Стоматологическая поликлиника на Буркова Мурманск

+7 815 260-02-39

Стоматологическая поликлиника на Буркова, Мурманск: 46 врачей, 209 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Мурманск, ул. Буркова, д. 17.

Обновлено 10.10.2025

Врачи стоматологической поликлиники на Буркова

ул. Буркова, д. 17
ГОАУЗ «Мурманская областная стоматологическая поликлиника»
Толмачева Эмма Михайловна

Областная стоматологическая поликлиника Мурманска функционирует с 1970 года для обслуживания жителей города и области.

В Мурманской областной стоматологии оказывают все виды стоматологических услуг, в том числе: профессиональную чистку и эстетическую реставрацию зубов, лечение некариозных поражений зубов, деформаций и аномалий зубочелюстной системы, воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области, кариеса и его осложнений, шинирование зубов при пародонтите, исправление прикуса, зубосохраняющие операции, все виды зубопротезирования.

К областной стоматологии можно проехать автобусом №18, троллейбусами №3, 6 до остановки «Улица Книповича», а далее пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

3.2
2.9
3.6
Отношение медперсонала 0.0

Добрый день! Очень хочется написать отзыв о работе стоматолога-хирурга Южаниной Елизаветы Сергеевны. Первый раз была у нее на приеме, девушка молодая, отзывов нигде о ней не нашла и соответственно переживала, как пройдет удаление. Но оказалось напрасно. Очень грамотный специалист. Очень аккуратно был сделан укол​, удаление прошло быстро, безболезненно. Спасибо большое!
Понравилось
Все быстро и безболезненно.
Не понравилось
Приём был в июне 2025
1.8 Плохо
Обратился в поликлинику из-за боли под несъемным зубным протезом. После удаления двух коронок несъемного протеза осталось удалить больные корни. Первый делились без проблем. А когда врач Сомов стал удалять второй корень, он зачем-то упёрся в протез, повредил его эмаль. На мои сигналы, что поддел протез, он не обращал внимание. Я пытался сплюнуть слюну после удаления, а он сказал: "Зачем сплёвывать, сглатывай, своё же". Вечером десна опухла, зуб под протезом ноет, в ране обнаружил осколок эмали поврежденного врачом протеза. Да и антибиотиков против воспаления он не выписал. Не рекомендую этого врача.
Приём был в июне 2025
ул. Буркова, д. 17
Я обратился с острой болью на зуб (опухла щека), в регистратуре все быстро, несколько подписей, и пошел в кабинет удалять. Врач сделал все быстро, аккуратно. Огромная благодарность врачу Середнякову Евгению Вячеславовичу.
Приём был в январе 2025

Телефонный справочник