Лапин Роман Викторович Мытищи

Лапин Роман Викторович, Мытищи: хирург, детский хирург, маммолог, проктолог (колопроктолог), 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 032-02-76.

Обновлено 16.04.2026

Сердечно-сосудистая хирургия
Торакальная хирургия
Дерматовенерология
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Группа компаний «Медси»

«Гнойная хирургия», Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова, г. Москва
«Абдоминальная, сосудистая хирургия, гнойная хирургия», Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова, г.Москва
«Абдоминальная хирургия», Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова, г. Москва
«Гнойная хирургия, торакальная хирургия, абдоминальная хирургия», Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова, г.Москва
«Хирургические инфекции кожи и мягких тканей», ФГУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова Росздрава»
«Прикладная Психосоматика», Школа психосоматики Psy 2.0
«Хирургия», ГКБ №51
«Veinoplus Qualified expert. Лечение венозных заболеваний используя метод электростимуляционного сигнала»
«Хирургия», ГКБ №51

4.3

Хожу на перевязки к Роману Викторовичу после операции по удалению гидраденита. Он выполняет всё очень аккуратно и профессионально: тщательно обрабатывает рану, строго соблюдает стерильность и внимательно контролирует процесс заживления на каждом этапе. Всегда подробно объясняет, что делает, терпеливо отвечает на все вопросы и даёт понятные рекомендации по уходу и восстановлению. Чувствую себя в надёжных руках и полностью доволен уровнем оказанной помощи.
22 декабря 2025 в 18:43
Спасибо! :)
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Хожу на перевязки гнойной раны, после хирургической операции в другом учреждении, врача выбрала по отзывам и специализации. Процесс восстановления длительный, но после манипуляций приходит облегчение.
Понравилось
Врач дает необходимые пояснения и рекомендации, очень бережное отношение к пациенту.
Не понравилось
Все отлично.
08 сентября 2025 в 17:47
Спасибо большое! :)
Приём был в июле  2025
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
К доктору Лапину я обратился первый раз, выбрал его удобной записи.
Понравилось
Мне на приёме всё понравилось. Роман Викторович хорошо принял, послушал и аккуратно осмотрел. В принципе, прошло нормально. Затем врач поставил диагноз, назначил медикаменты и расписал, как их применять, указал дозировки. Если в дальнейшем это не будет помогать, то следует прийти к нему повторно. Но пока что у меня всё хорошо, терапия уже действует. Роман Викторович спокойно слушал, для уточнения каких-то нюансов задавал нужные вопросы. По моему мнению, наше общение было приятным, доктор располагает к себе, а объясняет понятным, доступным языком. Приём начался примерно на 5 минут раньше записи и продлился минут 15-20. Для меня этого было достаточно. Готов порекомендовать данного специалиста, если кому-то понадобится.
27 ноября 2023 в 12:59
Спасибо! 🙏🏻
Приём был в ноябре  2023
Клиника «ГолденМед» на Юбилейной-ул. Юбилейная, д. 30
Роман Викторовича знаю как чуткого и компетентного врача много лет. Обращалась сама по постинъекционным осложнениям. Теперь вместе с дочкой у него консультируемся и проходим лечение. Большое спасибо. Обратила внимание, что у регистратуры нет его фото, как у всех врачей. Дочка нарисовала ему индивидуальный портрет. :)
Понравилось
Компетенция и человечность.
25 октября 2023 в 08:10
Спасибо вам большое! 🙌
Приём был в октябре  2023
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Обращалась с воспалением в подмышечной впадине. Роман Викторович провел обследование, очистил рану, дал рекомендации по уходу. Очень деликатный доктор, спокойный, позитивный. Даже на неприятные процедуры к нему иду без тревоги, так как знаю, что все пройдет отлично. Такими и должны быть настоящие врачи! Вселяет уверенность и надежду на то, что все будет в порядке.
Понравилось
Отношение к пациенту, эффективность лечения.
25 октября 2023 в 08:10
Спасибо Вам большое! Очень приятно! 🙌
Приём был в сентябре  2023
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Большое спасибо Роману Викторовичу за квалифицированную помощь, грамотный подход, профессионализм и человечность! Обратилась к Роману Викторовичу по своему вопросу, была в состоянии тревожности. Доктор успокоил, все объяснил, назначил обследование, все спокойно и максимально комфортно для пациента. Очень рекомендую!
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, умение успокоить и услышать пациента.
08 мая 2022 в 11:36
Спасибо Вам большое 🙏.
Приём был в апреле  2021
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Понравилось
Я очень рада, что попала на приём именно к Роману Викторовичу год назад! Доктор помог мне решить вопросы по моему здоровью и даже те, которые не касались его компетенции. Я к нему обращалась и как к маммологу, и как к хирургу. Это самый лучший врач! Грамотный, компетентный специалист и суперчеловек! Не пытается отрезать лишнее, назначить ненужные препараты. Доктор очень трепетно относится к переживаниям пациента и всегда поможет, чем сможет! Тысячу раз спасибо!
09 ноября 2020 в 14:51
Спасибо Вам за теплые слова. 🙏 ☺️
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Понравилось
Лапин Роман Викторович - врач с большой буквы. Он, в первую очередь, человек, который хочет искренне помочь и помогает. Бережное и заботливое отношение к пациенту - это в наше время большая редкость, с которой я впервые столкнулся. Отличный специалист, которого я бы всем рекомендовал. Я очень рад, что жизнь меня столкнула с этим человеком. Огромное спасибо Роману Викторовичу за помощь, поддержку, за терпение и понимание. Дай Вам Бог крепкого здоровья и оставаться таким же замечательным человеком и отличным специалистом.
30 июля 2020 в 11:38
Спасибо большое!) Очень приятно)
Приём был в июле  2020
ЦКБ Управления делами Президента РФ-ул. Маршала Тимошенко, д. 15
Уважаемый Роман Викторович, благодарю за то, что 31.12.19 вернули меня в состояние радости, несмотря ни на что и вопреки всему!
Понравилось
Высокий профессионализм, максимально внимательный осмотр, редкое в наше время искреннее желание и твёрдое намерение помочь человеку вернуть здоровье - благодарю!
11 февраля 2020 в 14:35
Спасибо Вам большое)
Приём был в декабре  2019
Клиника «Медси» на Пречистенке-Зубовский бульвар, д. 22/39
Советую Лапина, как грамотного и в то же время неравнодушного врача. Я сама обращалась к нему за консультациями и всегда получала нужные мне сведения, а в добавок кучу полезных советов. Приятно, что остались еще врачи, которые могут не только оказать пациенту качественную медицинскую помощь, а еще и поддержать по-человечески, проявить сочувствие. Хочу поблагодарить Романа Викторовича за его старательность, за отзывчивость и глубочайшие познания врачебного дела.
27 декабря 2018 в 17:52
Спасибо большое за теплые слова!!!)