Габдрахманова Резеда Вагизовна
Набережные Челны
Габдрахманова Резеда Вагизовна, Набережные Челны: остеопат, детский остеопат, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 855 220-53-64.
Обновлено 06.01.2026

1993
Институт остеопатии Санкт-Петербурга
Остеопатия
«Терапия»
«Актуальные вопросы остеопатии, функциональный принцип в диагностике и клинических подходах через фасциально-мышечные цепи»
«Доношенные и недоношенные младенцы: секреты эффективного остеопатического сопровождения»
«Остеопатия», Международная академия остеопатии
«Функциональный подход. Техники сбалансированного лигаментозного натяжения»
«Моторный онтогенез»
«Первичное дыхание и его эффекты. Биодинамический подход. Введениев бодинамическую модель. Непроизвольное движение»
«Практическая остеопатия в педиатрии»
«Традиционная остеопатия. Биодинамический подход. «Флюидное тело» как континуум, определяющий динамическое равновесие гомеостаза»
«Осцилляторные техники-ключ к гидродинамическому подходу в остеопатии»
«Синдром хронической тазовой боли на стыке специальностей: неврология, гинекология, остеопатия»
«Остеопатический подход к регуляции нервной, эндокринной и иммунной систем. Техника Нейднера»
«Центр восстановительной медицины» на Набережночелнинском проспекте
Набережночелнинский проспект, 31 А.
Обновлено клиникой 22.05.26
Врачебный прием и диагностика
Прием остеопата
4.6
1 ноября 2025
Остеопат
Дочка хромала на одну ногу, Резеду Вагизовну порекомендовала сестра, мы уже побывали всей семьей у данного специалиста, все остались в восторге. Результат отличный, до и после очевиден.
Понравилось
Грамотный специалист, отличный подход к детям, дала нам рекомендации, всё четко объяснила и донесла. Лишние походы не навязывает, что очень важно! Посмотрела сына, так как занимаемся спортом, раз в год для профилактики надо показывать. Однозначно рекомендую. 👍
19 октября 2025
Очень приятная женщина. Обратилась к врачу по причине болей в спине, из-за сидячей работы и защемлений постоянно хрустела шея, и начали болеть седалищные нервы. Врач очень внимательно проконсультировала, осмотрела, провела процедуру и наметила план дальнейшего лечения. После первой же процедуры я ощутила положительные изменения, шея перестала щелкать при движениях, седалищные нервы перестали болеть совсем.
15 июля 2025
Давно мечтала попасть к остеопату и наконец-то обратилась к Резеде Вагизовне по рекомендации знакомой. Осталась в полном восторге! Доктор очень внимательная, отзывчивая и тактичная. Она тщательно выслушала мои жалобы, уточнила все детали заболевания и доступно объяснила, как будет проходить лечение. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение, боль отступила. Моя спина стала ровнее, и я очень довольна результатом. Планирую записаться на повторный прием для решения других проблем со здоровьем. Если вы ищете грамотного и чуткого остеопата, очень рекомендую Резеду Вагизовну Габдрахманову.
Понравилось
Очень внимательная и отзывчивая, выслушает, уточнит детали заболевания. Руки Резеды Вагизовны действительно творят чудеса – процесс был бережным и очень эффективным.
Не понравилось
ул. Виктора Полякова, д. 2
Клиника «Доктор Спайн»
ул. Виктора Полякова, д. 2
«Центр восстановительной медицины» на Набережночелнинском проспекте
Набережночелнинский проспект, 31 А.
«Медицина 24» на Вахитова
просп. Вахитова, д. 54в