверное, жалобами замучили, и сейчас смотрю, на ресепшене все по струночке, врачи встречают как родного. Приятно!
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Делала в Альфа центре ЭКГ​. Все понравилось, особенно специалист функциональной диагностики. Замечательная женщина! Подробно мне все разъяснила, показала. Очень хорошие впечатления остались, так проходить обследования даже приятно.
ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Проходила УЗИ​ у данного врача. По итогам исследования ничего точного врач не сказал. Описание исследования брюшной полости максимально ограниченное, без снимков (почему-то почки не исследованы, как будто их нет, а те особенности, которые сама знаю на других органах, врачом не отмечены). Диагноз врачу непонятен.
Понравилось
Просто сделала УЗИ​ (неполноценное).
Лечащий врач: Нагорный М. А.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратился в «Альфа-Центр Здоровья» за консультацией по поводу удаления папиллом​. Попал на приём к Андрущенко Александру Ивановичу. Если коротко, Александр Иванович находится на своём месте. Открыт, в меру юморит и знает свою работу. Все прошло на высшем уровне. Папилломы удалены, дальнейший уход популярно расписан. Спасибо большое!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Пришла на приём к Елизавете Олеговне интуитивно, имея вообще высокий уровень доверия к клинике «Альфа-Центр Здоровья».
Понравилось
Получила настоящее удовольствие от общения с доктором, несмотря на то, что пациент, как правило, приходит к врачу с проблемами и, собственно, полностью в них погружен. Но такие врачи - это половина успеха терапии: внимательное отношение, отзывчивость, глубокое понимание симптомов, высочайшее профессионализм и ориентация в современных методах лечения и диагностики. Консультация прошла очень комфортно. Елизавета Олеговна внимательно выслушала меня, осмотрела, всё очень доступно объяснила, и я даже получила новый импульс для терапии, стала немножко сильнее, что так необходимо пациенту.
Не понравилось
У нас на самом деле много хороших врачей. И Елизавета Олеговна относится к их числу. Я очень рада, что попала на к ней приём. Спасибо большое.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я первый раз обращалась к Евгению Вадимовичу. Нашла его на портале ПроДокторов и выбрала по отзывам.
Понравилось
Я обратилась к офтальмологу в целях профилактики. Евгений Вадимович провёл визуальный осмотр и диагностику на специальных аппаратах. На мой взгляд, всё прошло хорошо и комфортно. Доктор показался мне опытным, и с ним было приятно беседовать. Если понадобится, то я бы обратилась к нему повторно. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим пациентам. По итогу визита я получила рекомендацию о том, что нужно планово посещать офтальмолога раз в год. Никаких капель или препаратов мне не назначали. Заключение от врача я получила на руки. Приём начался даже раньше назначенного времени, и уделённого времени в моём случае оказалось достаточно.
Лечащий врач: Наринян Е. В.
Специальность: Офтальмолог (окулист)
11 июня 2026 в 13:52
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и мнение. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
К Железниковой Екатерине Вячеславовне я обращалась в первый раз. Нашла этого аллерголога на портале ПроДокторов. Допускаю, что в дальнейшем могла бы посетить её, но не на платной основе, потому что такая медицина в последнее время меня разочаровывает. Возможно, посоветовала бы данного специалиста другим людям, но тоже только для бесплатной консультации.
Понравилось
Екатерина Вячеславовна приняла меня без опозданий, в этом плане всё было хорошо. Она показалась приветливым доктором, довольно вежливо общалась со мной.
Не понравилось
К сожалению, пока у меня не сложилось никакого впечатления о работе Екатерины Вячеславовны. Считаю, что моя проблема не решена, и я нахожусь в поиске её решения и врача, который это сделает. Я хотела получить второе мнение, но, по ощущениям, ничего нового от доктора не услышала. Также не заметила особой заинтересованности с её стороны в моей ситуации, показалось, что всё было как-то формально. Я бы сказала, что специалист, в основном, повторила рекомендации аллерголога, которого я посещала до неё. Получила на руки заключение Екатерины Вячеславовны, и вижу, что там написано пройти дообследование и с его результатами проконсультироваться в областной больнице с дерматологом. Как понимаю, речь идёт о той же диагностике, что назначил другой врач. Сейчас мне непонятно, как действовать в данном случае, и где искать специалиста.
Лечащий врач: Железникова Е. В.
Специальность: Аллерголог
10 июня 2026 в 12:53
Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
К гастроэнтерологу Лёккиной Елизавете Олеговне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на ближайшее время записи. Визит длился приблизительно 25 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались просто отличные впечатления. Елизавета Олеговна всё хорошо и понятно объяснила, а по итогу визита назначила необходимое лечение. С собой я не брала никакие исследования или заключения на приём. Врач провела мне осмотр, собрала анамнез. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я порекомендую Лёккину Е.О. другим людям, при случае. Если потребуется, я могла бы вернуться к ней на повторную консультацию.
09 июня 2026 в 12:34
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Оперировалась у доктора Андрущенко Александра Ивановича и осталась в полном восторге. Это настоящий профессионал с огромным опытом и добрым сердцем. С самого первого приема врач вызвал абсолютное доверие: выслушал, осмотрел рану (укус любимого кота) и четко объяснил план лечения. Операция выполнена на отлично. Наблюдение и перевязки в течение 4 дней. Огромное спасибо доктору за его труд, внимательность, чуткость, золотые руки и возвращенное здоровье! С уважением.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратились к Валерию Валерьевичу как к педиатру вместе с дочерью. Изначально выбрали этого специалиста, потому что увидели много хороших отзывов от других пациентов.
Понравилось
В целом, у меня остались очень хорошие впечатления от консультации с Валерием Валерьевичем. Он выписал лечение, которое буквально через пару дней помогло. То есть, доктор подобрал то, что не смогли назначить другие врачи в обычной поликлинике. У нас была довольно серьезная ситуация, и только этот специалист смог помочь. В общем, доктору удалось найти подход к моей дочери, в этом плане всё было без каких-либо проблем. Кроме того, врач принял нас даже на полчаса раньше запланированного. К тому же, он уделил более чем достаточное количество времени и никуда не спешил. В процессе визита доктор изучил результаты анализов и собрал анамнез по жалобам, которые мы наблюдали. Также он полностью осмотрел ребенка. По итогу врач прописал курс лечения и подробно разъяснил, как ему следовать. Он полностью расписал инструкцию и продолжил оставаться на связи, чтобы быть в курсе, как проходит терапия. Мы 100% обратились бы к такому специалисту снова при необходимости. Я бы сказал, что таких докторов как Джавадов В.В. довольно мало. Посоветовал бы такого педиатра другим людям.
Лечащий врач: Джавадов В. В.
Специальность: Педиатр
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Обратился в клинику по поводу гигиенической чистки зубов​. Стоматолог Мария Александровна произвела осмотр и приступила к работе. Грамотный и вежливый специалист, работу свою знает и любит. После завершения дала рекомендации по уходу за зубами!
Понравилось
Большое спасибо за работу!
Лечащий врач: Фисай М. А.
Специальность: Стоматолог
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
К Елизавете Олеговне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале ПроДокторов.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, все понравилось. Я бы сказала, что Лёккина Е.О. - очень молодой, но перспективный специалист, она использует новые подходы для лечения. Доктор провела доскональный опрос, осмотр и пропальпировала меня. Также я приносила с собой результаты анализов​, врач их изучила и все по ним объяснила. Она дала рекомендации и сказала, что необходимо сделать дополнительно, чтобы картина стала более ясной. Я обратилась к специалисту, потому что у меня проблема с кишечником. Елизавета Олеговна поставила предварительный диагноз и назначила лечение, она подробно расписала дозировки и время приема лекарств. Мне понравилось, что доктор обращает внимание на современные подходы в лечении. Несмотря на то, что у нее не совсем большой стаж работы, она стремится все узнать и, по моему мнению, разбирается в новых методах. На мой взгляд, Лёккину Елизавету Олеговну можно посоветовать другим людям!
05 июня 2026 в 17:15
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я была на приеме у Владыкиной Виктории Николаевны впервые. Мне потребовалось срочно попасть к гастроэнтерологу, выбрала ближайшее время записи. Пока не ощутила особых изменений, но у меня небыстрый курс терапии.
Понравилось
После приема у меня остались нормальные впечатления. В работе и общении специалист показалась приятной. Кроме того, Виктория Николаевна объясняет необходимое в доступной форме. Доктор пригласила вовремя и уделила около 20 минут, этого было достаточно для первого визита. В ходе посещения врач записала в компьютер результаты всех моих готовых исследований и потом провела осмотр. Гастроэнтеролог ответила на вопросы и у нас был нормальный диалог. Также специалист расспросила и я все рассказала. В итоге доктор назначила лечение и обследование. Врач расписала дозировки и как принимать. С результатами планирую вернуться к данному гастроэнтерологу снова. Я готова посоветовать Владыкину В.Н. другим людям.
Лечащий врач: Владыкина В. Н.
05 июня 2026 в 17:22
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Мы были на приеме у Джавадова Валерия Валерьевича впервые. Изначально выбрали этого специалиста, так как увидели у него подходящее время записи. Кроме того, у данного врача было много положительных отзывов от других пациентов.
Понравилось
После визита к Валерию Валерьевичу у меня остались только положительные впечатления. Мы остались довольны доктором. Он принял нас без каких-либо задержек. К тому же, специалист уделил достаточное количество времени, при этом никуда не спешил. Хотела бы отметить, что врач очень внимательный. Осмотр, как и консультация в целом, прошли очень хорошо. Мне кажется, никто из тех докторов, которых мы посещали, так ребёнка не обследовал. В принципе, мы всегда были довольны работой участкового педиатра, но в данном случае были приятно удивлены отношением к ребенку и чутким осмотром. По итогу Валерий Валерьевич дал некоторые общие рекомендации, но как таковое лечение не потребовалось. Мы опасались, что ребенок болен, однако врач дал понять, что всё в порядке. Конечно, мы обратились бы к такому педиатру снова. Безусловно, я также посоветовала бы Джавадова В.В. другим людям.
Лечащий врач: Джавадов В. В.
Специальность: Педиатр
05 июня 2026 в 17:28
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
«Бесполезное УЗИ​», - сказал врач, к которому я пришел на повторный прием с протоколом УЗИ от Гусева. [...], протокол должен содержать подробное описание результата УЗИ с необходимыми измерениями, включая выявленные патологические изменения. В протоколе Гусева кроме общих сведений ничего нет: нет конкретных данных о расположении патологии; нет описания о форме патологии; и нет самого главного - размера выявленной патологии. Именно размер требовался моему лечащему врачу для понимания динамики заболевания и коррекции лечения. Пришлось повторно делать УЗИ в [...]. В новом протоколе уже были указаны конкретные данные, где патология, какой формы, какого размера. То есть после платного УЗИ в «Альфа-Центр Здоровья» я не получил необходимые для дальнейшей оценки данные, хотя Гусева в «Альфа-Центре Здоровья» рекомендовали как хорошего специалиста. Гусева как специалиста УЗИ не советую!
Понравилось
Врач принял вовремя.
Не понравилось
Доктор молчал, мои вопросы игнорировал, отвечал фразами не по существу.
Лечащий врач: Гусев Н. С.
Приём был в октябре 2025
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Данного специалиста посетила в первый раз. У меня появилась проблема, которую нужно было как можно скорее решить. Нашла Екатерину Андреевну через интернет, увидела у неё свободное окошко на ближайшую дату и решила записаться. Об эффективности назначенной терапии говорить пока рано. Пока не могу сказать, что буду рекомендовать Екатерину Андреевну своим друзьям и знакомым, так как ещё не закончила лечение.
Понравилось
В целом, визит к доктору прошёл достаточно хорошо. Врач уделила мне нормальное количество времени, тщательно всё посмотрела и составила подробный план лечения. В принципе, никаких нареканий к ней нет. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор проконсультировала и провела осмотр. Про схему и продолжительность приёма препаратов она проинформировала и расписала. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач была довольно вежливой и отзывчивой. Я задавала одни и те же вопросы несколько раз, и она спокойно и терпеливо на них отвечала, без раздражения, как это бывает иногда у других докторов. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Лечащий врач: Шилохвост Е. А.
Специальность: ЛОР
05 июня 2026 в 17:28
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я впервые обратился к данному врачу. При выборе специалиста ориентировался по отзывам в интернете. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить.
Понравилось
После визита у меня остались отличные впечатления. В целом, Дмитрий Евгеньевич — очень хороший врач. Я обратился к нему по жалобам и в целях профилактики. Специалист провёл осмотр и проконсультировал. С собой я приносил некоторые результаты анализов крови​, он с ними ознакомился и всё посмотрел, а также порекомендовал, что нужно сдать дополнительно. Доктор прописал лечение и общие рекомендации. Он доносил информацию простыми словами. Врач располагал к себе в общении, он вежливый и тактичный, я бы оценил отношение на 5 с плюсом. При необходимости я бы посоветовал такого уролога другим людям. Приём начался вовремя и длился примерно минут 10, уделённого времени было вполне достаточно, по итогу никаких вопросов не осталось, спешки я не заметил.
Лечащий врач: Арзамасцев Д. Е.
Специальность: Уролог
29 мая 2026 в 12:31
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
К Андрущенко Александру Ивановичу я обращалась впервые. Нашла этого хирурга с помощью приложения МедТочка, через него же и записалась к специалисту на приём.
Понравилось
Александр Иванович оставил о себе хорошее впечатление. Он принял меня без каких-либо задержек. Доктор уделил примерно 15 минут, и этого оказалось даже более, чем достаточно, чтобы обсудить с ним все вопросы, которые меня тогда беспокоили. Хирург провёл консультацию и осмотр. Дискомфорта в процессе диагностики он своими действиями никакого не доставил. Также специалист направил на дополнительные исследования, дал сопутствующие рекомендации. В частности, Александр Иванович поинтересовался, есть ли у меня какие-либо неврологические проблемы, и когда я ответила утвердительно, дал понять, что та жалоба, с которой я пришла к нему, могла возникнуть из-за них, и посоветовал сделать МРТ​. Я и правда давно его не проходила. Врач уточнил, какая именно диагностика нужна, и сказал, что с её результатами нужно будет обратиться к неврологу для консультации, чтобы устранить не просто следствие, а причину. Дело в том, что доктор предположил в качестве диагноза нейрофиброму, то есть хирургическая проблема связана с нервными окончаниями. Что касается лечения, то консервативные методы, всевозможные мази и таблетки, в данном случае не помогут. Если я решусь убрать образование, то понадобится хирургическое вмешательство, однако, манипуляцию не требуется проводить в срочном порядке. Специалист пояснил, что впоследствии, если образование будет мешать, то когда я буду готова, понадобится сделать УЗИ​, чтобы всё было видно и понятно, и тогда уже проводить процедуру по удалению. Заключение с рекомендациями я получила от врача на руки. Общался Александр Иванович со мной в нормальной, приветливой манере, даже немного с юмором. В дальнейшем, если мне всё же понадобится пойти к такому специалисту, думаю, что обращусь ещё к данному врачу. Другим людям, если у них возникнет необходимость в консультации хирурга, я вполне могу рассказать об Александре Ивановиче. В принципе, меня всё устроило в его работе.
28 мая 2026 в 12:36
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Затяжной насморк с кашлем. Лечение у педиатра не помогло. Необходима была консультация ЛОРа.
Понравилось
Внимательное отношение врача к пациенту. Установил диагноз, назначил лечение. Процедура «Кукушка» выполнена качественно. Выздоровление. Посоветую доктора своим знакомым.
Не понравилось
Лечащий врач: Шилохвост А. С.
Специальность: Детский ЛОР
27 мая 2026 в 12:50
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Шилохвост Екатерину Андреевну посетил впервые. Узнал об этом специалисте через интернет, при выборе ориентировался на высокую оценку и отзывы. Обратился к ЛОРу, потому что беспокоила проблема с ушами.
Понравилось
Визит начался без задержек, по времени доктор уделила мне около 15–20 минут, считаю, что этого оказалось достаточно. С собой я не брал никаких анализов​ или исследований. Манера общения у врача была очень вежливой, она всё понятно объяснила, доносила информацию простым языком, без сложных терминов. На приёме Екатерина Андреевна провела полный осмотр, в ходе которого использовала специальные инструменты, старалась работать аккуратно, предупреждала обо всём, комментировала. По итогу визита мне было назначено медикаментозное лечение и процедуры. Я уже следую рекомендациям доктора и могу отметить, что есть положительная динамика. Специалист сказала вернуться к ней повторно, если будут жалобы на самочувствие. Мне понравилось, что Екатерина Андреевна полностью объяснила, что со мной происходит, процесс из-за чего возникла проблема со здоровьем. Если потребуется, скорее всего, посоветую этого доктора другим людям.
Лечащий врач: Шилохвост Е. А.
Специальность: ЛОР
26 мая 2026 в 13:37
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Были на приеме у Андрея Сергеевича с дочкой (8 лет) и остались в полном восторге. Это прекрасный, добрый врач и мощный профессионал. Осмотр провел максимально тщательно, обследовал нос специальной камерой, всё четко, грамотно и по делу. При этом у доктора потрясающее чувство юмора и невероятная легкость в общении. Он мгновенно нашел подход к ребенку, постоянно шутил и разряжал обстановку. Дочка даже не поняла, что это был осмотр у врача. Профессионально, легко. Всем рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Понравился детальный осмотр и сильный профессионализм доктора.
Лечащий врач: Шилохвост А. С.
Специальность: Детский ЛОР
26 мая 2026 в 13:36
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Когда проходила диспансеризацию, там принимал не гинеколог, а акушер, мне сказали, что у меня эрозия и нужна консультация у гинеколога. Сходила к Анне Александровне. В итоге всё у меня хорошо. Врач вежливая, приятная. Мне её советовали коллеги с работы.
Понравилось
Вежливое общение. Аккуратный досмотр.
Лечащий врач: Кузминская А. А.
Специальность: Гинеколог
26 мая 2026 в 13:37
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Была на УЗИ​. Врач не только провел исследование, но и сказал, какие анализы​ сдать и посоветовал, какие таблетки пропить. Давно не встречала такого внимательного отношения к пациенту.
Понравилось
Всё понравилось, большое спасибо.
Не понравилось
Недостатков нет. Жалко, что в поликлинике по месту жительства такие врачи не работают.
Лечащий врач: Оганджанян Э. Э.
22 мая 2026 в 13:20
УЗИ нижних конечностей.
Понравилось
Да, все понравилось. Врач все грамотно рассказал, сказал, какие наши дальнейшие действия, что и как делать, чтобы не навредить здоровью ребенка. Огромная благодарность, пожелаю здоровья и успехов.
Лечащий врач: Краснов Е. А.
Специальность: Детский врач УЗИ
22 мая 2026 в 13:21
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Я нашла данного врача на портале ПроДокторов.
Понравилось
Мне всё очень понравилось! Доктор досконально и скрупулёзно изучила историю моей болезни, собрала данные и очень внимательно ко всему отнеслась. По итогу Елизавета Олеговна смогла мне помочь. Она назначила сдать общий анализ крови​, по-моему, биохимию, и выписала лечение. Врач подробно расписала дозировки лекарств и как их правильно принимать. Я уже чувствую себя получше, но прошло мало времени, поэтому об эффективности терапии говорить ещё рано. Помимо лечения, доктор дала общие рекомендации, сказала, как нужно себя вести и что делать. Она всё подробно объяснила, ссылаясь на современные исследования, что мне тоже очень понравилось. При этом врач не использовала сложные медицинские термины, говорила на простом языке. Я сама опоздала на приём, но с её стороны всё было без задержек. Времени на консультации хватило, мы всё успели, никуда не торопились. Конечно, я бы порекомендовала данного гастроэнтеролога другим пациентам. Сама также вернусь к ней снова, уже планирую повторный приём.
21 мая 2026 в 12:37
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Образовался гнойный фурункул​. Записалась на прием день в день. Александр Иванович предложил лечить с помощью антибиотиков, но я настояла на операции. В этот же день всё быстро и вырезали (заняло всё деяние не более 20 минут). Назначили лечение соответственно индивидуальным особенностям моего организма.
Понравилось
Врач опытный, профессионал своего дела, доброжелательный, с юмором (что мне нравится в людях). Почти всегда есть место на посещение данного хирурга - это супер! Для сравнения в другой клинике мне предложили запись только через 9 дней.
21 мая 2026 в 12:42
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Буркова -ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Был на УЗИ вен​ шеи, сосудов шеи, сосудов нижних конечностей у доктора Оганджаняна Эдуарда Эдуардовича. Отличный специалист и очень вежливый человек. Хожу только к нему. Побольше бы таких врачей.
Понравилось
Обследование УЗИ шеи​, сосудов, артерий.
Не понравилось
Минусов нет.
Лечащий врач: Оганджанян Э. Э.
19 мая 2026 в 12:09