Бережная (Бахмач) Наталья Михайловна Мурманск

Бережная Наталья Михайловна, Мурманск: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 56 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 815 263-20-11.

Обновлено 28.04.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)

Доктор о себе

Ведущая и автор проекта для будущих и настоящих родителей "Большая Медведица". Сопровождаю роды. Сторонник безопасных, естественных родов. Блогер.

Клиника «Клевер», г. Саратов
2022 — 2025
Врач-акушер
Клинический Принатальный центр Саратовской области
2013 — 2018
Акушер-гинеколог

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

ул. Карла Маркса, д. 32
Обновлено клиникой 06.06.26
Гинекология
Повторный прием гинеколога (по Беременности) (в течение 3 месяцев)
Повторный прием гинеколога (в течение 3 месяцев) Бережная Н.М.
Первичный прием гинеколога (по Беременности)
КТГ (кардиотокография)
Кинезиотейпирование (1 зоны)
Ультразвуковая кавитация влагалищная
Первичный прием гинеколога Бережная Н.М.
Взятие мазка гинекологического

Гинеколог
Я обратилась к гинекологу Бережной Наталье Михайловне с проблемой зачатия. Читала много положительных отзывов в интернете, и они полностью подтвердились в реальности. Наталья Михайловна - очень приятный и внимательный врач, которая вселяет надежду и уверенность. Она подробно объяснила мои проблемы, предложила грамотное лечение и создала уютную атмосферу доверия. После посещений чувствую, что у меня есть шанс решить все вопросы и стать мамой. Большое спасибо за профессионализм и тепло!
Понравилось
Заинтересованность доктора в проблеме.
Не понравилось
02 мая 2026 в 14:34
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями, рады, что доктор оставил такие теплые впечатления. Ждём Вас в клинике вновь!
Клиника «Авантика»-ул. Карла Маркса, д. 32
Гинеколог
Я очень благодарна Наталье Михайловне за ее профессионализм и внимательное отношение. Она создала атмосферу доверия и комфорта, что очень важно в такие деликатные моменты. Врач очень терпеливо выслушала мои переживания, изучила анализы​ и УЗИ​, дала чёткие рекомендации и ответила на все вопросы. Благодаря её вниманию и заботе я почувствовала себя намного спокойнее и увереннее. Настоятельно рекомендую Наталью Михайловну всем, кто ищет компетентного и доброжелательного специалиста!
Понравилось
Деликатное и уважительное отношение, создающее комфортную атмосферу. Проявление профессионализма и компетентности в своих действиях.
14 мая 2026 в 15:03
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь теплый и подробный отзыв о работе Натальи Михайловны. Мы рады, что смогли создать для Вас комфортную обстановку и оказать качественную помощь в такой важной сфере, как здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Клиника «Авантика»-ул. Карла Маркса, д. 32
Обращалась к Наталье Михайловне во время беременности. В дальнейшем проходила ее курс подготовки к родам, а в последующем рожали тоже с ней. Прекрасный специалист! На приеме тщательно обсудили все вопросы. Врач очень помог обрести необходимое спокойствие перед родами. Ну, а роды - это было вообще что-то невероятное. 20 июля мы родили двойняшек. Наталья создала потрясающую атмосферу спокойствия, красоты и уверенности в успехе. Прекрасные естественные роды, которые я вспоминаю практически каждый день. Если вы думаете, рожать ли с Наташей - рожать, однозначно! Вы не пожалеете!
Понравилось
Абсолютно все. Приятно видеть в нашем городе специалиста такого высокого уровня.
Не понравилось
Приём был в июне  2024