Нежельская Валерия Сергеевна Мурманск

Нежельская Валерия Сергеевна, Мурманск: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 8 отзывов пациентов, места работы,

Обновлено 26.02.2026

3.1

Стоматолог
Много лет лечу зубы только у Валерии Сергеевны! Обращалась с разными проблемами (в том числе ортодонтическими). В этот раз сломался зуб - откололась большая часть, думала, что придется удалять. Валерия Сергеевна провела тщательную диагностику, изучила КТ​ и в итоге смогла сохранить и восстановить зуб! Искренне рекомендую врача и клинику! Дружелюбная атмосфера, профессионализм и высокая квалификация врачей, которые не вызывают никаких сомнений, безупречное качество лечения! И всё это без боли и лишнего стресса. После посещения этой клиники перестаешь бояться стоматологов!
Понравилось
Профессионализм. Безболезненное лечение. Внимательное, неравнодушное отношение к пациенту.
Стоматология «Дентал планет»
26 февраля 2026 в 15:23
Благодарим Вас за такие добрые слова и за доверие! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Мы постоянно совершенствуемся ради наших пациентов, и Ваши слова вдохновляют нас! Ждем Вас снова!
Стоматолог
Обратилась с зубной болью. Врач внимательно выслушала и провела осмотр. Было подозрение на кисту, поэтому провела дополнительное исследование, КТ​ 3D в этой же клинике. С Валерией Сергеевной как с высококвалифицированным стоматологом знакома уже около 10 лет. Очень вежлива, доброжелательна, отзывчива. Качество лечения всегда на высшем уровне. Совершенно комфортное и безболезненное. Вся моя семья с большим удовольствием получает стоматологическую помощь только у неё. Очень рекомендую данного доктора. Сколько лет - и только положительные эмоции от посещения данной клиники. Процветания Вам и довольных, благодарных пациентов!
Понравилось
Отлично! Очень качественное обслуживание и лечение.
Стоматология «Дентал планет»
27 февраля 2026 в 11:25
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше внимание и время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей работе. Ваши слова помогают нам становиться лучше и улучшать качество предоставляемых услуг. Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Дентал планет» - ул. Ленинградская, д. 27
Не понравилось
Не понравилось вообще все. Как только вошла, попросили озвучить проблему, в конечном итоге перебивала, не дослушала до конца, сказала, что не знает, что делать. И все равно взяла 600 рублей за консультацию. Я сама из Казани, и в таких ситуациях у нас за консультацию денег не берут, потому что за «я не знаю, что делать» стыдно брать деньги.
Приём был в январе  2023
[...]
Понравилось
Лечила зубы в 2011 году, повторно обратился в 2021, время говорит само за себя! Валерия - доктор выше всяких похвал! Отличный доктор [...]!
Приём был в ноябре  2021
Стоматология «Дентал планет» - ул. Ленинградская, д. 27
Более 3-х лет наблюдаемся и проходим лечение у Валерии Сергеевны Нежельской, очень довольна результатом, всегда приветлива, ребёнок на приём идёт с удовольствием! Рекомендую, очень хороший врач!
Приём был в июне  2021
Стоматология «Дентал планет» - ул. Ленинградская, д. 27
Обратилась к Валерии Николаевне впервые. Очень благодарна за лечение. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Приём был в июне  2021
Стоматология «Дентал планет» - ул. Ленинградская, д. 27
Все зубы лечу только у Валерии! Быстро, не больно и главное - красиво! Эти пломбы совершенно не отличить от родных зубов! Очень круто. Спасибо! :)
Приём был в марте  2021
Стоматология «Дентал планет» - ул. Ленинградская, д. 27
Обращался очень много раз, вылечила мою кисту и много других проблем с зубами, а их было очень много.
Понравилось
Большой профессионализм! Отличное отношение!
Приём был в декабре  2020