Стоматология «Экстра Дент» Нефтеюганск

+7 906 895-92-76

Стоматология «Экстра Дент», Нефтеюганск: 4 врача, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 85000 руб., запись на приём +7 906 895-92-76, официальный сайт, адрес - Нефтеюганск, Микрорайон 10, д. 1А.

Обновлено 05.09.2025

Врачи стоматологии «Экстра Дент»

Ознакомьтесь с ограничениями на приём у врача в этой клинике
Смотреть

ООО «Экстра Дент»
Хафизов Динар Расилевич

Стоматология «Экстра Дент» находится в 10-м микрорайоне, на территории города Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа. Это многофункциональная компания, которая занимается эффективным лечением зубных заболеваний и полным восстановлением жевательной функции пациентов.

Коллектив стоматологии «Экстра Дент» представлен специалистами высшего звена и представителями младшего персонала. Компанией гарантируются адекватные и прозрачные цены, определяющиеся сложностью клинической задачи. Обслуживание посетителей ведется 6 дней в неделю: будние дни – с 9:00 до 20:00, суббота – с 9:00 до 15:00.

Стоматологией «Экстра Дент» предлагается широкий ассортимент терапевтических и гигиенических услуг: обезболивание, лечение кариеса и его осложнений, пломбирование зубов фотополимерами, эстетическая реставрация зубных рядов, пародонтологическое лечение десен, ультразвуковая чистка зубов, удаление налета системой AIR FIOW, герметизация фиссур. В клинике осуществляется протезирование зубов: съемное, несъемное, бюгельное на замках.

К стоматологии «Экстра Дент» удобнее всего будет проехать автобусами № 5, 11 или маршрутным такси «Сургут-Нефтеюганск». Двигаться необходимо до остановочной площадки «Музей». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Парковую и проследовать по ней в сторону здания № 1А. Расстояние до клиники составляет 350 метров.

Парковка

Закрытой парковки у стоматологией «Экстра Дент» нет. Имеется открытая стоянка вокруг здания стоматологии.

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 906 895-92-76

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024

4.2
4.9
3.4

Ходим постоянно с дочерью в эту клинику. Там замечательный детский стоматолог. Отношение к ребенку на высшем уровне. Ребёнок не боится врача, с удовольствием лежит, смотрит мультики. Дочка всегда просится на лечение зубов​, а когда говоришь ей, что мы сейчас пойдем в стоматологию​, она радуется и говорит: "Ура!".
Стоматология «Экстра Дент»
10 апреля 2025 в 09:46
Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Приём был в марте 2025
Микрорайон 10, д. 1А
Уже не раз лечим моему ребёнку в этой клинике зубы. В этот раз вылечили за один раз два зуба.
Понравилось
Очень хорошее отношение персонала. Врач все доступно объясняет. Ребёнок ходит в клинику лечить зубы без страха, ещё и получает сюрпризик.
Стоматология «Экстра Дент»
10 апреля 2025 в 09:47
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что не разочаровали вас. Отличного вам здоровья!
Приём был в феврале 2025
Микрорайон 10, д. 1А
Я обратилась с ужасной острой болью после другой клиники. Мне удалили зуб здоровый по ошибке. Поэтому решила обратится именно сюда. Решили проблему за пару приемов. Доктор был любезный и всегда интересовался состоянием. Болело или нет. Буду продолжать лечение в этой клинике. Советую обращаться сюда.
Понравилось
Все замечательно. Прекрасный доктор, работа с клиентами на высшем уровне. Доктор лечил безболезненно. Персонал отзывчивый и очень любезный. Буду обязательно обращаться только сюда.
Не понравилось
Приём был в феврале 2025
Микрорайон 10, д. 1А

Анестезия внутрипульпарная, аппликационная (для детей)
Анестезия проводниковая, инфильтрационная (для детей)
Временная пломба
Временное пломбирование корневых каналов
Лечение глубокого кариеса молочного зуба без постановки пломбы
Лечение кариеса депульпированного молочного зуба без постановки пломбы
Лечение периодонтита молочного зуба 1 этап: раскрытие полости,механическая и медикаментозная обработка.
Лечение периодонтита молочного зуба 2 этап: механическая и медикаментозная обработка, высушивание, временное пломбирование корневых каналов.
Лечение периодонтита молочного зуба 3 этап: удаление временной пломбы, механическая и медикаментозная обработка корневых каналов, пломбирование корневых каналов
Лечение периодонтита молочного зуба без постановки пломбы
Лечение поверхностного, среднего кариеса молочного зуба без постановки пломбы
Лечение пульпита молочного зуба без постановки пломбы
Лечение пульпита постоянного зуба с несформированными корнями
Металлическая коронка на молочный зуб
Оптрагейт
Осмотр детского стоматолога (Адаптационный прием)
Осмотр детского стоматолога (осмотр, сбор анамнеза, оформление документации, составление финансового плана и плана лечения)
Покрытие зубов фторсодержащими препаратами
Постановка пломбы из светоотверждаемого материала
Постановка пломбы под коронку