Тележникова Нина Сергеевна Мурманск

первая категория

Тележникова Нина Сергеевна, Мурманск: лор, детский лор, 12 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-54-80.

Обновлено 26.12.2022

Оториноларингология Оториноларингология
Оториноларингология Оториноларингология

«Оториноларингология детского возраста», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

2.9
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Я с ребенком легла в больницу на плановую операцию по удалению кисты. Моему ребенку 2,3 года. Операцию проводила Нина Сергеевна, все доходчиво объяснила до операции, что и как будет, возможные последствия, в общем всё всё! После операции рассказала всё, как прошло и что было. Мне очень она понравилась, внимательная, добрая, специалист своего дела и очень нежная к детям. Не хотела нас быстро выписывать, т.к. ребенку были наложены швы, переживала, чтоб мы их не повредили. Врачом довольна! Рекомендую однозначно.
Понравилось
Общительность, профессиональность.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2022
Детская городская больница-ул. Свердлова, д. 18
Приехали в больницу с дочкой (2,5 года). Оказался отит​ гнойный двухсторонний. Отказались от госпитализации в инфекционное отделение (в саду был карантин). Нина Сергеевна профессионально сделала парацентез, промыла ушки и назначила лечение. Спасибо вам, Нина Сергеевна! Дочери седьмой год идёт - ушки здоровы, на слух никак наш отит не повлиял благодаря вам. Кто знает, если бы дождались произвольной перфорации перепонки, что бы было. Добра вам, благополучия и успехов в вашей непростой работе. ❤️
Понравилось
Доступно объяснила, многими советами пользуюсь до сих пор.
Приём был в мае  2017
3.0 Нормально
Ездили из области каждый месяц целый год к доктору Тележниковой, пытались вылечить аденоиды​ медикаментозно без операции, но не получилось, пришлось делать операцию. Каждый раз она нам назначала список препаратов, мы их принимали, но ничего не помогало, и так целый год. На что потом она сказала, что придётся делать операцию, вариантов других нет. Сделали у неё операцию, но нос так и не задышал, обещала, что через 2 недели носик начнёт дышать. Проходит пол года, едим к ней на приём, посмотрела, аденоидов нет. На мой вопрос: "Так почему же носик так и не дышит?", она просто развела руками.
Приём был в мае  2017